Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Разнообразие всяких тату я больше всего замечаю на летних фестивалях. В Чехии вот парня сфоткал, весьма эпичная фентезийная тату на всю спину (напоминает архангела из Diablo 2) :
http://cs9577.vkontakte.ru/u3356769/114139989/z_d2851003.jpg
А эту тату сфоткал уже в Словении. Какая-то даже немного страшная Surprised
http://cs5931.vkontakte.ru/u3356769/139281799/z_d19cb5db.jpg
#282 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
А эту тату сфоткал уже в Словении. Какая-то даже немного страшная

"The Boondock Saints" ^^
Кстати, неоднократно уже этот мотив встречала в татуировках, пожалуй, один из самых популярных в среде татуировок на тему фильмов -)
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Спокойнее стала относиться к тату. Даже интересно. Леррен, конечно очаровала, это настолько в моем духе, что прямо ахх! Smile Самой захотелось.
Имхо, крутейшие места для тату (я в основном про женщин) - лопатка, поясница, ноги и руки. Не нравятся тату сзади на шее (понт какой-то - сразу видно, не для себя сделала, и смешно, когда такие девочки все время с пучком ходят - иначе кто увидит-то?), на груди нелепо, по центру спины тоже не очень. Не люблю огромные тату.
Вообще, мое отношение к этому делу волнообразно. В 15 тащилась. В 20 ненавидела. Сейчас... интересно стало. Smile Заведомо жаль, что никогда не смогу себе позволить тату как у Анетт Ользон или у Леры: у меня некрасивые толстые ступни, почему-то покрытые веснушками. Я даже босоножки не ношу. Так что если бы делала, то, скорей всего, сбоку на икре либо на предплечье. Но главное здесь - выбрать рисунок, свой собственный "герб" как бы. Я люблю цветы, растительные орнаменты и маленькие надписи. Может, и круто было бы просто сделать розу. Или вот такую штуку даже: http://www.rankmytattoos.com/f/wmimages/rose-tattoo-120090576018023.jpg
Но это наверно так банально...
Однако у меня пунктик относительно роз. Я сама роза с шипами. Красная-красная. Так что на самом деле оптимально. %)
А вот как можно было ТАК себя изуродовать, я не знаю: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/955/23955970_1209587031_rose_tattoo7_.jpg

P.S. Если когда соберусь делать тату, потащу с собой всю семью. Very Happy Ибо я даже от уколов в обморок падаю.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
А я наконец-то решилась на tattoo. Мама меня убьет. Crying
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Мама меня убьет.

Меня моя тоже, хотя я ее честно предупредила, что буду делать )

вот Smile
качество фоток - телефон, то есть уг, но что есть пока что Smile потом выложу получше, мастер еще не прислала.

на самом деле он практически идеально круглый, но телефон+зеркало+зеркало - вот и исказилось.

я довольна Rolleyes#2
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, мы с тобой в один день шоле? Very Happy
Вот моя - голова лошадки.
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, походу да, еще и в одно время, небось. классно Very Happy
твоя у меня вызывает ассоциации с Роханом, так как-то... свободно становится от взгляда на лошадь Smile
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, спасибо.
Це не задумывалось как Рохан, но за такую клевую ассоциацию отдельное спасибо. Cheesy
А у тебя солнце или я путаю...
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, классический семикруговой лабиринт по типу критского (кносского), в котором Минотавр жил Smile
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, я тупизна...Почему-то думала, шо это ацтеки или шота в этом духе. Angry
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
А я наконец-то решилась на tattoo. Мама меня убьет. Crying

Моя таки узнала, что я сделала Razz Коммент был таков: Это ты сделала, чтобы не потеряться? Very Happy
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, так лучше видно:

#294 Ссылка на пост Добавлено:
ну что ж, друзья-товарищи)
начало положено - съездила сегодня на первый сеанс))
честно скажу - думала,будет больнее) по ощущениям похоже на электродепилятор Very Happy
за три с половиной часа,пока мастер работал,я даже подремать умудрилась)))
где-то через месяц будет второй сеанс,а пока что мой Хепри в черно-белой гамме) отек спадет - сделаю фото на память))
#295 Ссылка на пост Добавлено:

в общем,вот) результат первого сеанса)
отек немного спал,осталось только покраснение))
фото,конечно,не ахти,но чем богаты) самое лучшее из того,что получилось снять в перекрученном состоянии перед зеркалом)))
блин,я уже жду-не дождусь второго сеанса)))
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Отличные, на мой взгляд, тату. На первой, правда, с тенями не очень получилось, но в остальном весьма оригинально:

#297 Ссылка на пост Добавлено:
Очень третья нравится, красиво Rolleyes#2
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Miles, боже, вторая с конца - просто мечта моя пару лет назад))
#299 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Miles, боже, вторая с конца - просто мечта моя пару лет назад))

Ну-ка, ну-ка, а сейчас какую хотела бы? Smile
#300 Ссылка на пост Добавлено:
ну что ж,друзья))
съездила сегодня доделала своего скарабеюшку)))
фото пока нет,ибо нога еще в непрезентабельном виде,но вот одно из нескольких фот "ин дер процесс",которые я попросила сделать,так сказать,на долгую память))
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: