Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
во многом он от нее и н6е отходил.
особенно глядя на ТРАТР

Sir Holopainen писал(а):
I, a whore for the cold world...

Сложно сказать ... )))
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Говори за себя. Я высказываю что возможно мне было бы интересно услышать от найтов. Однако это так - мечты. Оценка нового альбома когда он появится в свет - с моей стороны будет без каких-либо предожиданий, как и раньше. Слушать с чистого листа и только.

Грамотный уход от темы и перевод её Razz Я тебе написал, что мы сейчас тут мечтаем, а что было бы если бы Туомас задумался написать альбом именно ориентируясь на наши желания а не на свои, а ты про оценку альбома

Цитата:
Говоря о 2х этапах я говорю как вижу я, а не как видит кто-то.

Чем больше будет количество этапов тем больше возможностей для совмещения)) К тому же вдруг ты слишком широко их захватываешь

Цитата:
Почитай мой посты на форуме за 2007-2008 год, и подобные мысли обо мне быстро развеятся. Из раннего (да и вообще из всего) - я обожаю исключительно Once! К Oceanborn и Wishmaster я достаточно холодно отношусь. Но другое дело, что я уже говорил выше, что меня вдохновило на такие идеи возврата - это SoW в исполнении Анетт. Это звучало потрясающе. Дык почему бы подобное не попробовать на новом альбоме?

Потому что шутка смешная только первые 100 раз. Один раз это смотрится очень даже неплохо и круто, но если задаться целью сделать всё подобным этому, то уникальность пропадет, а с ней и огромный шмат привлекательности трека.

Цитата:
А попробовать совместить элементы разных времен творчества - это ли не один из вариантов нового? Или такое уже было у найтов? м?)))))

У тебя есть две ноги, одной ты сделал шаг вперед, а другой такой же шаг назад, ты продвинулся вперед?
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Slipknot писал(а):
мы сейчас тут мечтаем, а что было бы если бы Туомас задумался написать альбом именно ориентируясь на наши желания а не на свои

Вообще, мы тут предполагаем каким он будет, а не каким мы хотим его видеть. Хотя если брать за ключевой элемент "что было бы если бы"...
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
"что было бы если бы"...

Туомас послушал российских фанатов. Будет нечто особенное, что тока мы и поймем Заткнулся
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Туомас послушал российских фанатов

Ну какбэ, я имела в виду, вот что если мы все тут напишем то, что мы хотели бы слышать в независимости от того возможно это или нет. Вдруг кто-нибудь угадает Wink
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Ну какбэ, я имела в виду, вот что если мы все тут напишем то, что мы хотели бы слышать в независимости от того возможно это или нет. Вдруг кто-нибудь угадает

А я имел ввиду, вдруг Туомасу после яркой встречи с русскими фэнами приспичит почитать наш форум))))) И он прочитает все наши идеи)))))))))
#387 Ссылка на пост Добавлено:
я представляю, чего он начинается после перевода гугл-транслятора Very Happy Very Happy Very Happy
#388 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, Ну.... Суть то, надеюсь, уловит (хотя врятли гугл переведет слэнг типа "какбэ" Very Happy )
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Slipknot писал(а):
что мы сейчас тут мечтаем, а что было бы если бы Туомас задумался написать альбом именно ориентируясь на наши желания а не на свои

Вот где здесь, к примеру, лично я о таком мечтаю? Мне даже и близко в мыслях ничего подобного не приходит...

Slipknot писал(а):
Один раз это смотрится очень даже неплохо и круто, но если задаться целью сделать всё подобным этому, то уникальность пропадет, а с ней и огромный шмат привлекательности трека.

Сначала надо сделать, а потом размышлять - пропало или нет. А так, подобные выводы - лишь ватокатание.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сначала надо сделать, а потом размышлять - пропало или нет. А так, подобные выводы - лишь ватокатание.

Такими темпами альбом надо будет ждать десятилетия, пока Туомас не перепробует всё что ему предлагают или будет тыкать пальцем:"Сегодня я реализую пост номер 183 из темы о новом альбоме с русского фан-сайта и номер 397 с финского а потом туда ещё пустим Аннетт и оркестром это закрепим"))))))))))))

А насчет того каким он будет, тут уж не знаем, смотря что повлияет на создателя, может быть его вдохновит фильм Робокоп или же Смешарики...
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Slipknot, поясняю фразу "Сначала надо сделать, а потом размышлять":
Сначала надо сделать Туомасу альбом, а только потом фэнам размышлять об этом альбоме - пропала или нет привлекательность и.т.п.
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Хакер, ну Туомас то его сделает, но вот такая твоя позиция разве не значит, что ты впринципе думаешь что альбом будет на круглом диске а остальное тебе не известно? Мыслей и желаний по этому поводу нет и не ожидается.
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, жжоте))) Только началось активное обсуждение - уже разборки! Бокс Very Happy
Предлагаю альтернативный способ высказывания своих надежд по поводу 7го альбома: каждый, кто хочут и умеет, делает коллаж/рисунок того, как он представляет себе новый альбом. Пример словами: большая черная дыра, из которой высовывает голову Мертвый мальчик. Или еще пример: Туомас сидит на дереве под солнышком, на плече у него сова, в правой руке - письма от фанатов, в левой - вино, а вокруг амаранты, амаранты...
А вообще - простор для творчества))) Вставляем в коллаж предполагаемых персонажей, которые удостоятся чести быть упомянутыми в новом альбоме)))
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna писал(а):
Предлагаю альтернативный способ высказывания своих надежд по поводу 7го альбома: каждый, кто хочут и умеет, делает коллаж/рисунок того, как он представляет себе новый альбом.

А еще лучше, пусть каждый запищет по альбомчику, или в крайнем случае по 15 демок, и выложит его на файлообменнике (о том, чтобы послать их Туомасу не говорю, иначе новый альбом Найтов мы и в 2043 не дождемся Smile)) Потом юзеры форума устроят СМС-голосование, а лучшие треки отправим в Лондон, чтобы маэстро Уильямс их обработал Smile)))
#395 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born, Точняк Very Happy Сразу отпадут споры про Тарью и Анетт: публика будет с упоением оспаривать шедевры *какой-нибудь гиперфонатский никнейм*, а Туомик тихо курить в сторонке)))
#396 Ссылка на пост Добавлено:
А может Туо сольный альбомчик замутить? Только клавишные? Так, между делом Very Happy . Я бы не отказалась от такого шедевра (а я уверена, что это был бы шедевр!!!). Smile Wink
#397 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
А может Туо сольный альбомчик замутить? Только клавишные? Так, между делом Very Happy . Я бы не отказалась от такого шедевра (а я уверена, что это был бы шедевр!!!). Smile Wink

В стиле Джери Ли Льюиса :grin:
#398 Ссылка на пост Добавлено:
а было бы круто Smile может, не только клавишные... я была бы рада скрипке... Smile
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А может Туо сольный альбомчик замутить? Только клавишные?

Нее, не только - еще вокал Laughing
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, об этом я даже не смею мечтать! Smile

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

но альбом в стиле Once Upon A Troubadour и Lappi я бы заслушала до дыр =)
Форум / Альбомы / 7-ой альбом Nightwish. Каким он будет? Ваши предположения!
Загрузка...
Быстрый вход: