Смымла писал(а):
через столько лет я прихожу туда, и вижу, что оно удалено создателем) автор постыдился или пронюхал,как над ним угарает найтком)
Смымла писал(а):
Местный алкоголик писал(а):"Гигантские пауки учатся плавать -
Сочетая себя узами брака с китами."
Местный алкоголик писал(а):Туомас принял человеческий облик и пожелал своей пушистой любимой доброго утра. "
Местный алкоголик писал(а):" Тарья сглотнула слезы, рванулась за кулисы, но не тут -то было: рука Туомаса держала ее за талию железной хваткой."
Местный алкоголик писал(а):"Я слышал в программе новостей, что нашли тело, похожее на тело Тарьи, и ты летишь на опознание."
Сам президент захотел посмотреть на предполагаемое тело Тарьи...когда б еще он его увиделМестный алкоголик писал(а):в аэропорту мужчин уже ждали власти
Местный алкоголик писал(а):"Но тут моя проклятая любовь к искусству вылезла наружу."
Его любимая никогда не слышала о депилляторахМестный алкоголик писал(а):"Туомас принял человеческий облик и пожелал своей пушистой любимой доброго утра. "
Непонятно. Если бутылка была полной, откуда алкоголю взяться в глазах Туо? По смыслу подходит - пустой. Тогда зачем он ее отдал?Местный алкоголик писал(а):Хоть она была почти полной
Если снова - то это точно уже не девственницаМестный алкоголик писал(а):снова повёл себя как малолетняя девственница
Идиот, помаду надо было стереть с губ сначала! Или все таки Марко карандашом крестики ставил?Местный алкоголик писал(а):оставляя свои метки на белой коже
Tess@ писал(а):Или все таки Марко карандашом крестики ставил?
Местный алкоголик писал(а):"Туомас принял человеческий облик и пожелал своей пушистой любимой доброго утра. "
Местный алкоголик писал(а):"Она присела под ветви дерева и погладила Туомаса, он отозвался в ответ."
Местный алкоголик писал(а):и бросил ее в траву. "
Местный алкоголик писал(а):"Проклятый гомик ..."
Местный алкоголик писал(а):"Во время финального поклона Анетт толкнула Тарью в обьятья Туомаса.
Местный алкоголик писал(а):"Родится снова мой ребенок,
Его сирена принесла"
Местный алкоголик писал(а):"Но тут моя проклятая любовь к искусству вылезла наружу."
Passion&TheOpera писал(а):а тут - сирена
Местный алкоголик писал(а):"Она присела под ветви дерева и погладила Туомаса, он отозвался в ответ."
Местный алкоголик писал(а):
"Туомас принял человеческий облик и пожелал своей пушистой любимой доброго утра. "
Yksittainen писал(а):И снова мне представляются котэ...
Yksittainen писал(а):А вот весьма вольные переводы песен воспринимаю спокойно, мне они даже нравятся.
Yksittainen писал(а):А вот весьма вольные переводы песен воспринимаю спокойно, мне они даже нравятся.
Unforgiven_Too писал(а):Но без смысла
Местный алкоголик писал(а):
"Но тут моя проклятая любовь к искусству вылезла наружу."
что-то более кошмарное представить трудно
"Услышав радостную новость, филин радостно заухал."
что же так могло филина порадовать?
"Туомас принял человеческий облик и пожелал своей пушистой любимой доброго утра. "
В смысле - смысл косметику и расчесался? а глюки о не отпустили.
(на самом деле там про то как они все эльфами стали - но это я уже потом поняла)
"Он предложил ему бутылку водки, не говоря ни слова. Хоть она была почти полной, в глазах клавишника не было не капли спиртного. "
Эт надо же! даже в глаза не закапывал!