Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как Вы относитесь к курению?
Нейтрально.
36% [ 51 ]
Плохо.
39% [ 55 ]
Не очень хорошо.
21% [ 29 ]
Хорошо.
5% [ 7 ]
Всего голосов: 142     Список голосовавших
#121 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, согласна. Поэтому к курящим отношусь нейтрально. Но когда тобой пренебрегают (читай, твоим здоровьем), по-хамски себя ведут - дымят в твою сторону, то хочется открыть кампанию по борьбе с курением. Хорошо, что можно ещё как-то напомнить о некорректности, а дитё этого сделать не может Sad . Вот и травят их с младых ногтей нерадивые мамашки.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
OceanReBorn, ну давай тут, сделал из меня неизвестно кого, спасибо тебе большое.

ну прям неизвестно кого! Не стоит чрезмерно преувеличивать.
Тем не менее никак не мог подумать, что ты это так воспримешь Embarassed , извини если сильно обидел... Sad
Честно, самому очень неприятно...
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, что человечский род, получивший в своё распоряжение высокоразвитый мозг, способность к творчеству и прочему, напрочь утратил чувство самосохранения и необходимость продолжения своего рода :( А ведь это является залогом выживания вида и рода. К тому же эти люди передадут свои нездоровые гены другим поколениям, в итоге через несколько поколений род просто вымрет. Если жить по принципу "полсе меня хоть потоп", то такое отношение к жизни прокатывает "на ура". Вот только я хочу остаться здоровой, сохранить и продолжить свой род.

Честно говоря, в последнее время считаю животных более высокоразвитыми существами, нежели людей. И не верю, что они живут лишь на инстинктах. Их действия порой выглядять намного осмысленнее действий людей.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max, пасиб, хорошая тема.
Вот я лично никогда не курила и курить не буду. А иначе будет мне смерть...
Потому что у меня аллергия на табак. Хотя астмы у меня не наблюдается. Тут же закладывает нос, и я начинаю задыхаться Sad .
А парень у меня эстет :grin: , любит трубку курить. Поэтому, чтобы он себе не нажил трупик, он курит либо в подъезде, либо на балконе, а потом сразу идет в ванну, моется и чистит зубы Cool .
Я не могу, когда рядом кто-то курит. Сразу реакция. А так отношусь нейтрально. Не одобряю, но и не пропагандирую "курение - смерть!".
З.Ы.: в апреле 2007 я совершила подвиг! К нам в Тулу к маленький клуб Спартак приезжала группа Эпидемия. Я выдержала полутора часовой концерт в накуренном помещении, а потом еще минут сорок общалась с ними в том же прокуренном помещении(((. Правда потом, у меня глаза долго были красные и слезились. Хотя может и не от этого....
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto, я бы тоже трубочку себе купил. Но я не люблю курить в городе, как я уже писал в этой теме - сесть у костерка, задумчиво закурить... Табачок ванильный...ммм... И кстати - своему молодому человеку можешь предложить кальян, дым всё-таки другого рода и, может. у тебя аллергия не будет проявляться сильно.
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max писал(а):
И кстати - своему молодому человеку можешь предложить кальян, дым всё-таки другого рода и, может. у тебя аллергия не будет проявляться сильно.

Хм...Может быть.... тема достаточно интересная, да.... Можно купить небольшой такой. Вот только дым будет оч густой и влажный. Не знаю... Но церемония самого курения красивая довольно Smile
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Не курю, не курил, несобираюсь, и искрене вам того же желаю. В мире довольно много прекрасного и нестоит менять это на дозу курева, выпивки или наркоты. Ну пажалуста не надо! Wall
Есть у меня однокласник, начал регулярно курить и бухать после 8 класса и за неделю превратился из уровновешенного здорового и веселого парня в какого то угрюмого зомби с серым оттенком кожи, неприятным запахом изо рта, остекленелым взглядом смотрящим в одну точку... Он не живет а существует на уроках в школе и только прозвинит звонок, срывается с места и скорей на улицу... Чуть что сразу огрызается, на всех орет, смотреть противно.... Wall
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Я ненавижу табачный дым и, естественно, отношусь к курению отрицательно. Особенно меня раздражает идти к крыльцу универа мимо компаний курящих и задерживать дыхание. Angry И очень расстраивает, когда курят друзья. У нас в семье не курит никто, а у маминой сестры оба мужчины в доме - и ее муж, и отец, это очень раздосадывает. (однажды в детстве мы с братом деда отучить пытались, фальшивую сигарету подсовывали, но это наивно). В нашей группе почти все, кто курил (а это полгруппы) в этом году бросили, и это радует. И в метро видела как-то парня, читавшего книгу о том, как бросить курить (хотя я думаю, не во всех случаях это работает, только у внушаемых людей). Очень жаль, что среди нас есть курильщики, бросайте, ибо даже самая малая доля дыма накапливается в легких.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Люди! А как можно бросить?
#130 Ссылка на пост Добавлено:
я курю 5 с лишним лет. пытался бросать, но не смог. не хватило силы воли. вообще люблю курить в одиночестве и желательно на улице или в хорошо проветриваемом помещении. бросать не буду, т.к. сигарета много раз выручала.
#131 Ссылка на пост Добавлено:
мне как-то ни жарко ни холодно от того что кто-то курит. по другому мне наврно нельзя, потому что общаюсь с людьми, которые курят много и часто. за здоровье свое мне не боязно, итак уже больная во всех местах Wink2 главное не капать людям на мозги, они сами должны выбирать. есть у меня знакомая, так она пристанет и прочитает тебе лекции о вреде курения. сначала ничего, а потом это уже действительно бесит.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Окееей всё. Собсно, даже особо и не начав, я бросаю. Бггг... Посмотрим, что у меня получится. Very Happy
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Никогда не курила, не пробовала и не собираюсь! К курению отношусь отрицательно! Я, конечно, не нападаю на курящих людей с лекцией о здоровом образе жизни (у каждого есть голова на плечах и он имеет право делать со своим организмом, что хочет), но прискорбно видеть вокруг столько людей с этой вредной привычкой! Sad
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Не курю и не собираюсь. Даже не пробовала ни разу. Тем не менее к курящим отношусь совершенно спокойно (дома двое курящих, так что ничего удивительного - привыкла).
#135 Ссылка на пост Добавлено:
KW писал(а):
Люди! А как можно бросить?

Бросить очень легко - надо просто выбросить последнюю пачку в мусорку и не покупать новые. Другого способа нет...
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Вспомнила свою первую затяжку )) Она же была и последняя.
Мне было 4 года. Маму пригласили на дачу к друзьям, меня с собой прихватили. Пока она там в доме возилась, на кухне помогала что ли, я сидела на солнышке на скамейке, на бабочек смотрела, облака изучала, я вообще спокойным ребенком была. Тут ко мне подошли парни из той компании, подозреваю, что они были не старше, чем я сейчас. Сидели тут же, болтали, курили, потом кто-то в шутку предложил мне сигарету. Вернее, просто сунули в зубы сигарету и сказали: кури. А я не дурочка была, знала, что надо сделать так, чтобы угольки на сигарете загорелись красным. И выдохнула Very Happy Эээ, нет, сказали мне парни, а ты вдохни! Вдохнула, закашлялась, прибежала мама, настучала всем по башке, с тех пор я больше не сделала ни одной затяжки. Навсегда отшибло, до того противно было. И вообще всю жизнь являюсь пассивным курильщиком, не хватало еще самой себя травить. Иногда прямо хочется легкие прочистить от всей дряни, которой мы дышим.
А вот к курящим отношусь спокойно, они всегда стараются уберечь меня от своего дыма )
#137 Ссылка на пост Добавлено:
LeshYi, не понимаю, как сигарета вообще может выручить... Это не сигарета выручает.

Проще всего бросить, если договориться с несколькими курящими товарищами, чтобы каждый контролировал себя и подсчитывал, сколько он выкурил за этот день и на сколько сокращает ежедневно количество выкуриваемых сигарет. И при встречах (разумеется, самых обычных, а не из серии "давайте соберёмся шоб обсудить как фигово у нас получается бросить шмалять" - только хуже будет от таких "планёрок") перебрасываться парой фраз о своих успехах. Надо ещё не забывать о похвале, допустим фразой из серии "о, да ты крут, продолжай в том же духе!". Это очень важный момент.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Я за свою жизнь скурил не более 2-х пачек. К курильщикам отношусь лояльно, но само курение очень раздражает. К тому же я ненавижу табачный дым, а моя девушка курит. Да и сестра тоже... Так что вариант - плохо!
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Решил тут трубку купить. Скорее всего компании Ирландской компании Peterson. Трушная штука! Возле костерка да на даче... Поговорить на тему Фэнтэзи, профессора Толкина вспомнить...
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Отношусь плохо, очень раздражает табачный дым и запах Angry ну тут что называется "лишь бы человек был хороший"
Форум / Флейм анлимитед / Ваше отношение к курению
Загрузка...
Быстрый вход: