Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 15:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Голос есть.

То есть до этого ты сомневалась? Smile
Цитата:
И роль свою она не учила=))

В каком смысле "не учила"? Думается, она готовилась к этому. В том, что она там делает вообще ничего актерского нет. Откровенно кривляется, делает неестественные движения руками, как будто не знает куда их девать...
#142 Ссылка на пост Добавлено:
В том смысле,что это выступление,кусочек,а не вся опера. В том смысле,что она не играла весь этот спектакль,и акцент,по сути дела,делался на ее голос и на то,чтобы она выучила слова,а не на ее актерские способности.
Будь это мюзикл,я бы сказала другое=)

...и вообще ей неудобно! У нее всегда в руках микрофон был,а теперь они вдруг свободными оказались! Wink
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и акцент,по сути дела,делался на ее голос и на то,чтобы она выучила слова,а не на ее актерские способности

А вот это в корне неверно, ибо классическую музыку так исполнять нельзя! Во всяком случае если ты профессионал. Всё вышеназванное называется позерством вокальных способностей, но никак не исполнением! Тем более таки великих поизведений...
#144 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,а я тут при чем?
Я сказал,что в восторге от того,как она играла?
Я вроде сказала,что мне понравилось как она пела,а как человеку, имеющему непосредственное отношение к искусству кинематографии такая игра была мне крайне мерзка.
Мы про голос говорили, а не про ее актерские данные.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, а я тебе возразил на то, что ты сказала "акцент делался на вокал"... Когда оценивают исполнителя - оценивают все стороны, а не только одну ... А в остальном твою позицию понял, и ничего против не имею. =)
#146 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,спасибо=)
Но заметь,что я сказала правду - ведь по ролику же видно,что он делался именно на вокал. Я вроде только...подметила.
Ведь правда,так и есть.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
По ролику видно, как она (при всем уважении!) выгибается. Если это номер "под вокал", могли бы обойтись без этого. А вообще - как-то все равно. Как кавер на Нирвану - было и прошло.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, ну дык вот я и говорю, что плохо, что всё так происходит)
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Тут кто-то Флор помянул, что вроде она и оперным и эстрадным. Но Флор, к сожалению, несмотря на свою...хм... универсальность, известна в разы менее Тарьи. Та же Сара Джезебель. Всех вокалисток я очень люблю, но факты-факты. Так что не нам осуждать Тарью за то, что она поет смесью эстрады и оперы. Заткнулся
#150 Ссылка на пост Добавлено:
эх ребят=)знали бы вы на самом деле насклько у неё всё грустно с вокалом=))тут даже глупо спорить, просто это надо уметь услышать Sad
#151 Ссылка на пост Добавлено:
anna21, конечно видно, что ты знаешь о чем говоришь, но видимо, забыла одну очень старую технику итальянских певцов. Сейчас ее и не преподают, но она очень широко использовалась еще века с 16-ого. Деталей я как непрофи объяснить не могу, но суть в том, что с помощью спецупражнений по развитию диафрагмы певцы восстанавливали голос.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
да я в курсе.....к сожалению уже никому не известно что такое точно бельканто....но тут боюсь одних дыхательных упражнений маловато...
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тут кто-то Флор помянул, что вроде она и оперным и эстрадным. Но Флор, к сожалению, несмотря на свою...хм... универсальность, известна в разы менее Тарьи.

Точнее, After Forever известна в разы менее, чем Nightwish. Wink
Цитата:
что с помощью спецупражнений по развитию диафрагмы певцы восстанавливали голос.

Я тут попал на сайт Юлии Налимовой (которая еще в "СТС Зажигает Супер-звезду" участвовала, Diva Dance из "5-го Элемента" пела). В биографии написано, что она после окончания Гнесинки была в таком состоянии, что говорить не могла. А ее нынешний преподаватель восстановил ей голос и еще что-то там улучшил. Smile
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren после того, как услышала как разговаривает Юлия Налимова, то опять же, как бы она не пела, она для меня потеряна. Очень жаль становится когда такой человек не уважает взрослых, считает себя умнее всех и звездится просто по-страшному!...

А голос восстановить естественно можно, нужно только заниматься, заниматься и еще раз заниматься и если со здоровьем все в порядке, то голос встанет на место, если так можно выразиться.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Точнее, After Forever известна в разы менее, чем Nightwish.

нет, я не перепутала. Флор пробовала себя в целой кучи различных проектах, которые , к слову, не хуже Найтов.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
нет, я не перепутала.

А я это и не утверждал. Wink
Цитата:
Флор пробовала себя в целой кучи различных проектах, которые , к слову, не хуже Найтов.

В мире существует множество проектов не хуже Найтов, а то и лучше. Но NW только один.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
знали бы вы на самом деле насклько у неё всё грустно с вокалом

Ох, как хорошо, что я этого не слышу.
И вообще - тема странная какая-то Confused
Есть-нету... Мне на самом деле как-то... фиолетово Very Happy
Нравится, получаю удовольствие - слушаю )) Не нравится - нет )
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Донт лисн, к чему разводить политес? Для примера, когда я предложила Флор в Найты вместо Тарьи, тут большинство просто плевалось даже от одной мысли. Причем , не устраивала народ не внешность госпожи Янсен - довольно специфическая, кстати - а именно манера исполнения. Помнится, что Вера Донован сказала, что по сравнению с Флор ей даже Тарья нравится. Так что говорить, что Тарьюн должна делать а что нет - не наше дело. Нам она вообще ниего не должна. Если ее устраивает такая манера пения - почему нет? Своего слушателя она найдет, а если не нравится - просто не слушай. К чему ввязываться в споры о вокале, о том как петь надо или не надо, если мы рассуждаем по-дилетантски? Тарья полюбой будет профессиональнее нас с тобой вместе взятых Laughing А насчет лучше-хуже - вокалист во многом определяет успех группы. Если б не Кипелов , фиг бы я Арию слушала, или не шикарный баритон Валыча - то плевала бы я на группу Хим с высокой колокольни. Конечно, я говорю за себя, но думаю я в этом не одинока. Много людей слушают группу во многом из-за импонирующего им вокала.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Недостатки есть у всех,и,думаю,не следует акцентировать на этом внимание. Нам до того уровня,который есть у Тарьи,еще расти и расти. Думаю,когда дорастем,тогда и сможем спокойно хаить все ее минусы.
А так...
Предлагаю сойтись на мнении,что у Тарьи есть оперный голос. Да, хромающий, недоделанный, непрофессиональный, но все же он есть.
Мы любим ее такой, какая она есть, и многие полюбили именно за голос и то, как она поет.
Меня как-то мало волнует есть он или нет. Меня больше волнует будет ли она с нами. А поскольку она есть у нас - то и светлые дни в будующем обеспечены.
Спасибо ей за то,что она нас помнит и любит.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, ППКС. Я бы поняла, если б на форуме сидели профессионалы, не раз радовавшие народ своим исполнением , мэтры, так сказать, и обсуждали Тарью. А так , профи тут - раз-два и обчелся, зато расписюнили тему аж на 8 страниц. Да каждый еще и строит из себя знатока, блин
Форум / Творчество / Вокал Тарьи
Загрузка...
Быстрый вход: