Century Child писал(а):Dark, ну, человек сам себе противоречит Еще не понимаю, зачем он в каждом интервью говорит, что не знает, сколько ему платят - это же просто смешно
Да ладно, спишем все на издержки гениальности...
Century Child писал(а):Dark, ну, человек сам себе противоречит Еще не понимаю, зачем он в каждом интервью говорит, что не знает, сколько ему платят - это же просто смешно
Цитата:спишем все на издержки гениальности...
Цитата:Еще не понимаю, зачем он в каждом интервью говорит, что не знает, сколько ему платят - это же просто смешно
Don't listen to the siren писал(а):Цитата:Еще не понимаю, зачем он в каждом интервью говорит, что не знает, сколько ему платят - это же просто смешно
Мне показалось, он говорил не о том, сколько платят лично ему (это было бы странно), а о том, сколько группа зарабатывает, скажем, за концерты.
Цитата:Что-то я не понял: зачем "путешествовать по миру, исследовать природу" если "меньше знаешь – лучше спишь"? Зачем тогда вообще из дома выходить (не дай бог еще русских увидишь)?...
Цитата:как ни посмотришь концертные фоты, то либо руки вверх тянет, либо в зал, либо вот так вот присядке
Цитата:Т.е. ты всерьез полагаешь, что ЛИДЕР группы не в курсе сколько группа зарабатывает? Точно также, как не в курсе, ЧТО в группе происходит (см. Тарья vs Туомас)?
Black Knight писал(а):
Dark, ну и где здесь собственно противоречие?
Black Knight писал(а):Это в общем достаточно распространённая точка зрения что "животные не способны на предательство, или на убийство ради развлечения", всё в природе находится в гармонии и имеет собственный смыслх.
И лишь человек разрушает эту гармонию везде где появляется.
Само собой я говорю об цивилизации в целом а не о каком-то конкретном человеке.
Цитата:Так вот в моём понимании два желания: быть подальше от цивилизации и быть ближе к природе не просто не противоречят друг другу, но как раз наоборот - абсолютно логично сочетаются!
Цитата:Особенно после прочтения этой темы хочется согласится с Тумасом
В том смысле что люди действительно по природе своей какие-то злые, нехорошие существа, невероятно жестокие и грубые по отношению друг к другу
Цитата:Само собой себя я тоже не считаю исключением как и Туо абсолютно справедливо замечает что и сам далеко не ангел.
Цитата:Разница между Туо и большинством здесь присутствующих в том что Туо очень остро ощущает эту жестокость и порочность, эту слабость - и это всё его очень сильно тяготит.
Цитата:"Убежать от мира" это ведь не только способ уберечь себя от жестокости других людей, избежать причиняемой ими тебе боли.. Не только способ "закрыть глаза" на всё плохое что творится в мире.
Это ещё и способ самому не быть тем что так не нравится тебе в других людях, но что может быть ещё сильнее ты ненавидишь в себе самом.
Цитата:А ведь это между прочим единственный способ который даёт 100% гарантию - нужно быть подальше от людей.
Когда ты рядом с ними, то поединки с самим собой, в попытке преодолеть свою тёмную сторону, как правило проигрываешь. "Хочешь как лучше, а получуется как всегда.."
Цитата:Я систематически неосведомленный человек относительно некоторых определенных вещей
Don't listen to the siren писал(а):Цитата:Т.е. ты всерьез полагаешь, что ЛИДЕР группы не в курсе сколько группа зарабатывает? Точно также, как не в курсе, ЧТО в группе происходит (см. Тарья vs Туомас)?
Я имел в виду, конкретные концерты. За время тура они их отыгрывают огромное количество, что он, каждый раз будет сидеть с калькулятором и считать, сколько они в этот раз получили? А какая зарплата у него (естественно) и других членов группы он, конечно, знает.
Century Child писал(а):Цитата:Я систематически неосведомленный человек относительно некоторых определенных вещей
Сначала не мешало разобраться, что это за опеределенные вещи о которых говорит Холопайнен. Думаю, он не имел ввиду природу, поскольку сравнил себя со Снусмумриком, а этот персонаж природу любил, и еще как Может быть имеется ввиду, что Туомас страется как бы отгородить себя от жестокого мира, от обмана, слухов и лжи...
Цитата:"страны" язык не поворачивается сказать
Harfic писал(а):Господи, Dark зачем же быть таким занудным, я думаю , что все уже поняли твою точку зрения...
Century Child писал(а):
Цитата:"страны" язык не поворачивается сказать
Почему ты так против Финляндии настроен?..
Dionis писал(а):Ничего он не противоречил насчет "посмотреть природу" и "меньше знаешь - крепче спишь". Он же сказал, что в детстве хотел путешествовать, и так далее. А мало ли чего хотят дети
Цитата:Теперь вопрос: как может Туомас знать свой процент, получаемую им сумму и не знать, от какой суммы он получает свой процент? Или он согласен на любую сумму, которую ему назовут?