Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth писал(а):
Туомас говорил, что он намерен выпустить ПОЛЬНОСТЬЮ акустический альбом, но еще не сейчас.

Во всяком случае я ооочень сильно сомневаюсь *собс-но и Холопайнен о том же*, что 7й альбом станет акустическим! =)
Оффтоп:
Да и потом ещё не известно что он будет подразумевать под акустическим альбомом. Может это будет новый материал. Может акустические римейки уже существующих песен ...
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Я хочу, чтобы новый альбом Найтвиш был не тяжелее, а скорее драйвовее, т.е., чтоб песни были побыстрее.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Да и потом ещё не известно что он будет подразумевать под акустическим альбомом. Может это будет новый материал. Может акустические римейки уже существующих песен ...

Он сказал, что может быть, последний альбом группы будет полностью акустическим, чтобы завершить "круг", вернуться к началу. Так что, думаю, новый акустический материал. Но это ещё когда будет... Если будет... Надеюсь, что не скоро! Wink
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, яфно! Вопчем получается бояться нечего)))
#185 Ссылка на пост Добавлено:
а у меня тут созрело такое пожелание: хочется, чтобы Эмппу побольше принимал участия в создании музыки! ведь гитарные партии в Whoever brings the night, Slaying the dreamer, the Siren(и прочее, где он принимал участие в написании музыки) просто великолепны!!! Guitarist
#186 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, ну тут ещё смотря как на дело посмотреть. Фишка WBTN, STD и The Siren то что эти риффы легли в основу песен. Однако многие риффы Эмппу также сочиняет сам во время аранжировки Туомасовских заготовок! =)
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Чего бы мне хотелось в 7-м альбоме Найтвиш, так это песен, исполненных на финском. Судя по всему Анетт по-фински пока не поет... Очень хочется, чтобы спел Марко Smile Мне еще не приходилось его слушать поющим на своем родном языке, и в истории Найтвиш, насколько я помню такого не было, ну разве что в неформальной обстановке Smile ОООчень было бы здорово!
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Как уже писалось выше,что альбом будет естесственно другим. ДПП поразил своими концептуальными задумками и поднял группу на достаточно высокую планку,что можно видеть по числу посещений концертов. Ситуация в группе нормализовалась и тем будет интереснее следить за их будущей совместной работой.
Работа будет также с какой-то изначальной концептульной задумкой и затрагивать историю, описанную в ДПП, он естественно не будет. Думаю, что ждать инструментального диска или оркестрового не придётся, если только в виде единичных треков и то на синглах. Просто эта дорога уже пройдена и повторные задумки будут неинтересны для слушателя.
А вот, упомянутые выше другими аторами, диск с акустическим исполнением наподобие инструментального диска в ДПП будет очень даже ничего.
Во-первых это будет работа куда значительней и серьёзней в музыкальном, чем ДПП. В ДПП была работа группы в виде записи и была работа оркестра, придуманная автором, и здорово смикшированная. Тоже самое было и на ONCE, где были выпущены оркестровые версии песен на синглах. Т.е. была выпущена музыка маэстро в виде оркестрового исполнения. И тем интереснее встаёт задумка выпуска прекрасного альбома от Найтов (в чём я и не сомневаюсь) с симфо вставками. И на втором диске те же песни только в акустической оранжировке. Тут уже работки увеличиться на порядок.
Ещё,конечно, хотелось бы привлечение разных интересных исполнителей,например из классического мужского пения!
Ну и на последок........было бы круто если бы какую-нибудь песню сделали с А.Лайхо Laughing ...Думаю, что будет Music Band Music Band

Posted after 2 minutes 2 seconds:
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Morbid писал(а):
Ну и на последок........было бы круто если бы какую-нибудь песню сделали с А.Лайхо

Если в кач-ве бонуса, дабы поржать, то всеми руками ногами за)))
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Ну а представь такой нехилый сплит)))))
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Угу.Представляю что тут начнется,пригласи они Ликого поиграть.Это ж такой коммерческий ход Very Happy Не,уж лучше пусть Эрно гитарит,Лихого послушать у нас и так навалом проектов с его участием.Если по сабжу-хочется одного:чтоб в 7м альбоме Найтвиш не покинула Магия... Smile
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Что касается нового альбома, то я думаю что Туомас увеличт количество баллад, будет несколько композиций потяжелее, и что-то опять новенькое... Рулез
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Хакер в теме про Аннет писал, что ей идут джазовые и блюзовые интонации.. уж дословно не помню что он там писал.. так вот, Медоуз оф Хевен, ксати предпосылки к тому, что, возможно, в следующем альбоме мы услышим нечто такое, что можно будет одним словом назвать блюзоджазосимфопауэрметал мелодичный.... ну или чтото типо этого.
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, да, про Анетт я писал, ей и вправду блюз даётся очень легко *прежде всего блюз, джаз всё-таки немного из другой оперы*, однако пойдёт ли блюз Найтам - в этом я по-прежнему сомневаюсь. MoH это всё-таки немножко другого порядка вещь, и блюзовой её уж факт не назовешь)))
#195 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
пойдёт ли блюз Найтам

Сомневаюсь... А от седьмого альбома жду всё той же волшебной музыки...
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю какой будет следующий альбом,но если там будет побольше песен в стиле The Escapist,я расцелую Маэстро Kissing
Во всяком случае,это будет что-то новое,если ДПП был выплеском всего накопившегося,то 7 альбом для меня загадка Very Happy
#197 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а с чего вы взяли,что в МоН Анетте поёт в стиле блюз.Если вы про конец песни,то это специальный хор церковный,который и выдаёт такие звуки,точнее поёт Smile
#198 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
*прежде всего блюз, джаз всё-таки немного из другой оперы*

уржался Very Happy Very Happy Very Happy
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Народ,привет,я не знаю,что вы здесь паритесь,но сам Туомас говорил,что следующий альбом с большой вероятностью будет МЭЙНСТРИМОВЫМ Wink
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
HaCkEr однако пойдёт ли блюз Найтам - в этом я по-прежнему сомневаюсь.

Оффтоп:
Угу... Симфо-Блюз металл... хмммм... почему и нет собсно???!
Цитата:
Форум / Альбомы / 7-ой альбом Nightwish. Каким он будет? Ваши предположения!
Загрузка...
Быстрый вход: