Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
*плачет*
Минимальные системные требования
Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850

и куда мне с свиным рылом в калашный ряд моим радеоном 2600 pro Mad
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
*плачет*
Минимальные системные требования
Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850

и куда мне с свиным рылом в калашный ряд моим радеоном 2600 pro

Давненько однако вы не обновляли своё железо.

Цитата:
Йиииихаааа! Сегодня ночью, ровно в 00:00 я стану обладателем лицензионной копии Скайрима

Реально, позвонили и сказали, что продажи стартуют в полночь и можно приходить забирать)))))))))) Оказывается, не совсем в ж*пе мира я живу. Интересно, будут там еще гики, будет ли это похоже на всякие трушные старты продаж за бугром...

Уже тяну в стиме, заход как у всех людей в 00.00
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Уже тяну в стиме, заход как у всех людей в 00.00

Пофиг, активировалась она все равно только в 4 утра ваших))
#284 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):

И в 4 не активировалась, и в 5 не активировалась (по крайней мере, по России). Спасибо, товарищи из Razor1911 предложили адекватное решение :-)

По слухам, английская активировалась где-то в 9 по Москве, а русская еще нет.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Ага!!! Если бы, я сидел до 5 часов в стим сообществе и читал всякий бред свихнувшихся людей.Я ни знаю во сколько разблокировали скайрим, встал в 10 утра Ооооо запустили обновил игру захожу а там на английском всё Mad Никогда такого небыло что покупал ключ для русской версии а он мне инглиш качал сволота. Зашёл в настройки поставил на русскую версию тут же стим вышал ошибку и крашнулся, думал всё если щас не будет обновлять до русской буду звонить в магазин разбиратся.В итоге всё норм пошло но обновляет со скоростью 180-200 кб это издеватльство Mad т к через час во владимир и поиграю только вечером.
#286 Ссылка на пост Добавлено:
А я только закупился подарочным изданием. Поиграть - только после работы, как это время пережить... Very Happy
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Stressed писал(а):
А я только закупился подарочным изданием. Поиграть - только после работы, как это время пережить...

не говори ты, я еще на годс тауэр собралась >_<
#288 Ссылка на пост Добавлено:
*злорадно позевывая*
Геймпад прикупите - не пожалеете Wink
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Геймпад прикупите - не пожалеете

што, да?! Круто, у меня он есть Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Все, выходным пипец.
#290 Ссылка на пост Добавлено:
А диск с саундтреком на работе юзать не грешно Very Happy
На нём всего 5 композиций, в том числе и главная тема. Это прэкрасно!
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрим. По минимальным требованиям я вроде прохожу. На пиратской бухте сейчас 5К сидеров и 22К личеров. И уже вышел первый патч я так понимаю.
Посмотрим.
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Skyrim: стэлс-режим

Flavless wictori!!
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Нехорошие человеки из Valve жмутся купить больше серверов и расширить канал. Уже час скорость загрузки патча лежит где-то в пределах от 15 до 25 килобайт в секунду. Форменное издевательство, ненавижу Steam.
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, что мешает сделать из него пиринговую сеть. Хотя бы на время закачки это ого-го как бы снизило нагрузку на канал.
#295 Ссылка на пост Добавлено:
За ночь, слава богу, всё докачалось.
Первые впечатления от игры - великолепные! Два оружия/спелла/щита в различных комбинациях здорово разнообразят боевую систему, ролевая же система от удаления классов ничего не потеряла (по крайней мере, на первый взгляд; как оно окажется позже - узнаем). Драконы - натуральные кросавчеги, благо графика очень даже достойная (качество - Ultra High Very Happy ). И природа просто великолепна! Минус для меня - парные части доспехов (как в Обливионе), ибо мне жутко нравилось в Морровинде собирать свои доспехи по кусочкам.
Ну, поиграем дальше?
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Как меня затрахали ATI со своим сраным Радеоном. Они не могут нормальные дрова по сей день собрать для этого хлама. Вот что значит единожды сэкономил и вместо nVidia взял ATI.
У меня после запуска Скайрима через какое-то время теряется DVI сигнал с карты. И такое бывало раньше, давно, но лечилось переустановкой более свежих дров. Теперь же я тут пляшу с бубном и пробую все версии драйверов подряд ища на какой этот кусок дерьма будет работать.
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Боже, какое оно прекрасное. Rolleyes#2 Rolleyes#2
Я как всегда спокойна, да. =Е
Ну все прелести девайсов описали чуть выше, это все окей.
Но отчего я в восторге больше всего пока, так это СНЕГ! Ахаха, хоть в игре, нно.
Просто когда ты прешься в гору, а там метель, что ничерта не видно, ну не счастье ли. Very Happy

Так, а чо я хочу то... научите меня делать скрины с игры, если такое возможно? очень надо хД
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, в стиме аккаунт есть? Жми F12. Если нет - хз, куда оно их сохраняет.

Кудаа убрали штаны!!1 Великий довакин-домохозяйка: и суп к обеду сварит, и шлем себе смастерит, и зелий заготовит, и рыбы наловит (меня сносит течением!)... Господи, я обожаю эту игру! Только вот мамонты нифига не пассивны. Отгреб бивнем в лоб только за то, что мимо пробегал. Боже, а звук! Shy С девяти утра там сегодня, и только вылезла)
#299 Ссылка на пост Добавлено:
И всё бы ничего, но... Б-же, господа Бесездовцы! ТРЕТЬЯ ваша работа на костях Геймбрио. Мир просто в ожидании того Великого Дня, когда вы научитесь делать нормальную процедурную анимацию! Facepalm Да хотя бы рэгдолл стыдобный поправили для начала.
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Провёл в игре пока всего несколько часов, но по первым впечатлениям могу выразиться просто - это примерно то и реально близко к тому, чего я, будучи фанбоем Morrowind, ждал от тоскливой предыдущей части сериала. Похоже, Беседке после двух неудачных поисков, "бета-тестов" и притираний в лице TES IV и F3 наконец-то удалось найти устойчивое положение между "старым" и "новым".
И на нашей улице таки праздник случился, чо. Поздравляю!
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / РПГ - компьютерные, настольные, полевые
Загрузка...
Быстрый вход: