Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
если все удачно сложится, то максимум через 9 дней я обзаведусь новой татуировкой. Ну а если сложится не очень хорошо, то это будет чуток попозже

а вот и я с обновкой, только пока она помазана вазелином и завернута в пищевую пленку и в носок Very Happy

спасибо Миеликки за компанию, с нею было и веселее, и спокойнее, и не так больно Smile
Последний раз редактировалось: Hevein (23 июн 2011, 02:21); всего редактировалось: 1 раз
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ждем фоток! Хотя я и первую-то пропустил, по-моему %)
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Чет это в Питере все повально стали делать татуировки? У меня подруга тоже делала на днях Smile
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, конгратс! Носок, конечно, интригует))) Да, ждем фоток))
#246 Ссылка на пост Добавлено:
как грицца, по свежим следам Smile

http://i.imgur.com/qQwbN.jpg

получилось что-то такое немного от Алисы в стране чудес, немного от Индики (меня подзаело на теме ключиков), немного от природы. Как-то так Smile
ну да, нога не фонтан, но придется, как уже метко высказывались в треде про дресскод/обутку/одежку, донашивать то, что есть Smile
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ух ты! Очень красиво смотрится!
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, классно!)
Я себе нечто в похожем ключе собираюсь делать %)
#249 Ссылка на пост Добавлено:
ой няяяяяяя! Cheesy Как приятно однако осознавать, что присутствовал при ее создании Rolleyes#2
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, клево кстати! Мне нравятся такие типа тени полукруглые внизу, очень красиво получилось)) И цветок необычно смотрится)
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Eluilind, Mielikki, Ehwas, спасибо ^^

Eluilind писал(а):
Я себе нечто в похожем ключе собираюсь делать %)

вот сейчас посмотрела, как мастер работает, можешь смело к нему идти Wink2

Mielikki писал(а):
Как приятно однако осознавать, что присутствовал при ее создании

только никому не рассказывай, какие лица я от боли корчила и как попискивала Very Happy

Ehwas, ыыыыы ^^ я, кстати, вообще изначально не хотела ни цветочков, ни тем более красного/зеленого/каких-либо цветов %) потом как-то нарисовалось и пришлось по душеSmile
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Лера, очень красиво! Поздравляю)
#253 Ссылка на пост Добавлено:
А я тупо хочу себе татуху, как у Вилле Вало - во всю руку. И ногу, кстати, тоже.
Вот хочу, и хоть ты тресни. Однако, не судьба и я сижу и тихо завидую тем, кто таки сделать тату смог.
#254 Ссылка на пост Добавлено:
ооо, красиво!
Я даже в очередной раз задумалась о татухе))))
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, а как мастера зовут? Где его в и-нете найти можно? Smile
Наставника ищу)
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, вконтакте у меня в друзьях - Станислав Калашников. Но он переезжает постоянно, работает в разных местах, так что вряд ли подходит. Тебе надо по питерским студиям смотреть.
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, спасиб)
Ну по Питерским - это да, но надо еще на Москоу ориентироваться: очень надеюсь на высшее образование *скрестила пальцы* Smile

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Кстати посмотрела альбомы - стиль здоровский, но немного не мой)
Будем искать дальше))
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, я не поклонник татуировок в подобных местах (да и в принципе не люблю татуировки в популярных женских местах - на лопатке, на пояснице, на "загривке" и вот как раз на щиколотке и вдоль ступни), но в твоей есть что-то такое... цепляющее -) По крайней мере за последние два дня при заходе на форум несколько раз открывала твою фотографию и на мгновение-другое подвисала ^^

Такой нескромный вопрос: а во сколько это дело обошлось? Можно и в личку -) Я, конечно, понимаю, что всё это очень индивидуально - зависит от сложности рисунка, затраченного времени и проч. проч. проч., да и расценки в Москве и Петербурге наверняка разнятся, но всё равно интересно -)
#259 Ссылка на пост Добавлено:
http://i.imgur.com/RqImz.jpg

Траву (и вообще фон) потом планирую как-нибудь обыграть. Сразу говорю - изначально так и должно было смотреться - не реалистично, а как иллюстрация к детской книге. Внезапно - да, в цвете =DD
Последний раз редактировалось: Миц (17 июл 2011, 11:43); всего редактировалось: 1 раз
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, это че уже твоя штоле?! O_O
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: