Black Knight писал(а):
Я извиняюсь за оффтоп - просто это был пример.
Ты смотри как интересно получается: конкертные мои возражения тебе по истории взаимоотношений русских и финнов ты благполучно проигнорировал, а вот пооффтопить - так это с удовольствием! Ты бы конкретно по делу писал - или кроме флуда больше не умеешь ничего писать?
Цитата:
Что касается Петербурга и Выборга то ну как бы это сказать.. То что Россия стала местом "туризма" всевозможных любителей "экзотики", в том числе и педофилов со всей Европы..
Ты, часом, Россию с Германией или Голландией не путаешь?
Цитата:
Я откровенно не понимаю почему вы Aeterna приводите в пример безкультурья Финляндии то что у них за деньги покупается далеко не всё, и за частью услуг приходится ездить зарубеж. Вот в том то и дело что для таких финнов Россия - земля обетованная, потому что здесь за деньги можно всё.
Открою тебе страшную тайну
: в Эстонию финны ездят еще охотнее, так там еще дешевле, и финнов, кстати, там именно, что ненавидят...
Цитата:
А вот для ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ финнов таких как Туомас это ужасная страна. И по моему вы доказали это намного лучше, чем я.
Ссылку на Суоми я приводил выше... Почитай внимательно и обрати внимание на такой факт: что там были люди, подобные тебе (Immigrant и т.д.), которые также как и ты доказывали ЖИВУЩИМ там русским и украинцам (ага, финны нас не различают), что на самом деле финны - ангелы, а "рюсси" - есть зло... Так таких забанили... Удивительно, не правда ли? Ведь, казалось бы, живущие в Финдяндии, должны были бы убедиться в этом, а они отчего-то крайне несогласны...
Цитата:
Да и ещё.. Я просто искренне удивлён тем что в некоторых постах сквозит детская обида "вот раньше ездил а потом перестал", "если всё так плохо то почему раньше то ездил?".
Вот вы же такие умные, вот и объясните с чего бы Туомасу который по вашим же словам так прямо ненавидит Россию и русских, было приезжать сюда раньше и с чего бы ему обещать приехать опять.
Баян, здесь уже обсуждали:
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1477
Цитата:
Особенно мне интересно как вы будете объяснять тот факт что обещания воплотятся в реальность если он таки приедет.
А никак не будем... Хэтфилд же приехал...
Цитата:
Я думаю дураку понятно что фактор денег можно отмести - выступив в другом месте Nightwish получат тот же самый гонорар за концерт т.к. зал они само собой соберут. А увеличить значимо продажи лицензионного альбома в России за счёт приезда с концертом - я думаю никто в их менеджменте не питает таких иллюзий..
Ты безусловно прав! Ибо своим концертом они никак не поднимут продажи своих дисков в России (все почему-то поднимают, а они - нет...), а вот если вступят в Южной Америке, где самая богатая страна - это Бразилия (по богатству соперничающая с нашей глубинкой) - эт да!! Сразу многократно поднимет...
"Цены на билеты шокируют. От 25 до 30 USD, а это двухнедельная зарплата местного рабочего."
"От вида солдат с автоматами на каждом углу нас кидало в дрожь. Нам велели не покидать отель ночью, даже группами. Мы вняли советам и носу за дверь не казали. Оказалось, что мы первая европейская металлическая группа в этой стране..."
http://www.rockhell.spb.ru/musicians/nightwish/a6.shtml
По поводу количества:
"Но сейчас вам предстоит выступить на Горбушке. Это место не менее историческое и значительное, чем пирамиды. Во-первых, достаточно большая концертная площадка - 3000 человек, во-вторых - крупнейший музыкальный рынок Европы, в-третьих - это место общения самых отъявленных меломанов... У вас в Финляндии есть что-нибудь подобное?
"В Финляндии концертные площадки обычно все небольшие. Есть только несколько реальных площадок, которые можно так назвать, остальное - просто типа небольшие клубы, даже бары. Так что ничего подобного, пожалуй, нет."
http://www.rockhell.spb.ru/musicians/nightwish/a6.shtml