Муахахааа, понятно, Дыдра проколола язык))) поздравляю) еще кефирчик и йогурт хорошо идут)))
WerhfWolf писал(а):А может кто-нибудь внятно объяснить, зачем нужны татуировки и пирсинг?
Йося_Смит писал(а):ну, кто смелый?
WerhfWolf писал(а):А может кто-нибудь внятно объяснить, зачем нужны татуировки и пирсинг?
Цитата:Долгое время он вообще не понимал, что движет людьми, когда они соглашаются нанести на тело несмываемый рисунок. До тех пор, пока не встретился с Парис. Если увидеть ее в одежде с длинными рукавами и джинсах, а волосы у нее при этом будут распущены, вы ни за что не догадаетесь, что большая часть тела девушки покрыта татуировками.
– Это мой дневник, – объясняла Парис. – Каждая отметина на моей коже напоминает о том, что и когда со мной происходило. Так что я никогда не забуду, кто я и как оказалась здесь. – В ее улыбке не было и тени насмешки. – А знаешь, в чем истинная прелесть этих украшений?
Хэнк отрицательно покачал головой.
– Никто не сможет их у меня отнять.
И никто не мог прочесть этот дневник, поскольку все образы относились к собственной мифологии Парис, даже их расположение имело особое значение. Да и неважно, что могли подумать посторонние люди. Эти картинки имели значение только для нее одной. А Парис без труда читала собственную летопись в переплетениях узоров, покрывающих ее тело, ноги и руки. Одни изображения напоминали о событиях, ради которых стоило жить. Другие были безмолвными свидетелями темных периодов в ее судьбе, вроде тех,
когда игла прикасалась к ее телу не с целью оставить татуировку на память, а искала вену и предлагала забвение.
Чарльз де Линт, "Покинутые небеса"
Etiainen писал(а):раждане, а вы думали, как это будет смотреться...нууу..лет через 40? )))
на уже слегка морщинящейся коже это будет смотреться..эм...странно
Etiainen писал(а):Граждане, а вы думали, как это будет смотреться...нууу..лет через 40? )))
Etiainen писал(а):Граждане, а вы думали, как это будет смотреться...нууу..лет через 40? )))