Цитата:
Мои мысли следует трактовать так - чтоб во время написания новых песен мыслил также как мыслил во время написания песен для Oceanborn, Wishmaster.
Прям под заказ. Скажу лишь, что как пела та же Каста:"человек регенерируется полностью за 7 лет, клеток из которых состояли мы уже нет..." нельзя вернуть то что было давным давно и мыслить в том же ключе, опыт тебе помешает, то через что ты прошел за это время. Если тебя предал друг, то ты не научишься вновь всецело на них полагаться и доверять им, как бы не хотел, ты уже знаешь как это бывает и подсознательно не хочешь этого, боишься, следовательно, от такой мелочи мировоззрение меняется полностью как и процессы мышления и всё остальное.
Цитата:
Слать в мягкое место тех кто любит что-то конкретное, какой-то отдельный эпизод и при том вякает на группу мол вот какие они сволочи, опосели, коммерция... *да, именно такими воплями встречается любой эксперимент группы* А остальные кому нравятся отдельные эпизоды - они могут и дальше наслаждаться этими отдельными эпизодами, их у них никто не отбирает и слушать не запрещает. Рулят те - кто любит группу и их творчество и в силах без лишних эмоций выбрать интересное для себя и при том уважать выбор творческого направления группы независимо от своих пристрастий. *сорри если слишком резко получилось*
Дядя Жора делает качественное Дон Совиньон и я его пью. Оно мне нравится, оно хорошее, терпкий вкус и букет, он выпускает много вин, но я неизменно пью Дон Совиньон и друзьям своим порекомендовал Дядю Жору и вообще уже ни один праздник не могу себе представить без его вина и тут бац, Дядя Жора говорит, что а ну вас всех в одно место, я буду выпускать компоты из черемухи. Естественно, что компот из черемухи не сравнить с Дон Совиньон и что мне тогда, пить морщась этот компот говоря что Дядя Жора всё равно крут?
У каждого из нас свои вкусы, каждому интересно что-то особенное. У кого-то музыкальные пристрастия подходят как влитые под эту группу, кто-то же слышит в ней только элементы того что ему нравится. К тому же, если группа любит поэкспериментировать, то почему бы не делать эксперименты более мягче, а то получается какое-то наплевательством на своих поклонников? Нет, самые тру-найтвиш фанаты будут за них, но те кто не обременен фанатизмом просто развернутся и уйдут, а фишками десятилетней давности уже никого не удивишь, и снова уже немолодому Туомасу придется начинать с полуандеграунда?
Ещё один пример - группа СЛОТ, скажешь что ты всё также любишь их творчество после шлакового Четверевер? Они ведь послали всех тех кого с таким трудом заработали за 7 лет своего существования, ты рад за то что они сделали это?