Bama, эти фото из Диснейленда я выкладывал месяца полтора назад
И не только я
И не только я
И не только я
ShadowWolfSmith писал(а):я выкладывал месяца полтора назад
Зато я вот только сейчас внезапно разглядела, что у Туомаса на майке Дэвид Боуи
Это так мило...
видимо пропустила, прошу прощенья
ShadowWolfSmith писал(а):В пятницу Туомас будет гостем шоу Heikki ja Mikko. Помимо него вторым гостем будет всеми любимый актёр Вилле Хаапасало
Нажимайте на спойлер
Многие финны вообще не захотели делать перевод, ибо по их словам там нет ничего супер нового и интересного
ShadowWolfSmith писал(а):А вот и перевод их беседы на английский http://www.nightwishforum.com/index.php?/topic/979-tuomas-on-heikki-mikko-show-nov-23rd/page__view__findpost__p__71866
ShadowWolfSmith писал(а):А помните Туомас вместе с Тони Какко ходил в поход по финской Карелии? Мы ещё тогда не смогли заполучить запись этой передачи. Так вот один добрый человек из Финляндии выложил 5-минутный ролик с записью этого похода http://www.youtube.com/watch?v=ur29CnbFu38

avers писал(а):Ведь сейчас у Найтов нет кроме Марко официальных вокалистов, поэтому Флор не будет участвовать в проекте.
во всяком случае это проект Туомаса, а не НВ как группы, с вокалистками или без.)

ShadowWolfSmith писал(а):Nightwish-5(6 с Троем) человек в группе, оркестр и приглашённые музыканты. Тексты на различные темы, которые интересны Туомасу, бухающие гитары, барабаны и бас. Большая часть песен с вокалом.
Соло альбом Туомаса-Туомас, оркестр и несколько приглашённых музыкантов. Никакого симфо-металла Wink2 Тексты только по заданной тематике! И то их будет очень мало или вообще не будет. Большая часть это инструменталы. Атмосфера будет сильно тяготеть к просторам Шотландии, ибо дядя Скрудж родом оттуда. Никаких личных переживаний в композициях соответственно(только если от лица Скруджа). Никаких концертов и туров в поддержку альбома Very Happy
По сути это будет саундтрек к книге от Туомаса Smile Различие между этим проектом и Найтами просто великое Cool Да и далеко не во всех песнях Найтов есть та самая диснеевская атмосфера. Всё-таки не все люди будут готовы принять только эту тематику в творчестве Найтов. Именно поэтому Туомас идёт в другую песочницу и там творит то, что хочет и чего нельзя сделать в рамках Найтов Smile
В любом случае Туомас постоянно дорабатывает идеи для этого проекта и какие-то моменты могут поменяться
Но пока я так вижу эту затею
Композиций с наличием вокала скорее всего не будет много. Идея в том, чтобы создать именно чистый саундтрек. Потому текстовой структуры а ля NW ждать не стоит(где вокал играет как раз огромную роль). Может пригласит он того же Тони Какко, тот отлично пародирует шотландский акцент и где-нибудь что-нибудь пропоёт торжественно для атмосферы
Маленькие вокальные вкрапления в парочке треков не навредят сильно. Плюс ещё хор конечно же будет. Полюбому это будет звучать отлично от Найтов
По крайней мере хочется в это верить. Туомас хочет попробовать себя в написании саундтреков давно и этот проект первый шаг к этой мечте
Сначала саундтрек для книги, потом и для фильма забацает

Mermaid писал(а):Высоковато, чтобы беспечно свешивать ноги куда попало
Совсем не думает он о поклонниках. Не дай Бог соскочит вниз, что мы потом делать-то будем без него?
Экстремал.
Mermaid писал(а):так это может назойливые поклонники там и довели до края
"Задостали вы меня! Уйдите или прыгну и не будет больше NW"
А они ему в ответ-"Не переживай Туоппи, мы тебя привязали к тарзанке, никуда не денешься от нас, милый"