Как уже писалось выше,что альбом будет естесственно другим. ДПП поразил своими концептуальными задумками и поднял группу на достаточно высокую планку,что можно видеть по числу посещений концертов. Ситуация в группе нормализовалась и тем будет интереснее следить за их будущей совместной работой.
Работа будет также с какой-то изначальной концептульной задумкой и затрагивать историю, описанную в ДПП, он естественно не будет. Думаю, что ждать инструментального диска или оркестрового не придётся, если только в виде единичных треков и то на синглах. Просто эта дорога уже пройдена и повторные задумки будут неинтересны для слушателя.
А вот, упомянутые выше другими аторами, диск с акустическим исполнением наподобие инструментального диска в ДПП будет очень даже ничего.
Во-первых это будет работа куда значительней и серьёзней в музыкальном, чем ДПП. В ДПП была работа группы в виде записи и была работа оркестра, придуманная автором, и здорово смикшированная. Тоже самое было и на ONCE, где были выпущены оркестровые версии песен на синглах. Т.е. была выпущена музыка маэстро в виде оркестрового исполнения. И тем интереснее встаёт задумка выпуска прекрасного альбома от Найтов (в чём я и не сомневаюсь) с симфо вставками. И на втором диске те же песни только в акустической оранжировке. Тут уже работки увеличиться на порядок.
Ещё,конечно, хотелось бы привлечение разных интересных исполнителей,например из классического мужского пения!
Ну и на последок........было бы круто если бы какую-нибудь песню сделали с А.Лайхо
...Думаю, что будет
Posted after 2 minutes 2 seconds: