Metaldoom, кажется, мы друг друга не слышим))
Нейтрально. |
|
36% | [ 51 ] |
Плохо. |
|
39% | [ 55 ] |
Не очень хорошо. |
|
21% | [ 29 ] |
Хорошо. |
|
5% | [ 7 ] |
Всего голосов: 142 Список голосовавших |
Metaldoom писал(а):Но почему я должна глотать мерзкий вонючий дым впереди идущего, только потому, что ему лень отойти в сторону и постоять 5 минут, а не дымить на ходу? И не надо тут про горстку идиотов, такие идиоты почему-то на каждом шагу встречаются.
Соня Боннэр-Хардт писал(а):но когда все это влияет на некурящего - ну свинство же это
Metaldoom писал(а):Но количество дымящих где-попало, которых я встречаю на улице за день, превышает всех вышеперечисленных. Если бы большинство курильщиков и правда старались никому не мешать, на них бы так не ругались.
Ergil писал(а):Да не влияет. Никто не может доказать что влияет.
Niklauster писал(а):Если есть затруднения с чтением английского текста - translate.google.com в помощь.
Цитата:Ergil, спорить с некурящим о том, что пассивное курение на улице и в зале для некурящих, да и в других местах(даже в подъезде и в тамбуре, где вы находитесь от силы пять минут, ну, десять), практически невозможно - это все равно, что убедить тарьефила в худшем его проявлении, что Анетт - хорошая певица и вполне себе милая и красивая женщина.
Цитата:Ruphina, не все готовы идти на компромисс, тем более о каком компромиссе может идти речь, когда дело касается, во-первых, твоего собственного спокойствия и здоровья, во-вторых, нарушаются правила пользования транспортными средствами.
Цитата:человека в определенный момент начинает интересовать только один вопрос - как бы ему подымить. Чувствует он себя в этот момент не шибко хорошо и мнение остальных его не интересует.
Цитата:За что и был высажен водителем из автобуса посреди лесного массива.
Ergil писал(а):Потому что воздух настолько же его насколько и ваш. Это очевидно.
Ergil писал(а):Вы сами не замечаете, как выступаете не против курения вообще, а против некоторых его следствий которые к тому же не всегда наступают.
Ruphina писал(а):Все, что мы имеем на данный момент - неприятный запах, как главный аргумент некурящего стана. Спорить дальше я просто не вижу смысла. Запахов много, неприятных из них предостаточно, да и для каждого свой.
Ruphina писал(а):Я уверена, сделай государство такие ограничения, о которых я написала, и проблем бы не было. Так нет, надо все до смешного ожесточить. Что за категоричность?)))
Metaldoom писал(а):Ага, я этот самый общий воздух могу испортить своим, пардоньте, метеоризмом. Но это считается дурным тоном, а курить где-попало - эт всегда пожалуйста.
Ergil писал(а):Нельзя же издавать законы, запрещающие дурные манеры.
Ruphina писал(а):Тут идет разговор о том, что мы имеем право курить там, где это никому не вредит. В данном случае - на улице, в курящих залах И так далее.
Цитата:К сожалению
Ruphina писал(а):А еще на улице приходится обгонять всяких бабулек с тележками, и не факт, что обогнав одну, я не кувыркнусь через тележку другой... Что, кстати, имело место быть вчера...