Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-нибудь подскажите, каким модом лечится следующий глюк Very Happy
При каждой новой загрузке TES IV Oblivion мой женский персонаж мутирует в мужика той же расы (данмер). Причем жутко страшного Very Happy (Важно!: грудь остается=)). Помогает след. система - сохраниться, нарваться на стражника, сопротивляться аресту, откинуть копыта, перезагрузиться. Только это долго и муторно (тем паче, если не в городе, а в лесу; а в лесу где стражника найдешь...) Crying
#142 Ссылка на пост Добавлено:
омг даша Laughing у тебя релиз-то официальный? Лицензия всмысле? И что за версия: голый обливион или голд эдишн? Сама на верх моды или обновления ставила?
#143 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, моды стоят, но глюк начался еще до модов. Релиз неофициальный, "голый обливион", пиратка (хотя и не скачанный, а купленный за копейки). В целом все нормально, вылетает редко, иногда пропадают стены дома Темного Братства. Стоят моды ООО, All Nature, All Races и лошадиный (сбруя там, масть) Smile
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, а текстуры с жопы седла ложади не теряются?)) 90%, что это - проблема пиратки. У меня у самой обливион трех видов есть: пиратка, вышедшая и (потому) купленная задолго до релиза, голая лицензия обливиона и голд эдишн, тоже лицензия. Но пол персы меняли только по моей настоятельной просьбе... Так что хз, как это лечить.

К слову, на лурке написана святая правда, выбившая у меня слезу:
От уровня зависит весь шмот, который игрок может получить. Пока не достигнете такого-то уровня, не видать вам таких-то доспехов. А как достигнете — тогда и в магазинах появятся, и на разбойниках они будут. Толпы разбойников-нищебродов в даэдрике — страшный сон игрока, собиравшего в Морре полный комплект, по-честному, без убийства Дивайта Фира.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, мне, будучи на 10-уровне, попался гопник в даэдрическом облачении ) хочу найти стеклянные (:

DaedRa писал(а):
Mirabilis, а текстуры с жопы седла ложади не теряются?))

вот лучше б с лошадьми баг был (
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, та перенеси папку с сейвами куда-нить и тупо переустанови. Может вылечится. Кстате, даэдрика на 10 лвле быть тоже не должно, какая-то читерская пиратка =)
#147 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ну, учитывая то, что я Обливион случайно взяла, просто мимо проходила и решила поглядеть, чем ты там так восхищалась, то сойдет Smile Если зафанатею, может и разживусь лицухой. А пока - час-два в день (и то не каждый) чисто развлечься - хватает.
А за бабу обидно! Я ей полчаса черты лица шлифовала, тон подбирала - и все для того, чтобы играть страшным синерожим мужиком с сиськами Very Happy
#148 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ты встречалась со странными игроками. у которых на оф квест не хватает нервов, ибо из-за мира обливиона я постоянно оборачиваюсь в комнате?)))))
так вот он я Very Happy
я всегда проходил только гильдии и доп квесты, ога Заткнулся (я дибил)
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, помойму после очень вежливых и заранее предупреждающих о своем появлении и нападении Дремор пару недель после игры оглядываются все =)) А вообще обливион, как и морровинд, так и сделан, чтобы в нем можно было просто жить, хоть не проходя вообще ничего. + при проходе сюжетной линии закрываются все врата, а в планах обливиона столько всегоооуы! Так что да, встречалась =)))
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
меня умиляют названия даэдрик и даэдрический Cheesy
#151 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, вот как раз эта вежливость меня и убивает/пугает Rolleyes#2 еще есть кучка вежливых ребят в Хакдирте, особенно когда у них в таверне поспишь Заткнулся Rolleyes#2 Laughing

вот уж точно, вежливо так убивают)))))) еле как ту аргонианку спас Rolleyes#2
и да, в принципе, я прохожу только мелочи, только обживаясь в городках ))))) и от этого уже кайф ловлю Very Happy
#152 Ссылка на пост Добавлено:
А мне психологически довольно легко проходить планы Обливиона. Во-первых везде один и тот же принцип закрытия врат (правда, на моем счету пока три + Кватч), и с кем-то страшнее, чем Дремор, у меня пока встреч не было.

Хакдирт - ага. Я от злости на местных - а че они меня так дерзко выгоняли? - решила вырезать эту глушь ко всем чертям. И странно - в Корроле меня арестовал стражник. Вопрос - как узнал? Видеонаблюдение со спутника, не иначе shok
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, ты однозначно там не спала.
я сплю там всего час (хотя ставил на 4), просыпаюсь и на меня набрасывается толпа жителей и тупо начинает кромсать на кусочки >_< естественно, покромсали...их было слишком много (ужс, убили на кровати Very Happy)

Mirabilis писал(а):
Во-первых везде один и тот же принцип закрытия врат

меня всегда там что-то тревожит, не знаю что Rolleyes#2

а со стражниками отдельная тема, если на тя не напали, вообще не стоит никого бить, убьют)))))) странно %)
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
меня всегда там что-то тревожит, не знаю что

атмосфера там клевая, полы из мышечной ткани, горящие тела... Даже не знаю, что там может тревожить =))

Mirabilis писал(а):
и с кем-то страшнее, чем Дремор, у меня пока встреч не было.

они растут. Появляются такие же, но с другими мордами и мощнее =) Ну и потом всякие крокодилы и атронахи (привет морровинду).

Mirabilis писал(а):
Вопрос - как узнал? Видеонаблюдение со спутника, не иначе

почтовые голуби летают быстрее, чем твоя лошадь из приората =))) Кстате о лошадях. Походу за гильдию убийц дадут клевого красноглазого коня.

Еще немного о стражниках. Разработчики рассказывали о том, как криво изначально работала "интерактивность" NPC. Один стражник решил, что пора пообедать. Из нескольких возможных вариантов выбрал охоту. Пошел с луком на оленей. Другой стражник напал на первого за то, что тот покинул пост. Третий напал на второго по статье "нападение на стражника"... Куча-мала знатная была Very Happy
#155 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
атмосфера там клевая, полы из мышечной ткани, горящие тела... Даже не знаю, что там может тревожить =))

ога, действительно)))), нее, мне двух кватчевых и двух обычных хватило за глаза Rolleyes#2
DaedRa писал(а):
Походу за гильдию убийц дадут клевого красноглазого коня.

всего то? так неинтересно, я на лошадях ток в крайних случаях :(

а из гильдий до конца ток магическую добивал Very Happy стал крутым архимагом, но стражники университета со мной болтали как с учеником Very Happy

а со стражниками весело, ога Very Happy
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
всего то? так неинтересно, я на лошадях ток в крайних случаях :(

да не "всего-то", а бонусом! Ну што за люди ленивые пошли. Вон в морре вообще пешком ходить надо было. Были большие ездовые блохи и телепорты для магов. И все! Никакого тырканья по картам и указателей на компосе =))

Аааа ну што вы делаете! У меня же сессия! Щас пойду ведь...
#157 Ссылка на пост Добавлено:
За обсуждением красот и глюков Обливиона все забыли о главной теме топика - РПГ
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Аэ, тенденция "пиратка - значит не работает" = барахло.
Алсо, Обливион и вообще Морровинд - маздай. Даешь Фалаут!
#159 Ссылка на пост Добавлено:
IonSet писал(а):
Аэ, тенденция "пиратка - значит не работает" = барахло.

ну сэр, я по себе сужу. Ну и еще по тому, что гугл не нашел больше описаний бага, который у Мирабилис. Так что...

IonSet писал(а):
Алсо, Обливион и вообще Морровинд - маздай. Даешь Фалаут!

вот тебе еще немножко луркмоара:

Играла я в эти ваши фолауты, не понравилось Shy

RSV_Terminator, а я когда-то создавала тут тему исключительно про обливион, но ее сначала перенесли, а теперь я ее вообще найти не могу Rolleyes#2
#160 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):

ну сэр, я по себе сужу. Ну и еще по тому, что гугл не нашел больше описаний бага, который у Мирабилис. Так что...

Так что это может быть любой баг например.
Я вот все качаю с торрентов (кроме игрушек в которые надо шпилить по интернету) и наслаждаюсь. ЧТЯДНТ?

Цитата:
вот тебе еще немножко луркмоара:

Играла я в эти ваши фолауты, не понравилось Shy

Равносильно "послушала я эту вашу металлику, бритни спирс круче поёт!"

Нет, правда. Если не брать в расчет третий фоллачик, то первые два - для тех, кто умеет думать и воспринимать.

А вселенная ТЕС изжила себя еще на Баггерфоле. Ну, может на БаттлСпайре. Печаль, уныние и ничего живого. ИМХО, конечно же Smile
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / РПГ - компьютерные, настольные, полевые
Загрузка...
Быстрый вход: