Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Кто ужо пощупал Фэйбл 2?
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Дык оно жо только на Ящике. Sad Или к пользователям его и вопрос? Smile Тогда я не в теме. :grin:
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
Оффтоп:
Дык оно жо только на Ящике. Sad Или к пользователям его и вопрос? Smile Тогда я не в теме. :grin:

Именно к пользователям и вопрос Wink2
#104 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот по Fallout 2 заморачиваюсь сейчас... Обливион надоел...
#105 Ссылка на пост Добавлено:
fallout 3 дико не порадовал... установил Sacred 2...
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Кто знает, можно ли в Fallout 2 вылечиться от лучевой болезни?
#107 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster писал(а):
Кто знает, можно ли в Fallout 2 вылечиться от лучевой болезни?

Кажись да

Лучевая болезнь

Лучевая болезнь — состояние персонажа в играх Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics

Ваш персонаж страдает от последствий радиоактивного излучения. Чем сильнее поражение, тем хуже вашему организму, вплоть до летального исхода.

Уровень облученности можно проверить с помощью счётчика Гейгера. Слишком большие дозы облучения могут влиять на основные характеристики SPECIAL, после чего персонаж может умереть из-за слишком низких параметров. На уровень облучения влияет сопротивляемость радиации, чем она выше, тем меньшую дозу получит персонаж.

Проявления лучевой болезни можно устранить с помощью Антирадина.

(c)
#108 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster, как правильно написал Терм, съешь антирадин, но учти, что от него может начаться привыкание, так что может придётся потом лечиться от зависимости =)
вообще, доктора всякие могут лечить облучение. Если не изменяет память, в пригороде Волт-Сити есть док, который может отрезать тебе лишний палец на ноге, он же должен и радиацию лечить...
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Всем спасибо за советы) Помог антирадин) Я сразу не понял, что он через какое-то время действует...
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Таки первая моя ММОРПГ Передовая!
Почему?
Тема второй мировой, знакомые всё люди, хороший коллектив (правда в Вермахте, в РККА всё не очень хорошо)

Кто заинтересовалсо - регтесь, спрашивайте - расскажу, покажу, научу, устрою в подразделение.

Терм

З.Ы.
Клент не ставить - фингя
Требует ИЕ либо ФФ и Флэш9
#111 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, Главное чтоб не засосало! Если что - зови на помощь, будем вытаскивать Smile А вообще показалась интересной Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
RSV_Terminator, Главное чтоб не засосало! Если что - зови на помощь, будем вытаскивать Smile А вообще показалась интересной Smile

Да не, йа вообще к этому отношусь постольку поскольку
Реального бабала вкладывать не собираюсь, быстро качаццо тож
Работаю на заводе потихоньку (со 2 уровня персонажа) - 80 обойм в день (смена) иногда сделать не получаеццо, но когда получаеццо эт 4 зряплаты

З.Ы.
Да... линк на гаму реферальный - ежели будите региццо регтесь с неё, плз
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Брат установил на наш комп Line Age и теперь играет Razz У него ужасно лажает и тормозит с маленькой видеокартой и оперативкой.. А точнее, дело в соединении (он мне тут подсказывает :grin: )
Дыдра, какой у тебя сервер? Он играет на La2strike (Avella x100)
Последний раз редактировалось: Mielikki (8 мар 2009, 18:38); всего редактировалось: 1 раз
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
У него ужасно лажает и тормозит с маленькой видеокартой и оперативкой..

значит есть ещё надежда... Bishop Laughing
#115 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster писал(а):
Обливион надоел...

А зря! Я выкачала классный вампирский мод - Terran Vampirism. С крутым квестом заражения, с многими кланами и способностями по системе Мира Тьмы (Vampire: The Masquerad в помощь). У-у я немеряно крута! Всем интересующимся рекомендую. С анимацией укуса атакующего тебя противника от третьего лица, без изменения внешности ГГ, и много чем еще. На ТесНексус лежит. Английский язык правда, но ведь пугать ежа... Надеюсь все тут владеют вражъей мовою? Правда я сейчас по ДоВ 2 больше гамаю, но и пираццкий ДоВ 2 тоже хорош. Пока боги миловали, вылет был токо один, но он у всех там будет,(в Кузне Ангелов, второй спуск после захвата) так что штырю допмиссии, по сюжету дальше пока не иду, дреда ужо получила, графика ням-ням, сакред 2 отдыхает, даже при выборе "низкого" качества графы. Есть счастье в этом мире! И почему именно пираццкий? Да потому что лицензия с секьюромом - раз, багов в ней в сотню раз больше (данные с Warforge-forums.ru), для сингл-плея впа-алне сойдет! Предупреджаю! ЭТО РПГ-ТАКТИКА! Карт - мало, миссии однообразные "килл зем ол", портреты героев менять еще не пыталась, по сети не играла.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Серафима писал(а):
багов в ней в сотню раз больше

Ну оно и понятно... Товарищи пираты как потрудятся, так и уберут все баги из игры, а также для хилых машин игру адаптируют. Ну и попутно пол-игры изменят... Особенно переводы...
#117 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster писал(а):
Особенно переводы...

Дык там "Промт" великий и ужасный... Но озвучка английская. Так что понять смысл диалогов можно. Да и выражается все в несогласованности окончаний и ихненском построении фраз (ну когда главная часть на конец из начала переходит). А так гораздо лучше чем Промптирование того же Дарк Крусейд. Правда слова "Дредноут" и "болтер" переведены особо извращенно, но для поржать эт фишка!
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Какой враг человечества позволил теме упасть на вторую страницу?!! Велл... Все любят РПГ, а кто-нить пробовал играть в игру где бой проходит на поле с фишками где каждая из фишек обозначает либо ману, либо золото, либо опыт, либо прямой удар по противнику и собираются они старым-добрым способом по три в ряд? "Puzzle quest" называется. Весит мало, графика анимешная, с помощью собранной маны можно использовать магию, сюжет в меру эпический, хорошая игруля на 5 баллов. Отдых от мозга после/вместо работы гарантирован.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Серафима, едва ли это RPG. RP нету. Просто паззл со статами и элементами TBS. Но затягивает.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Самая любимая RPG во веки веков - Vampire: the Masquerade Bloodlines. И хоть притормаживает на загрузках из-за плохой оптимизации, и перевод дурацкий, но... Атмосфера! За атмосферу можно всё отдать Smile Ну и за прекрасно написанные диалоги, на английском они звучат ещё сочнее. Есть у игры только один серьёзный, на мой взгляд, минус - по мере приближения к концовке она становится всё более похожа на обычное месилово... Что печально.

Ещё понравилась FallOut 3, но сама в неё играть не пробовала... Я больше в таких играх люблю сидеть рядом, переживать и давать советы Very Happy
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / РПГ - компьютерные, настольные, полевые
Загрузка...
Быстрый вход: