Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:16
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
IonSet писал(а):
ИМХО, конечно же

Ключевой момент. Равно как и в моем предыдущим посте =) Меня просто как-то больше прельщают прогулки по искаженному средневековью, а не по постапокалиптическим руинам. Конечно, в морре и обливионе особо думать не нужно, но меня мир TES привлек совсем не этим. А мой друг DeathStalker, насколько я знаю, с равной страстью бегает в обеих вселенных.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
прочитала крайние 5 страниц... куда я попала ваще Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Confused Confused Confused пойду в танчики поиграю...
#163 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Меня просто как-то больше прельщают прогулки по искаженному средневековью, а не по постапокалиптическим руинам.

ППКС.
я в Фоллаут не могу играть в основном из-за атмосферы, которая меня выбешивает просто до ужоснаха Rolleyes#2
ЗЫ: верну-ка я на комп Обливион Very Happy
#164 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
почтовые голуби летают быстрее, чем твоя лошадь из приората =))) Кстате о лошадях. Походу за гильдию убийц дадут клевого красноглазого коня.

Он от меня убежал Very Happy Наверное потому, что у меня уже был свой, за пять кровных косарей купленный, чейдинальский вороной жеребец (клевый!) Smile Лошадь из Приората я потеряла (благо возвращать уже некому, Маборель отъехал), а Лейавинскую клячу тоже потеряла, но она потом сама нашлась в конюшне возле Лейавина. Там и стоит.

А глюк мой, с мужиком, вылечился вместе с вампиризмом о_0 Не знала, что в пиратском Обливионе транссексуальность идет как побочный эффект Гемофилии Венценосных Laughing

DaedRa писал(а):
Кстате, даэдрика на 10 лвле быть тоже не должно, какая-то читерская пиратка =)

Сорри, набрехала Smile Не даэдрические, а эльфийские, elvish Cool
#165 Ссылка на пост Добавлено:
все, устанавливаю, в убийцы и маги наверное пойду....посмотрим по ситуции Very Happy
ЗЫ: а кто какой расой играет?))
#166 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
А мой друг DeathStalker, насколько я знаю, с равной страстью бегает в обеих вселенных.

Да, я со страстью бегаю! Very Happy
Вообще, Fallout (я имею в виду классические версии 1 и 2; Fallout Tactics - вообще другая игра, а Fallout 3 - это вообще ни разу не Фоллаут) - довольно специфические игры. В них или не играешь вообще, или будешь играть всю жизнь (по пять, по десять, по пятнадцать раз). И нравятся они гораздо меньшему числу людей, чем Morrowind и Oblivion, ввиду специфичности, допустим, той же боевой системы, которую почти никто изначально не понимает и мало кто собирается в ней разбираться.
Сравнение TES и Fallout 1-2 не совсем корректно: у этих игр разные ролевые и боевые системы, разные принципы игры и управления персонажем, разные миры в конце-концов. Хочется надеяться, что у полудохлого Interplay что-нибудь получится с онлайновым Project V13 (ориентировочно 2012 год Very Happy - вот оно чё, Михалыч)...
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, темный эльф я, женского полу (хотя уже сомневаюсь Very Happy), Вор и Жулик, состою в гильдиях убийц, воров и магов. + боец арены Рулез
#168 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
От уровня зависит весь шмот, который игрок может получить. Пока не достигнете такого-то уровня, не видать вам таких-то доспехов. А как достигнете — тогда и в магазинах появятся, и на разбойниках они будут. Толпы разбойников-нищебродов в даэдрике — страшный сон игрока, собиравшего в Морре полный комплект, по-честному, без убийства Дивайта Фира.

Ну, с модом ООО это неактуально уже Smile

IonSet писал(а):
Алсо, Обливион и вообще Морровинд - маздай. Даешь Фалаут!

Нифига! Играл и в TES-ы, и в Фолл (и классику, и беседкин) - все рулят, каждый по-своему. Сейчас снова прохожу F3, с модпаком "Fate of Wanderer", интересно! Джазец играет, выборы моральные посредством дробовика улучшенного Smile Жду Fallout New Vegas от автором F1-F2.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
А глюк мой, с мужиком, вылечился вместе с вампиризмом о_0 Не знала, что в пиратском Обливионе транссексуальность идет как побочный эффект Гемофилии Венценосных

Гомофилия, видать, называлась болезнь изначально прости господиVery Happy Very Happy

Etiainen писал(а):
ЗЫ: а кто какой расой играет?))

а я всегда делаю себе мужыка-редгарда, практически полностью черного с дредами. Редгарды еще с морра полюбились. Короче он больше похож на дремору, чем на человека, поэтому у него целый гардероб капюшонов всех расцветок и свойств. Шлемы они ниносит вообще. Принципиально. Паладин и танк до глубины души, всегда рашит, потом думает. Сила в двуручниках! На старой сохранялке есть главенство во всех гильдиях + всякие рыцари колючек.
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Etiainen, темный эльф я, женского полу (хотя уже сомневаюсь Very Happy), Вор и Жулик, состою в гильдиях убийц, воров и магов. + боец арены Рулез

хы, а йа тож сейчас Эльф темный, уыерен, что мужского полу (Very Happy) воен-маг ^^

DaedRa писал(а):
а я всегда делаю себе мужыка-редгарда, практически полностью черного с дредами

одна из тех рас, которыми я вообще даже не пытался ((
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Черт, чета холивор какой-то тихий вышел Very Happy
#172 Ссылка на пост Добавлено:
По случаю приобретения более мощного ноута с радостью вернулась к обливиону и подумываю об отдельной теме, но нас только трое, прохожу заново, новым взглядом, так сказать. Двемерские латы в морровинде выглядели куда эпичнее. В разы, эх... И надо бы от вампиризма лечиться уже, а то, понимаете, призвал меня дух рыцаря в свое поднебесье, так я там, не евши дней 5, на открытом солнышке еще до конца его монолога слегла... Rolleyes#2

П.С. Попробую побить свой рекорд и закрыть овер 50 врат.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
от вратами я вообще не занимался Rolleyes#2
и квест про клинков какой-то дурной, меня в одном месте, когда я был вышибалой-нордом, на самой легкой сложности сложили Rolleyes#2
#174 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня дошли руки заказать Dragon Age и Mass Effect (1 Золотое издание), и они уже едут. Отзывы читал про них сугубо положительные да и Bioware доверяю так что думаю - не разочаруют. Smile
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Я уже прошла Облу (если можно вообще так сказать о играх серии TES). Осталось домучить Гильдию Бойцов (уж очень нудная), дособирать корни Нирна и закончить еще пару квестов от мода OOO.
Особенно улыбнул известный, как оказалось, баг в Гильдии Воров, которую я проходила после Гильдии Магов: там был квест, в к-ром нужно было стащить Посох Мага у Архимага. Но ведь Архимаг это ж я! Shy
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, и как проходить тогда? Confused
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, как говорит Луркоморье: "У себя п**дить намного удобнее!" Very Happy Просто идешь к себе домой, в башню Архимага то есть, берешь спокойно свой мегапосох и относишь ) Его потом вернут Wink
#178 Ссылка на пост Добавлено:
мдец))))
пойду-ка я снова поставлю. и буду мучать все гильдии подряд)
у мну такой вопрос: вот отдам я амулет, ворота еще открываца не будут?
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, закрытие врат по всему Сиродиилу происходит только после полного прохождения главного квеста, т.е. вплоть до битвы за Ымперск-сити.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, но открытие всех врат происходит строго после встречи с Кватчем Smile проверено
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / РПГ - компьютерные, настольные, полевые
Загрузка...
Быстрый вход: