Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, Ань,посмотри у нас в контакте видео "Anette and church choir_There will come a day".Ты,наверное,либо просто ещё не слышала,либо уже слышала,но забыла(хотя такое невозможно забыть,ты бы тогда,наверное,сразу поняла,что именно Braenn имела в виду))Послушай,правда классно...)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Упс,Braenn, пардон,не видела вашей ссылки,расписалась тут уже...)
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Astrel`, а мы на "вы"? 0_о Wink А насчет видео в контакте - тоже хорошо)) хуже от его упоминания ведь никому не стало?)
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Braenn, всё-всё,будем на "ты",закорефанились Wink Very Happy Просто как-то писала и не обращала внимания на то,как пишу))
От повторного упоминания ТАКОГО видео хуже не станет никому,только лучше,уверенна!))
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Astrel`, я просто экзамены сдавала, мне как-то было не до этого)) но сейчас все позади и я наконец-то посмотрю! Cheesy
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Эммм...Тяжело сказать так вот сразу.Я думаю, в плане музыки можно оставить всё как есть, в принцепе всё отлично. Я бы хотела побольше песен и побольше работы с хором и оркестром(или некоторыми инструметами из оркестра).Хотелось бы, чтобы Марко пел почаще, может и Туомас(если согласится конечно)Хотелось бы, чтобы песни были типа Bye bye Beautiful и Amaranth(меня эти песни просто покорили, благодаря им я и купила новый альбом).Обложку бы прикольно было бы сделать с группой, и название альбома должно быть каким-то необычным. Не обязательно, чтобы всё было так, иначе будет явная перегрузка, но пару пунктов можно было бы выполнить...
#267 Ссылка на пост Добавлено:
GothicAngel писал(а):
Обложку бы прикольно было бы сделать с группой

неее, на обложку группу не надо! А в буклете пусть будет по-больше фоток =)

GothicAngel писал(а):
может и Туомас(если согласится конечно

а мне почему-то хочется чтобы он не пел, а читал стихи за кадром какого-нибудь эпика (как в ТРАТР, помните, где мальчик говорит) загробно-романтическим шепотом...
Smile Rolleyes#2
И чтобы обязательно была песня типа Айлендера. Обожаю Айлендера!!!!
И соляков побольше для Эмппу!!!! Very Happy
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Ага,*~Northern Star~*, пусть он *читает стихи загробно-романтическим шёпотом*,я за!)Сразу вспомнилась Etiainen... Cheesy Rolleyes#2
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Astrel` писал(а):
Сразу вспомнилась Etiainen...

у меня альбомы Найтов до Century Child на мп3 диске. Я уже несколько раз здесь читала, что в этой песне есть какой-то мистический шепот Туо. Но не могла понять: ГДЕ? А сейчас послушала вконтакте. ВАУ!!! Smitten
А тот, кто в мп3 диск записал обрезанный файл, - козел!!!
#270 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
А тот, кто в мп3 диск записал обрезанный файл, - козел!!!

Very Happy Very Happy Very Happy

Интересно, вот сейчас многие записывают акустические альбомы, а на сколько это возможно в творчестве НВ?.. Хотелось бы хотя бы пару песен в качестве бонусов к синглам в акустике Rolleyes#2
#271 Ссылка на пост Добавлено:
с шепотом Туо!!! Very Happy Кстати, никто не знает, что он там шепчет?

акустика - это классно!!! Я - за!!!
#272 Ссылка на пост Добавлено:
а вот знаете, чего я уже очень-очень давно хочу? Хочется неимоверно красивых песен от Туо и Ко, которые были бы похожи на диснеевскую классику. Песня Русалочки, Покахонтас и многих-многих других... это же совершенство, а не песни ^_____^ и с голосом Анетт вполне можно начинать такие писать...голос сильный, высокий, нежный... а то раньше только Белоснежку удавалось сымитировать Wink2
#273 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, иззвините.. Very Happy Ты просто еще многого не знаешь, Эйтиайнен в первоначальном варианте была на демо, вот там она с шепотом и с кантеле. А на АФФ решили записать ее же, но видоизменили, убрали начало, чтобы получилось продолжение Лаппи, и вместо кантеле там гитара Wink
Оффтоп:
иногда кажется, что тема FAQ на форуме б не помешала, чтобы каждый, у кого возникают вопросы, мог их задать. Если модераторы одобрят, могу создать Wink Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

*~Northern Star~*,

Pakkasyossa tunturten
tanssii tulet leiskuen
elo ammoin mennyt on
tunnen sen
kutsun pohjanneitojen
ylla lapin

Translation:

In frosty night of fields
flashing fires dance
life with ages gone
I feel it
the call of northern maids
upon Lapland
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, спасибо! Smile
#275 Ссылка на пост Добавлено:
спасибо большое за перевод!!!!!

Да не за что, на сайте валяется Wink
#276 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
а вот знаете, чего я уже очень-очень давно хочу? Хочется неимоверно красивых песен от Туо и Ко, которые были бы похожи на диснеевскую классику. Песня Русалочки, Покахонтас и многих-многих других... это же совершенство, а не песни ^_____^ и с голосом Анетт вполне можно начинать такие писать...голос сильный, высокий, нежный... а то раньше только Белоснежку удавалось сымитировать

Классно было бы, если б они кавер такой сделали. Smile
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, то же самое хотела написать to *~Northern Star~*)))Ты меня всегда обгоняешь!) Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Так что да,*~Northern Star~*, у тебя не левая мптриха была,а просто на ней не было альбома "Nightwish-Demo" - на нём три замечательных песенки... Rolleyes#2 Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Astrel` писал(а):
на нём три замечательных песенки... Rolleyes#2 Smile

а какеи еще две?
#280 Ссылка на пост Добавлено:
неее, на обложку группу не надо! А в буклете пусть будет по-больше фоток =)

тоже вариант Wink2 Но я думаю, было бы круто. У меня сборник есть со всеми альбомами найтов в МР3, на обложке группа. Довольно круто смотрится

а мне почему-то хочется чтобы он не пел, а читал стихи за кадром какого-нибудь эпика (как в ТРАТР, помните, где мальчик говорит) загробно-романтическим шепотом...

а мне понравилась их песня с Марко.Я вообще-то против, чтобы кого-то из группы задвигать на задний план

И чтобы обязательно была песня типа Айлендера. Обожаю Айлендера!!!!

ага)мне тоже нравится. Клип потрясный!Я от него в полном восторге.Никогда ничего подобного не видела!

И соляков побольше для Эмппу!!!!

А у него голос хороший? Я в принцепе против ничего не имею, но пусть он лучше с гитарой управляется.Обожаю смотреть на его игру Horns
Форум / Альбомы / 7-ой альбом Nightwish. Каким он будет? Ваши предположения!
Загрузка...
Быстрый вход: