night rebirth, согласна. Поэтому к курящим отношусь нейтрально. Но когда тобой пренебрегают (читай, твоим здоровьем), по-хамски себя ведут - дымят в твою сторону, то хочется открыть кампанию по борьбе с курением. Хорошо, что можно ещё как-то напомнить о некорректности, а дитё этого сделать не может
. Вот и травят их с младых ногтей нерадивые мамашки.
. Вот и травят их с младых ногтей нерадивые мамашки.
, извини если сильно обидел...
.
И очень расстраивает, когда курят друзья. У нас в семье не курит никто, а у маминой сестры оба мужчины в доме - и ее муж, и отец, это очень раздосадывает. (однажды в детстве мы с братом деда отучить пытались, фальшивую сигарету подсовывали, но это наивно). В нашей группе почти все, кто курил (а это полгруппы) в этом году бросили, и это радует. И в метро видела как-то парня, читавшего книгу о том, как бросить курить (хотя я думаю, не во всех случаях это работает, только у внушаемых людей). Очень жаль, что среди нас есть курильщики, бросайте, ибо даже самая малая доля дыма накапливается в легких.
главное не капать людям на мозги, они сами должны выбирать. есть у меня знакомая, так она пристанет и прочитает тебе лекции о вреде курения. сначала ничего, а потом это уже действительно бесит.