Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
GothicAngel писал(а):
А у него голос хороший?

Гитарных соляков. Wink
#282 Ссылка на пост Добавлено:
GothicAngel писал(а):
Я в принцепе против ничего не имею

я в принципе тоже не против, пусть попоет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
но лучше пусть поиграет Very Happy
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, что следующая пластинка по духу будет очень близка к треку 7DttW, что большая масса партий Марко будет выдержана в стиле WYLaSR. Жду более ощутимого irish-like флёра, возможно, мы услышим барабаны как у Гарри Мура. Будет меньше (если вообще не исчезнет) закосов под Говарда и Эльфмана (как бы прекрасно голос одинадцатилетнего мальчика не вписывался в "увертюрную" часть tPatP), будет больше Циммера (фанфары и литавры). Лично моё пожелание - хочу услышать что-то одновременно ликующее как GLS (хор и трубы вяжуться с предсказанием про Циммера) и притягательно-мрачное как tPatP. Come to the Dark Side, we have Tuomas =) Twisted Evil
#284 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
GothicAngel писал(а):
Я в принцепе против ничего не имею

я в принципе тоже не против, пусть попоет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
но лучше пусть поиграет Very Happy

да-да!Вот пусть лучше играет!!!Он это умеет как никто Smile
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Эм... Наверно, новый альбом будет позитивнее, чем DPP, но немного мрачности всё же хочется услышать и в нём...) Анетте действительно будет легче, т.к. песни будут рассчитаны именно на её голос, поэтому от неё жду уверенный и сильный вокал... Хотелось бы побольше чистого вокала Марко... и обязательно что-нибудь бооольшое и красивое типа GLS, с хором... а так - я ещё ни разу не разочаровывалась в их творчестве, так что буду рада любым сюрпризам... Smile
#286 Ссылка на пост Добавлено:
а я вообще никак не могу представить что на этот раз будет в новом альбоме.Не могу представить,т.к не особо увлекаюсь творчеством нового состава Нв. Но Туомас очень непредсказуем.И я не думаю,что этот альбом будет позитивнее DPP
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Anny писал(а):
.И я не думаю,что этот альбом будет позитивнее DPP

а почему, можно узнать? )
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Anny писал(а):
Не могу представить,т.к не особо увлекаюсь творчеством нового состава Нв.

Так пока творчество (т.е. создание) было только от Туо, Марко и Эмппу, которых врят ли можно было бы назвать "новым составом" Very Happy Very Happy
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria

я понимаю)Но все-же если хоть 1 человек меняется в группе.то это уже новый состав.

MrsHeveinSmith

а почему он обязательно должен быть позитивнее DPP,как тут кто-то сказал?А?тоже вопрос)
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Anny писал(а):
то это уже новый состав.

новый состав, имхо, это когда остался бы один Туомас, а люди вокруг него поменялись Wink2 а так...люди те же, за исключение "ретранслятора чувств и эмоций Туомаса и Ко", а остальные, сиречь не менее важные участники группы, всё те же и на том же месте.

Anny писал(а):
а почему он обязательно должен быть позитивнее DPP

наверняка потому, что личной бури эмоций прямо-таки вселенских масштабов в нем уже не будет Wink2 события периода 2004-2006 случаются далеко не каждый день. Туомас любит писать о наболевшем, сие есть факт, и опровергать этот факт никто не станет, и потому понятно, что своя доля грусти и тоски, печали и меланхолии будет и на новом альбоме, но, имхо, это будет далеко не та грусть и даже злость, горькая горечь (простите за тавтологию) и обида, что в ДПП, а нечто, скажем так, более возвышенное и одухотворенное Wink2
Думаю, просто не стоить путать кризис личности Туомаса Холопайнена и финскую меланхолию Wink2
#291 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, тем более, сейчас у них, по-моему, просто замечательный период и если Туо есть где черпать меланхолию и горечь, то уж этим источником точно будут не отношения в коллективе. Smile Жизнь, она же в полосочку, кстати говоря. Smile Потому даешь позитив и светлую грусть!
#292 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, мне очень и очень нравится, что туомас сказал по поводу лирики нового альбома, что в ней будет "очень много Уитмена". Во-первых, это прекрасный источник вдохновения, зрелый, серьезный, и к тому же как нельзя подходящий Туомасу, если можно так выразиться). Во-вторых, у него просто прекрасная и очень чувственная поэзия.

Осталось только дождаться и узнать, станет ли Туо повторять подвиги юношества и порой заимствовать для своих песен строфы и идеи и воплощать их в довольно близком к оригиналу контексте, или он уже вырос и сформировался в лирика Туомаса Холопайнена? Wink2 Smile
#293 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
З.Ы. очень хотелось бы,чтобы в качестве бонуса к диску/дискам вышла песня,в которой Туомас описывает свои чувства от нахождения дома после длительного тура..в недавнем интервью он говорил,что хочет написать такую песню

именно в этой песне и будут содержаться те few screams from Marco Very Happy Very Happy Very Happy короооотенькая песенка с думстерской мелодией, шуршанием колес по асфальту и со звуком спускамого бачка в туалете автобуса, приправленная храпом и приглушенной женской болтовней, пшшшиком открываемой банки пива и шелестом карт... и на фоне этого всего Марко будет кричать "Touring suuuuuuuuucks!" Very Happy Very Happy Very Happy чем не сильные эмоции Very Happy
#294 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, ага. И это пусть будет самый первый трек на альбоме. А после клича Марко пусть начнется песня в духе Dark Chest of Wonders XDDD
#295 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
и приглушенной женской болтовней

Пууууликкоооо Very Happy
#296 Ссылка на пост Добавлено:
послушала АФФ. Просто влюбилась в песню Once Upon A Troubadour! Как же я ее раньше не воспринимала??? Вот бы на новом альбоме услышать нечто подобное... Это, конечно, нереально...
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Помню, у меня был период, когда с Once Upon A Troubadour в музыкальном плане у меня ассоциировалась The Islander... Smile Есть в ней имхо некие отголоски старого доброго))....
#298 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
кстати, мне очень и очень нравится, что туомас сказал по поводу лирики нового альбома, что в ней будет "очень много Уитмена". Во-первых, это прекрасный источник вдохновения, зрелый, серьезный, и к тому же как нельзя подходящий Туомасу, если можно так выразиться). Во-вторых, у него просто прекрасная и очень чувственная поэзия.

если так и будет, то фаны остальных групп будут нам завидовать белой завистью. потому что поэзия уитмена, как китайская шкатулка. в ней при желании (если читать в оригинале, разумеется) можно найти очень много потайных кармашков, двойных смыслов, аллегорий и пр. так что задумай Маэстро едиными нитями связать свои переживания и ассоциативный ряд уитмена - это будет НЕЧТО в плане лирики...
#299 Ссылка на пост Добавлено:
пусть Тум напишет много-много песен о российских фанатах и концерте 5го числа
Laughing Laughing Laughing Rolleyes#2 Rolleyes#2
#300 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю, что грусть на альбоме вс-таки будет, но отнюдь не агрессивная как на ДПП..Я ничего не могу сказать по поводу того "чего я жду от альбома"..Я жду просто воплощений идей и эмоций Маэстро и ничего другого..Я не знаю просто чего можно ждать. Он непредсказуем, его эмоции и состояние тоже. Но мне все же кажется он доволен и счастлив, может это слишком круто сказано, но все равно..
Форум / Альбомы / 7-ой альбом Nightwish. Каким он будет? Ваши предположения!
Загрузка...
Быстрый вход: