Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Муахахааа, понятно, Дыдра проколола язык))) поздравляю) еще кефирчик и йогурт хорошо идут)))
#222 Ссылка на пост Добавлено:
А может кто-нибудь внятно объяснить, зачем нужны татуировки и пирсинг?
#223 Ссылка на пост Добавлено:
*уже предчувствует баттхерт и развернутую дискуссию, охватывающую такие области, как антропология, психология и история, и достает поп-корн*
ну, кто смелый? Very Happy
#224 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):

ну типа нравится Very Happy
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит писал(а):
ну, кто смелый?

да ну, мне лениво и времени пока нет. Very Happy *достаёт поп-корн, садится рядом*
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, я начну Very Happy

WerhfWolf писал(а):

Да низачем. И не нужны (в смысле, не помрёшь без них).
Ну а остальном, наверное, стопицот раз слышанная банальщина: самовыражения для, создания образа и потому что нравится. Вот мне нравится моя серёжка в хряще, хотя функциональной роли у неё никакой Wink
#227 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):

Не скажу лучше де Линта. И полностью разделяю это мнение о "несмываемых воспоминаниях". После его книги желание сделать все задуманные татуировки стало действительно серьёзным. )

Цитата:
Долгое время он вообще не понимал, что движет людьми, когда они соглашаются нанести на тело несмываемый рисунок. До тех пор, пока не встретился с Парис. Если увидеть ее в одежде с длинными рукавами и джинсах, а волосы у нее при этом будут распущены, вы ни за что не догадаетесь, что большая часть тела девушки покрыта татуировками.

– Это мой дневник, – объясняла Парис. – Каждая отметина на моей коже напоминает о том, что и когда со мной происходило. Так что я никогда не забуду, кто я и как оказалась здесь. – В ее улыбке не было и тени насмешки. – А знаешь, в чем истинная прелесть этих украшений?

Хэнк отрицательно покачал головой.

– Никто не сможет их у меня отнять.

И никто не мог прочесть этот дневник, поскольку все образы относились к собственной мифологии Парис, даже их расположение имело особое значение. Да и неважно, что могли подумать посторонние люди. Эти картинки имели значение только для нее одной. А Парис без труда читала собственную летопись в переплетениях узоров, покрывающих ее тело, ноги и руки. Одни изображения напоминали о событиях, ради которых стоило жить. Другие были безмолвными свидетелями темных периодов в ее судьбе, вроде тех,
когда игла прикасалась к ее телу не с целью оставить татуировку на память, а искала вену и предлагала забвение.

Чарльз де Линт, "Покинутые небеса"
#228 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):

затем же зачем и нарощенные ногти (волосы), химическая завивка, депиляция, макияж, новый наряд и т.д. то есть для КРАСОТЫ!!!! Кул!
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, вот просто в точку! Пока, конечно, никакой мифологии, просто напоминание мне о том, что я дибил и от этого страдаю не только я. Вдруг поможет. Может даже доля самобичевания в моем случае, мол так мне и надо.

Йося_Смит, спасибо, у меня сегодня получилось даже бутерброд осилить, но ё-моё, на мне же штаны висеть будут скоро! Jump#2
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Не удержалась и запостила здесь, это ж гениально. Very Happy Иногда хочется такую надпись на футболке. Very Happy

#231 Ссылка на пост Добавлено:
^ мухахахаааа Very Happy

если все удачно сложится, то максимум через 9 дней я обзаведусь новой татуировкой. Ну а если сложится не очень хорошо, то это будет чуток попозже Smile
#232 Ссылка на пост Добавлено:
вопрос, а точнее, сомнение по поводу татуировок:
Граждане, а вы думали, как это будет смотреться...нууу..лет через 40? )))
на уже слегка морщинящейся коже это будет смотреться..эм...странно

сразу скажу: я ни на что не претендую, просто лично меня сии мысли очень пугают, и я решил ими поделится Smile
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
раждане, а вы думали, как это будет смотреться...нууу..лет через 40? )))

Помню, в моем отрочестве это была самая главная "пугалка" в пользу отказа от татуировок =D Но вот конкретно сейчас я, признаюсь честно, не вижу ничего такого уж эстетически неприятного, некрасивого и ужасного в татуировке на старческой коже (; Вот большое количество пигментных пятен - это да, действительно печальное и неприятное зрелище.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=eRGE3oGE4EM
мне нравится! Smile
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):

мне не то чтобы наплевать на то, как я буду выглядеть в старости с татуировками, пирсингом и вообще проведшая жизнь не самым праведным образом, но при этом я искренне не понимаю, почему я должна ограничивать свои желания нынешние (по крайней мере, некоторые из них) мыслями и терзаниями о том, как же мне это аукнется в будущем Smile
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, этот вопрос можно в принципе тоже туда вписывать. Very Happy
Когда я слышу такой вопрос, у меня сразу такое впечатление, что под ним подразумевается, что лет через 40 (т.е. лет в 60 Very Happy) ваша морщинистая кожа могла бы так потрясающе смотреться и радовать глаз окружающих, а тут - ах какая незадача - сделанная в молодости татуировка всё испортила! Very Happy

А если серьёзно, то, конечно, татуировки смотрятся более красиво и гармонично на молодом подтянутом теле, но тут уж извините, всё зависит от вас, если вы найдёте в себе силы и в 40, и в 50 лет поддерживать себя в форме (о 60ти тут говорить, конечно, сложнее), то ваше тело будет выглядеть хорошо, неважно, есть на нём татуировки или нет. Если вы уже к 30 набрали, к примеру, вес в 100 кило и все ваши татуировки расплылись и растянулись, имхо, тут далеко не татуировки вид портят. Wink

Короче, красивы ли татуировки вообще на теле или нет, это уж на вкус и цвет, но если мы за первоначальное условие берём, что красиво и нравится (как я понимаю, Etiainen больше склоняется к такому мнению), то я к тому, что красота вашего тела вкупе с татуировками и в старости, и в молодости будет зависеть на от наличия татуировок, а собственно самого состояния этого тела. Может, не очень понятно выразила мысль, но как-то так. Smile

Тем более, лично мне даже греет душу мысль о том, что лет эдак в 70 (а я надеюсь дожить Very Happy), в моём старом больном разваливающемся теле останется хоть какой-то отпечаток молодости. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Aermessy, да, очень клёвая реклама. Smile
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, вот смотри, вспомнила даже... Тетке 50 лет. Дизайнер. Понятно, что человек творческий, но все же... Хорошо смотрится. Кэтлин "Милашка Пи" из 4 сезона проекта Подиума Smile

#238 Ссылка на пост Добавлено:
Меня, кстати, улыбнула фраза, которую мне сказала врач, когда увидела мою тату. Сначала она как раз сказала на тему, что сейчас-то прикольно, но в 50 лет-то как смотреться будет, а потом добавила: "Ну а вообще-то, когда Вам будет 50 лет, наверное, таких как Вы будет очень много, так что ничего страшного." Very Happy
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, Инна Харткиллер, You must die..., Aermessy, Миц, убедили! Very Happy что фотки, что ролик очень даже...ничего, не ожидал. А то фантазию совсем клинило, когда пытался представить)

Просто дело в том, что я вообще слегка и мечтаю о сем, но вот:
а) очень большие проблемы с красотой непосредственно тела Very Happy
б) та самая снятая пугалка про старость)
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, ну, выбор-то за людьми остается. Насичот какими быть в старости:
- мерзкими, наглыми, эксплуатирующими свой возраст грызунами;
- тихими, мирными лавочницами;
- злобными, осуждающими все и вся лавочницами Wink2
- нормальными людьми пожилого возраста, идущими в ногу со временем и принимающими людей (и молодежь в том числе) такими как есть Smile

Последнее - утопия, конечно, каждое поколение считает себя умнее последующего, но вот одна моя знакомая собирается вскоре идти делать своей старшей внучке (4 года) вторую дырку в ухе good (по одной в каждом уже есть)

p.s. Я , в кач-ве собственной старости, предпочла бы вариант, представленный в рекламе спрайта Кул!

p.p.s. И ваще!

Аннеке до старости далеко, но ей тату идет круче всяких джоли и пр. Kissing
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: