Это будет определенно что-то непохожее на DPP. По-моему, будет больше сказочности, но повториться куча релегиозных символов, как в DPP. По-музыке будет тяжелее, но более продуманно. А остальное узнаем, когда выйдет альбом.
Тем более какая-то одна песня уже написана)
Мне кажется,что теперь,когда ребята смогли получше "расслышить" голос Анетт,они постораются добавить в альбом больше ее собственных "фокусов". Что-то типа того,что мы слышим в ее версии солнышка. То есть тогда альбом преобретет какой-то джазовый оттенок. А меня лично это очень и очень порадует. Так же,думаю,что тексты уже не будут такими агрессивными как на ДПП,но мне кажется альбом от этого легче не станет.. Считаю,что новая пластинка будет тяжелой. В лирике будет присутствовать рассуждения о смерти,религие и прочее.. Поскольку Туо уже много повидал,то его взгляды на жизнь уже обязаны сформироваться,что,возможно мы и увидим...
Балом будет править оркестр,как и на ДПП,но игра ребят от этого хуже не станет. Мне очень хочется услышить побольше соляков Эмпу. И,мне кажется,клавишные должны стать посильней. Думаю,что Марко будет меньше,чем на ДПП,поскольку теперь Туо точно знает все плюсы и минусы Аниного вокала..
"Того,чего мы никогда ранее не пробовали"
Что подразумевает под этим Туо? Мне даже немного страшно подумать. Боюсь,что найты начнут использовать какие-нибудь электронные примочки..А мне бы этого не хотелось,хотя я и люблю индастриал и другую электронику,но с симфо-павером это не повяжеться
Последний раз редактировалось: Midovs of Hiven (14 янв 2009, 13:24); всего редактировалось: 1 раз