Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, что альбом будет более "легким"( не по жанру, а по эмоциям).Писать песни будет проще, потому что ( ну почти все) дрязги забыты, и у группы наступил новый этап развития, новый виток творчества. Хочется взаимодействия в плане музыки и лирики Туомаса, Марко, Эмппу. Хочется сложной лирики, ссылок на других авторов( Уитмен, Толкиен( хочется какой-нибудь эпик в этом духе*мечтательно*)
Очень жду чего-нибудь в духе Last Of The Wilds ( как мне эта песня в душу запала, особенно потому что увлекаюсь Шотландией и Ирландией ...).
Но, в общем, Поэту виднее.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
хочу, чтобы музыка была такая же помпезная и торжественная, как в Поэте)
а всё остальное... хочу, чтоб всё равно была возможность услышать поющего Марко (обязательно!!!), возможно чего-то нового от Аньки... ну и тоже хотелось бы менее сказочных текстов, без эльфов и прочего) пусть будет что-то более.... мммм... пафосное, что ли Very Happy

Lightmare, вряд ли уже будет очередная смена вокалистки. очень-очень-очень сильно в этом сомневаюсь
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Annica писал(а):
Хочется сложной лирики, ссылок на других авторов( Уитмен, Толкиен

точно! точно! имхо, Толкиена хочется безумно!!!
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Хочется небольшого утяжеления.
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Я всеми фибрами желаю, чтобы на альбоме была хоть одна песня на финском, причем спетая Анетт!! Cheesy
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, имхо, ей придется очень-постараться.. но я в неё верю, она может!
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Хочется небольшого утяжеления.

Имхо, только если второго гитариста возьмут в состав (или хотя бы сессионно). Но при сегодняшних обстоятельствах вероятность этого равна 0.
#308 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Имхо, только если второго гитариста возьмут в состав (или хотя бы сессионно).

Совсем необязательно. Взять Dream Theater которые лабают гораздо тяжелее найтов, но при том имеют аналогичный состав.
#309 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Совсем необязательно.

Да, есть куча групп, где только один гитарист, и при этом они тяжелее Найтов. Но счастье ведь не в том, чтобы играть тяжело, надо чтобы это было ещё и разнообразно. Если "утяжеление" сведётся к вытаскиванию гитары на передний план, это не есть хорошо=/
#310 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, утяжелиться можно и клавишами)) я к этому))
В DT очень часто за тяж часть отвечает именно Рудесс! =)
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, не надо им утяжеляться, ИМХО. У нас хватает тяжелых групп с текстами разной степени тяжелости.
Найтвиш - это прежде всего красота звучания, которая, ИМХО, потеряется, стань они тяжелее. Сейчас их можно слушать в любое время при любом настроении. Это группа, которая почти идеально вписывается в жизнь каждодневно. Если будет что-то в духе Dream Theater, то это будет уже нельзя слушать по 4 альбома подряд за день - мозги отупеют и откажутся работать.
Я даже немного скучаю по ранним Найтам с яркими синтами.
Так что, очень надеюсь, что новый альбом не наберет тяжести, а наоборот, станет легким, затягивающим и увлекающим, как их первые альбомы. Жду радости, позитива и мифологии от Маэстро.
Хватит грустить и злиться на мир и его обитателей.
#312 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Если будет что-то в духе Dream Theater, то это будет уже нельзя слушать по 4 альбома подряд за день - мозги отупеют и откажутся работать.

А я думаю что присутствующие на этом форуме поклонники DT сейчас начнут доказывать, что это нифига не так, и будут по-своему правы) Если человек любит очень тяжёлую или очень сложную музыку, такая музыка его не утомляет, но это дело вкуса.
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (26 сен 2009, 00:45); всего редактировалось: 1 раз
#313 Ссылка на пост Добавлено:
А мне хочется просто больше Туомаса))) Клавишныыыых!! И как можно скорее!))
А вообще я согласна на все))) Very Happy
#314 Ссылка на пост Добавлено:
а я вот хочу скрипок. много. очень много. и душераздирающе. и чтобы прямо по сердцу и по душе. как в Пиратах, да. *фэнгерлинг*
#315 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, жму лапку. Как всегда. Smile

А я вот думаю, интересно, они будут выпускать второй альбом с Анетт в инструментал-версии. Мне бы не хотелось: пусть те, кому Анетт не нравится, будут вынуждены мучиться. :grin:
На самом деле я не жестокая, просто не хочется этой альтернативы: хошь с голосом, а хошь без. %)
#316 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Если будет что-то в духе Dream Theater, то это будет уже нельзя слушать по 4 альбома подряд за день - мозги отупеют и откажутся работать.

ДТ был просто для примера. Найты могли бы чуть-чуть утяжелиться и при этом не терять красоты звучания или всех остальных плюсов Wink
Sacramenti писал(а):
А я вот думаю, интересно, они будут выпускать второй альбом с Анетт в инструментал-версии. Мне бы не хотелось: пусть те, кому Анетт не нравится, будут вынуждены мучиться.

А как же врубать инструментал, брать в руки фен и петь, представляя себя то Анетт, то Марко?! Very Happy
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
брать в руки фен и петь

дезодорант в бутылке с распылителем тоже отлично "работает" )))) очень уж на микрофон похож Very Happy Very Happy Very Happy
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
А как же врубать инструментал, брать в руки фен и петь, представляя себя то Анетт, то Марко?!

Это-то круто Wink2, но анеттодискриминация - точно не круто. Даже если все обставить как просто музыку без голоса для пущего кайфа поклонников, все равно можно что-то не то подумать. Хотя, может, я и не права...

Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
дезодорант в бутылке с распылителем тоже отлично "работает" )))) очень уж на микрофон похож

Ой, а мне всякие такие вещи не требуются, я обычно при этом очень люблю жестикулировать или воздевать руки к небу!
#319 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
дезодорант в бутылке с распылителем тоже отлично "работает" )))) очень уж на микрофон похож

А фен ещё на тебя дует для более пафоснического эффекта Very Happy Very Happy
Sacramenti писал(а):
анеттодискриминация - точно не круто

Ну я не обращаю на это внимания по крайней мере относительно инструментального альбома, поэтому всё это проходит мимо меня и остаётся только кривляние перед зеркалом в роли фронтвумен финской металической группы. Very Happy
Sacramenti писал(а):
Ой, а мне всякие такие вещи не требуются, я обычно при этом очень люблю жестикулировать или воздевать руки к небу!

Ну это ты видимо клип изображаешь, а ещё же круто и на стейдже Music Band
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Ну это ты видимо клип изображаешь

Да не, я просто стараюсь очень. Избыток эмоций! Laughing
Форум / Альбомы / 7-ой альбом Nightwish. Каким он будет? Ваши предположения!
Загрузка...
Быстрый вход: