Unforgiven_Too писал(а):во многом он от нее и н6е отходил.
особенно глядя на ТРАТР
Sir Holopainen писал(а):I, a whore for the cold world...
Сложно сказать ... )))
Unforgiven_Too писал(а):во многом он от нее и н6е отходил.
особенно глядя на ТРАТР
Sir Holopainen писал(а):I, a whore for the cold world...
Цитата:Говори за себя. Я высказываю что возможно мне было бы интересно услышать от найтов. Однако это так - мечты. Оценка нового альбома когда он появится в свет - с моей стороны будет без каких-либо предожиданий, как и раньше. Слушать с чистого листа и только.
Цитата:Говоря о 2х этапах я говорю как вижу я, а не как видит кто-то.
Цитата:Почитай мой посты на форуме за 2007-2008 год, и подобные мысли обо мне быстро развеятся. Из раннего (да и вообще из всего) - я обожаю исключительно Once! К Oceanborn и Wishmaster я достаточно холодно отношусь. Но другое дело, что я уже говорил выше, что меня вдохновило на такие идеи возврата - это SoW в исполнении Анетт. Это звучало потрясающе. Дык почему бы подобное не попробовать на новом альбоме?
Цитата:А попробовать совместить элементы разных времен творчества - это ли не один из вариантов нового? Или такое уже было у найтов? м?)))))
Slipknot писал(а):мы сейчас тут мечтаем, а что было бы если бы Туомас задумался написать альбом именно ориентируясь на наши желания а не на свои
Lexandria писал(а):"что было бы если бы"...
Etiainen писал(а):Туомас послушал российских фанатов
Lexandria писал(а):Ну какбэ, я имела в виду, вот что если мы все тут напишем то, что мы хотели бы слышать в независимости от того возможно это или нет. Вдруг кто-нибудь угадает
Slipknot писал(а):что мы сейчас тут мечтаем, а что было бы если бы Туомас задумался написать альбом именно ориентируясь на наши желания а не на свои
Slipknot писал(а):Один раз это смотрится очень даже неплохо и круто, но если задаться целью сделать всё подобным этому, то уникальность пропадет, а с ней и огромный шмат привлекательности трека.
Цитата:Сначала надо сделать, а потом размышлять - пропало или нет. А так, подобные выводы - лишь ватокатание.
Lianna писал(а):Предлагаю альтернативный способ высказывания своих надежд по поводу 7го альбома: каждый, кто хочут и умеет, делает коллаж/рисунок того, как он представляет себе новый альбом.
*~Northern Star~* писал(а):А может Туо сольный альбомчик замутить? Только клавишные? Так, между делом . Я бы не отказалась от такого шедевра (а я уверена, что это был бы шедевр!!!).
Цитата:А может Туо сольный альбомчик замутить? Только клавишные?