Текущее время: вторник, 26 сентября 2017, 23:11
Пользователи, которые читают эту тему: 9 гостей
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, и ты молчишь? Ну-ка, быстренько - о чем говорили, автограф покажи и есть фотка лучшего кач-ва. Давай не молчи.
#362 Ссылка на пост Добавлено:
В общем дело было так:в середине июля я со своей девушкой ездил в Хельсинки..приехали мы туда 15ого утром..сразу пошли гулять по городу..и на одной из улиц встретили Туомаса..он шёл и курил Smile как оказалось потом,он шёл на концерт Металлики,который в тот день проходил..даже точнее он шёл к своим друзьям,а потом они вместе пошли на концерт Smile вот...говорили с ним о разном..удалось узнать у него,что Nightwish скорее всего приедут с концертами в Россию этой весной..про новый альбом немного поговорили..он заверил,что новый альбом нам понравиться Smile ещё парой слов о погоде перекинулись)
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Видите а кто-то говорит ,мол, он русских терпеть не может!
Фух, камень с души... Smile
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic,
Смешной ты, он же не говорил, что каждого русского ненавидит Very Happy
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Да просто некоторые личности почему-то воспринимают оскорбление абстрактной советской власти как своё личное и ,возможно ,даже не хотя формируют мнение других форумчан о Туомасе Sad
#366 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, Господи... неужели Туо мог спокойно вот так идти и курить по улице? В смысле его не смела толпа поклонниц? Very Happy
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да..он совершенно спокойно шёл в гордом одиночестве и курил Smile за всё время,пока мы с ним говорили,к нему только один раз какая-то поклонница подбежала Smile
#368 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, наверное финны уже привыкли, поэтому и не реагируют... Very Happy То же самое как люди живущие в Сочи - могут пойти на пляж в лучшем случае раз в год....
Но тебе действительно повезло... Фотка офигенная! У Туо такая кошачья улыбка... Cheesy (в хорошем смысле слова)
#369 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, а чтобы с ним у нас сделали? Хм...Aeterna, ?
Дак он автограф дал али нет?
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Всем спасибо за тёплые отзывы!

Aeterna, ага,у него улыбка как у кота)

tehlii, я думаю у нас к нему подошло бы очень много поклонников Найтов и не только Smile например если бы он спокойно шёл днём в Москве около станции метро Октябрьская Very Happy ...а автограф я к сожалению у него не взял..не на чем было(
#371 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, пасибо тебе за фотку )))))) и за отзыв ) тебе очень и очень повезло. тоже завидую белой завистью )))))
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да не за что)рад стараться...желаю всем тоже когда-нибудь встретить Туомаса..он действительно необыкновенный человек...
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (4 сен 2007, 21:32); всего редактировалось: 1 раз
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Эээх... Ну почему я не живу в Финляндии?? Embarassed
#374 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
.удалось узнать у него,что Nightwish скорее всего приедут с концертами в Россию этой весной..

Что, прямо так и сказал?! Это же очень хорошо!
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic писал(а):
Видите а кто-то говорит ,мол, он русских терпеть не может!
Фух, камень с души... Smile


Эт все клеветники и завистники...
На самом-то деле Туомас всей душой рвется к нам, но его (с ружжом) не пускают к нам. Вывод: эт все из-за Тарьи они не приезжали к нам!

Так что теперь, им ничего не помешает ездить к нам каждый месяц! Рулез

Posted after 1 minute 16 seconds:

Harfic писал(а):
Да просто некоторые личности почему-то воспринимают оскорбление абстрактной советской власти как своё личное и ,возможно ,даже не хотя формируют мнение других форумчан о Туомасе Sad


И кто же это мог быть? Surprised
#376 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, завидую! Вот это повезло! Да еще и просто на улице! Супер!
Я б тоже очень хотела б вот так вот встретить Туомаса...
Да, фотка классная Smile
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Особенно снизу фотки понравился коммент, мол, "ого, чувак, нифига себе, он что, так прямо, без охраны и ходит?" Cheesy

ShadowWolf, интересно на улице встречать кого-нибудь известного, это точно. Я вот, например, даже пообщался с Catharsis, когда они приезжали в наш город. Захожу в барчик на втором этаже здания, где они выступали (перед концертом), а там они сидят, пиво пьют. А вообще я частенько вижусь с участницами Fleur, с ребятами из "Реанимации"...

Для Хельсинки, думаю, это не такое уж прямо огромное событие, если учесть, что страна не такая большая, а групп там много.

ShadowWolf, а ты был в "Rock Corner"?
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Вторая часть интервью газете Turun Sanomat Smile В общем-то, многое из этого уже мы читали, журналисты обмусоливают огромную стоимость записи альбома, но есть здесь и интересные размышления Туомаса. Перевод - мой.

СМИ делает свою работу

Источники СМИ всегда положительно отзывались о Nightwish. Положительно вплоть до осени 2005 года, когда группу стали воспринимать как некую марионетку на ниточках. Средства массовой информации как с цепи сорвались, а музыка совсем отошла на второй план.

- Мы стали национальной мыльной оперой. Хотя вы и не и писали о нас в то время, но вы до сих пор интересуетесь, как Nightwish поживает после тех событий. «У них была настолько красивая певица, которую жестокие парни уволили, разыграв при этом настоящую драму, а затем еще и скрывали новую певицу». Это очень хорошая почва для произрастания всяких слухов. Хорошо, но теперь мы прерываем эти споры и слухи.

Конец 2005 года стал для Холопайнена хорошим уроком. Журналисты настолько замарали бумагу в печатных изданиях, что Туомас отказывался это понимать и чувствовать. Но сейчас он научился рационально оценивать вещи:

- Я действительно научился понимать журналистов, даже таких, что работают в желтой прессе. Они всего лишь делают свои работу. Возможно, они не любят все это, но им надо зарабатывать на хлеб для своих детей. Лучший совет по любой проблеме: попробуйте войти в положение другого человека на некоторое время. Если вы задаетесь вопросом, почему каждый пишет так и так, то ответ прост: люди просто делают свою работу. В конце концов, любую ситуацию можно рассмотреть с разной стороны, и нельзя от чего-то моментально раздражаться.

В ботинках Снусмумрика (Снусмумрик – сказочный персонаж из рассказов про муми-троллей. Всем любителям сказок советую почитать, я в детстве зачитывалась Туве Янсон – прим. Century Child)

Вокруг Nightwish вот уже много лет происходит много событий. Однако Холопайнен сумел сохранить искренность и неподдельность, которые делают его творческий потенциал открытым, чувствительным.

- Я систематически неосведомленный человек относительно некоторых определенных вещей. Во мне есть многое от Снусмумрика (Снусмумрик очень любил природу и писал про нее песни, он был мечтателем и немного наивен – то, что я помню из книг – прим. Century Child) Я преднамеренно ленив в отношении некоторых вещей, и живу по принципу «меньше знаешь – лучше спишь».

Интересно, но факт – карьера в Nightwish не является главной целью жизни Холопайнена.

- Для каждого участника группы это не являлось мечтой. Хорошо, возможно для Марко. Никто из нас не хотел быть музыкантом или рок знаменитостью, будучи ребенком. Мечты имеют долгий путь. Новый альбом – исполнение той мечты, которая у нас была 2 года назад. Когда я был маленьким, я мечтал путешествовать по миру, исследовать природу – я хотел быть биологом.

Треть из этого сбылось.

- Да, верно. Конечно, у меня не было времени исследовать природу, зато я видел мир. В настоящее время я мечтаю о новых песнях и альбомах, которые я могу написать для Nightwish, и еще может быть, о некотором саундтреке к фильму.

Туомас Холопайнен постоянно находится в поисках совершенства.

- Если вы являетесь искателем совершенства, вы становитесь довольно далеким от реального мира. Моральное совершенствование не сопоставляется с действительностью. Я чрезвычайно счастливый человек. Если говорить по существу, то у меня такое чувство, будто я приложил все усилия и уже не могу сделать ничего лучше, поэтому я с чистым сердцем могу сказать, что чувствую себя счастливым. Даже не смотря на то, что мы подвергались критике в различных статьях и интервью, это, конечно, ранило, но без этого, мы, возможно, не добились бы большого успеха. Это приносит теплоту и счастье во внутренний мир.

Dark Passion Play будет выпущен 26 сентября в Финляндии и 28 сентября за границей.

Самый дорогой альбом в истории финской рок музыки

Создание предыдущего альбома Nightwish Once стоило почти 250 000 евро. Сумма была найдена большой, и теперь группа потратила 500 000 евро на запись нового альбома.

- Да, я это слышал. Группа заплатила все деньги сама, звукозаписывающая компания в этом не участвовала, - говорит Туомас.

Альбом Nightwish – самый дорогой альбом в истории финской тяжелой музыки. Сам Холопайнен говорит, что они думали не о деньгах, а о результатах.

- Мы думали о том, что альбом будет стоить денег, вложенных в него. Здесь не было место компромиссам. Незачем думать о таких мелочах при записи альбома. Это всего лишь деньги, ничего более.

В течение того времени, когда СМИ раздували небывалую сенсацию из-за увольнения Тарьи Турунен, эти же СМИ занимались подсчетом денег в группе – кто и сколько зарабатывает. По мнению Холопайнена, это все делалась для того, чтобы кормить зависть простых обывателей и желание заглянуть «за кулисы» жизни.

- Цель заключалась в том, чтобы выставить нас персонами, не предающими значения деньгам, однако очень много зарабатывающими.

Холопайнен говорит, что он не интересуется финансами. Он не знает, сколько группа зарабатывает от концертов или получает при заключении выгодного и престижного контракта (а мне кажется, что все он знает, и это нормально, в конце концов, ничего постыдного в зарабатывании денег нет – прим. Century Child). Он надеется, что стоимость записи альбома полностью окупится от продаж.

- Тогда бы мы могли начать запись следующего альбома. Полмиллиона евро – большая сумма, но ни один евро не был потрачен впустую.

Большая часть суммы была потрачена на London Abbey Road Studios, где под руководством Пипа Уильямсона были записаны симфонический оркестр и партии хора.

- Если бы платила звукозаписывающая компания, то, вероятно, нам бы предложили более дешевые студии и оркестр в Праге. Мы находимся в отличном положении, поскольку можем делать запись так, как мы этого хотим.
#379 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то я не понял: зачем "путешествовать по миру, исследовать природу" если "меньше знаешь – лучше спишь"? Зачем тогда вообще из дома выходить (не дай бог еще русских увидишь)?...
Последний раз редактировалось: Dark (8 сен 2007, 23:33); всего редактировалось: 1 раз
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Dark, ну, человек сам себе противоречит Cool Еще не понимаю, зачем он в каждом интервью говорит, что не знает, сколько ему платят - это же просто смешно Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Просим, маэстро! Наилюбимейший Туомaс Холопайнен
Загрузка...
Быстрый вход: