Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Smile Думаю, что альбом будет длиннее, чем ДПП. Может быть, Туо пересмотрит свои старые тетрадки и найдет там несколько интересных идей для альбома(во всяком случае, он не исключал такого поворота событий ) Хотя это, конечно, вряд ли произойдет.
Да и сейчас у него уже кучи новых задумок, раз исписал столько бумаги! Мне кажется, музыка будет потяжелее, но лирических баллад, медляков и т.д. тоже будет немало. Экспериментов будет много: и с голосом вокалистов (лишь бы не переборщили как в WBTN), и со звучанием (я совсем не против электроники и всеми конечностями за оркестр).
Я считаю, новый альбом будет полон раздумий о человеке, смысле его жизни, его ценностях (как-никак 30 лет-это возраст, когда начинаешь всецело осмысливать свою жизнь, подводить некие итоги)
Надеюсь, что альбом подведет "первые итоги" всего творчества Туомаса, взяв всё самое хорошее из времен Старой эры (от которых нельзя отказываться и забывать), всё самое хорошее из ДПП, и умножив их на новые идеи и задумки!
Марко на записях не будет много, но сто пудов на концертах он будет петь больше, помогать Ане и зажигать публику! Без него никак.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
TheOlkO писал(а):
Думаю, что альбом будет длиннее, чем ДПП.

А мне почему-то кажется, что наоборот короче, ведь ДПП получился довольно таки длинным, для обычного СД.
#243 Ссылка на пост Добавлено:
ДПП создавался еще до прихода Анетт в группу, то есть не "под неё", не учитывая её сильные и слабые стороны и всё равно она осилила всё песни, которые должны были войти в альбом. Теперь, когда её преимущества можно умело подчеркивать, а недостатки не менее умело скрывать, когда знаешь, с кем работаешь и для кого пишешь, когда столько новых эмоций, идей и три исписанные тетрадки стихов и музыки, то альбомчик может получиться немаленький(тем более, если Марко тоже что-нибудь напишет, а Туо будет сотрудничать с Эмппу)
#244 Ссылка на пост Добавлено:
А хочется, чтобы НАН был длиннее)) Больше наслаждения ^___^
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется есть шанс того,что альбом будет двойной)мысль такая возникла у меня после раздельных интервью Туомаса и Марко..ведь ясно,что планируется что-то грандиозное и эпичное в плане масштабов..и если у Туомаса есть много нового материала и громадный творческий порыв,то они могли бы реализовать его на 2х дисках..допустим по 8 песен на каждом..история знает такие примеры Wink2и каждый диск может выступать как дополнение другого,при этом имея свою тему и задумку..но о содержании задумываться сложнее всего..ведь Туомас и ребята всегда удивляют..я никогда не жду от них обыденного материала..новый альбом Найтов это всегда интересное и захватывающее путешествие...и мне кажется новая работа откроет новое измерение в стиле..новый уровень...а уж сколько такая работа будет готовится это вопрос открытый...но Найты никогда особо не тянут по срокам..если будут писать долго-значит так и надо Smile

З.Ы. очень хотелось бы,чтобы в качестве бонуса к диску/дискам вышла песня,в которой Туомас описывает свои чувства от нахождения дома после длительного тура..в недавнем интервью он говорил,что хочет написать такую песню Smile
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (1 июн 2009, 15:21); всего редактировалось: 1 раз
#246 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, может даже выпустят 2 диска с полугодовым перерывом, как СОАД... И не по 8 песен, а по 12 Заткнулся Rolleyes#2
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish - первая группа,которой я серьёзно увлекаюсь.Следовательно,представьте,какие ощущения я испытываю от ожидания выхода альбома первой любимой группы!Досконально изучая творчество Найтов,как и все,наверное,пришла к выводу,что ждать чего-то обычного не придётся - у Туо всегда одни эксперименты получаются(поражаюсь,и не боится же вечно экспериментировать...).Думаю,у него в последние несколько лет было много бурных событий.Раз DPP писался до прихода Анетт,то уж после того как она пришла и стала полноценной и полноправной частью группы,Туомас набрался впечатлений по самое не хочу)О воспоминаниях и впечатлениях от событий 2005го,мне кажется,упоминаться более не будет,только если нам,фанатам,копнуть текст поглубже - можно будет найти что-то,"на то похожее".Он и сам-то наверняка ой как хотел распрощаться со своими негативными эмоциями,вот вам и получились TPATP и Bye,bye,beautiful(как-никак,личность творческая,самовыражение и все дела).А сейчас будет явно чего-нибудь попозитивней,конец DPP - многообещающие "Райские луга",своеобразное "воскрешение души" от страданий в предыдущих композициях."The Escapist" - поднятие любимой темы about "end of innocence","lost in the dark" и т.п.Ничего не имею против неё(люблю я такое)) - из уст Маэстро она всегда звучит необычно и интересно,есть над чем посидеть и подумать,голову поломать(уверена,иногда мы в своих размышлениях о сути песни додумываемся до того,над чем Туо даже и не помышлял в своих текстах)))
Насчёт направления,куда в очередной раз унесёт наших любимцев,и представить не могу...Конечно,им же плюс,если материал будет разнообразным - и балладок в меру,и эпичненького чегось,и потяжелее,но и повеселее в то же время(типо Dark chest of wonders).
TheOlkO писал(а):
я совсем не против электроники и всеми конечностями за оркестр
Я тоже)Лучше,если и того,и другого,"можно без хлеба"))
Брр,как представлю,что в недалёком 2011 я смогу это услышать,мурашки по коже))Наверняка куплю диск,не раздумывая.Я вообще человек лояльный,поэтому чтобы мне абсолютно не понравился Найтовский альбом,то они должны вконец поменять направление(а я поклонница мелодичного метала):петь исключительно скримом и гроулом,выкинуть нафиг синт Туо,а Эмппу перевести на бас)Вот тогда мне может не понравится(и то,не факт))Вобщем,жду с нетерпением,томимая догадками... Smile
#248 Ссылка на пост Добавлено:
А я еще мечтаю, хотя мечтаю зря, чтобы Туо возвратился к вокалу! Ну хоть в плане бэк-вокалиста, но я так хочу его слышать... И еще хочу отголосков AFF. И обязательно - три эпика!!! =)
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
И обязательно - три эпика!!! =)

По сколько минут?
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, один минут на 15, другие два по 10. Ну это совсем в идеале. Smile
#251 Ссылка на пост Добавлено:
А я хотел бы вообще фантастику - концептуальный альбом полностью состоящий из эпиков... Хотя можно и без концепта. Чтоб их было там 6 к примеру... Но длинных и завораживающих... Rolleyes#2 Анриал конечно, но мечта есть мечта. Very Happy
#252 Ссылка на пост Добавлено:
про концептуальный согласна..когда одна песня вытекает из другой, создавая тем самым полную и завершенную историю. Rolleyes#2
мечты..мечты..
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Смогу, наверное, принять любые эксперименты от маэстро на новом альбоме.(кроме скрима. Его собственного=)) Хотелось бы побольше песен(и разнообразных), штук 20)))*размечталась*. Неплохо бы в виде бонуса несколько перепетых Анетт и студийно записаных песен Старой Эры, напр., GMB, SOW.
И пару Hep-hep в записанных новинках *размечталась2* Не хочу: элементов типа 3.34-3.40 в Amaranth, a именно истончения до писка или крика, как в припеве Slayer of Dreamer. Имхо, мне не нравится, как у Анетт он получается.
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
3.34-3.40 в Amaranth

Хм, а мне наоборот понравилось. Одна из любимых частей в песне. Показывает большие возможности голоса и это смотрится очень органично под конец. Я хочу что бы такие элементы присутствовали на новой пластинке.
Да и вообще: пусть немножко попищит! Для любой девушки святое дело поиздавать такие звуки)
Tess@ писал(а):
Неплохо бы в виде бонуса несколько перепетых Анетт и студийно записанных песен Старой Эры, напр., GMB, SOW

А я жду каверов других, не найтовских песен. Жаль, что The Heart Asks Pleasure First не разрешили опубликовать, было бы интересно послушать! Вот на втором диске в качестве бонусов можно было бы и запихнуть парочку.
А еще хочется несколько приглашенных известных вокалистов! Это было бы вообще здорово! (Типо Алла Пугачёва приглашает друзей) И что бы они все выступили вместе на грандиозных первом и последнем концертах!
#255 Ссылка на пост Добавлено:
TheOlkO писал(а):
А еще хочется несколько приглашенных известных вокалистов! Это было бы вообще здорово! (Типо Алла Пугачёва приглашает друзей) И что бы они все выступили вместе на грандиозных первом и последнем концертах!

Даёшь Кори! Он со сцены орал бы: "OK, hep-hep-hep, Motherfuckers!" Заткнулся Laughing 3 Рулез
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Я,кстати,совсем забыла добавить про вокал...Сидела сейчас,слушала песни в Анином исполнении,и поняла,что кое-что мне не нравится в её пении,какие-то моменты раздражают.Но ведь она как пришла к Найтам - так сразу почти пошла писать вокал на альбом.А после выхода альбома какая у неё практика - двухгодичное турне...И многие(и я в том числе) замечают прогресс в её пении на концертах.Так что я больше чем уверена,что вокал Ани будет гораздо лучше,чем на ДПП - во-первых,Туо знает теперь,для кого он пишет,и с помощью музыки можно будет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки Заткнулся голоса Анетт;во-вторых,Аня достаточно разработала голос за эти два года,"распелась",влилась в атмосферу этой музыки.
Tess@ писал(а):
Неплохо бы в виде бонуса несколько перепетых Анетт и студийно записаных песен Старой Эры, напр., GMB, SOW.

А я хочу Higher than hope.До сих пор не могу успокоиться,мне очень понравилось,как её исполянет Аня,особенно припев(но как Тарья исполняет,особенно припев,мне как то не очень=\)Песня как раз для неё в этом плане.
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Наслушалась я There Will Come A Day и размечталась... представьте себе песню, где только клавиши и голос Анетт %)
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Хотелось бы камерную песню, именно не с таким пафосным гремящим оркестром, а камерным... и Анетт, много Анетт!
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Даа,Braenn, Lexandria, и мне тоже захотелось чего-то маленького,тихенького,спокойненько,уютненького...(всмысле песню)))Её голос к этому очень располагает... Smitten Razz
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Наслушалась я There Will Come A Day и размечталась...

Braenn, я может что-то пропустила, но никогда не слышала об этой песне Confused
Форум / Альбомы / 7-ой альбом Nightwish. Каким он будет? Ваши предположения!
Загрузка...
Быстрый вход: