AlmostMaster писал(а):
Обливион надоел...
А зря! Я выкачала классный вампирский мод - Terran Vampirism. С крутым квестом заражения, с многими кланами и способностями по системе Мира Тьмы (Vampire: The Masquerad в помощь). У-у я немеряно крута! Всем интересующимся рекомендую. С анимацией укуса атакующего тебя противника от третьего лица, без изменения внешности ГГ, и много чем еще. На ТесНексус лежит. Английский язык правда, но ведь пугать ежа... Надеюсь все тут владеют вражъей мовою? Правда я сейчас по ДоВ 2 больше гамаю, но и пираццкий ДоВ 2 тоже хорош. Пока боги миловали, вылет был токо один, но он у всех там будет,(в Кузне Ангелов, второй спуск после захвата) так что штырю допмиссии, по сюжету дальше пока не иду, дреда ужо получила, графика ням-ням, сакред 2 отдыхает, даже при выборе "низкого" качества графы. Есть счастье в этом мире! И почему именно пираццкий? Да потому что лицензия с секьюромом - раз, багов в ней в сотню раз больше (данные с Warforge-forums.ru), для сингл-плея впа-алне сойдет! Предупреджаю! ЭТО РПГ-ТАКТИКА! Карт - мало, миссии однообразные "килл зем ол", портреты героев менять еще не пыталась, по сети не играла.