Донт лисн, к чему разводить политес? Для примера, когда я предложила Флор в Найты вместо Тарьи, тут большинство просто плевалось даже от одной мысли. Причем , не устраивала народ не внешность госпожи Янсен - довольно специфическая, кстати - а именно манера исполнения. Помнится, что Вера Донован сказала, что по сравнению с Флор ей даже Тарья нравится. Так что говорить, что Тарьюн должна делать а что нет - не наше дело. Нам она вообще ниего не должна. Если ее устраивает такая манера пения - почему нет? Своего слушателя она найдет, а если не нравится - просто не слушай. К чему ввязываться в споры о вокале, о том как петь надо или не надо, если мы рассуждаем по-дилетантски? Тарья полюбой будет профессиональнее нас с тобой вместе взятых
А насчет лучше-хуже - вокалист во многом определяет успех группы. Если б не Кипелов , фиг бы я Арию слушала, или не шикарный баритон Валыча - то плевала бы я на группу Хим с высокой колокольни. Конечно, я говорю за себя, но думаю я в этом не одинока. Много людей слушают группу во многом из-за импонирующего им вокала.