Никто просто так не рождается 25 декабря. В этот светлый день рождаются люди, которым суждено на протяжении всей своей жизни дарить другим людям частичку себя и делать этот мир лучше. К этой категории несомненно относится наш Маэстро, любимый Туомас Холопайнен.
Год этот для него выдался непростым. Тяжёлый тур, релиз фильма Имаджинерум, уход Анетт, новые обвинения. Я хочу пожелать ему в первую очередь душевного спокойствия и равновесия, которое он так долго искал, и сил. Он никогда не показывает свои эмоции и переживания, всё держит в себе. Я прекрасно понимаю как ему порой тяжёло со всем этим справляться и как тяжёло оставаться на верном пути. Радует тот факт, что сейчас вокруг него находятся любящие люди, которые несмотря ни на что всегда его поймут и окажут поддержку. Ну и мы, верные поклонники, всегда поддержим человека, который подарил нам целый мир под названием Nightwish. Я очень хорошо помню, как Туомас обнял нас тогда в бэкстейдже и очень хорошо помню его глаза в тот момент. Этот человек тонко чувствует жизнь и не умеет предавать. Обстоятельства бывают разными, но каждое из них он переживает, как 100 иных людей вместе взятых.
От грустной части перехожу к новым идеям и задумкам, которые Туомас обязательно воплотит в жизнь! Тяжёлые испытания делают нас сильнее, а для творческих людей это вообще сильнейший мотиватор. Потому пожелаю ему успехов с сольным проектом "Жизнь и Времена Скруджа МакДака", который потихоньку начинает воплощаться в жизнь
По большому счёту для него это первый шаг к написанию полноценных саундтреков
Представляю себе счастливое лицо Туомаса, когда диск появится на полках магазинов
В этом году сбылась ещё одна мечта Туомаса, он наконец-то выпустил вино под маркой Nightwish
Пожелаю дальнейших успехов на этом поприще! У Туомаса есть главные качества, чтобы в будущем стать виноделом
Туомас уже нигде не появляется без Йоханны, потому открыто желаю им счастья и страстной любви! И детишек побольше
Ему, родителям и всей его большой семье крепкого здоровья! Сейчас мало где встретишь такую крепкую семью с традициями. Дай им Бог всего самого лучшего!
А вообще главное, чтобы Туомас оставался таким же, какой он и есть. С дурацкими шляпами, с бархатными пиджаками поверх маек, с искренними улыбками и детскими мечтами. Он такой у нас один, давайте его ценить!
Пусть звёзды и луна освешают путь Поэта ночью, а солнце согревает сердце и душу днём!
С Днём Рождения, мой духовный брат! Поднимаю бокал за тебя! И мысленно 36 раз тяну Туомаса за уши
Hyvää syntymäpäivää, Tuoppi!!!