Ehwas писал(а):
Меня тут в нашей группе Вконтакте по найтам попросили составить что-то типа психологического портрета Туомаса, как я себе понимаю его-)
Хмм.. интересный вопрос...
Конечно, нельзя сделать вывод о человеке только лишь по его песням и интервью в журналах...
Каким я вижу Туомаса: он романтик, эскапист (он и сам этого не отрицает), мечтатель.
У меня сложилось впечатление, что он - интроверт. Наверняка шумной компании он предпочтет уединение со своими мыслями.
Я считаю, что он скрытный, давольно замкнутый в себе человек. Мне кажется, он все свои переживания держит в себе. А когда все эмоции его переполняют, он пишет песни. (К примеру те же Slaying The Dreamer, Bye Bye Beautiful, The Poet And The Pendulum, Master Passion Greed).
Согласна утверждением, что в Туо все еще живет ребенок. Не могу обьяснить, но порой смотришь какое-нибудь видео из фан-блога, наблюдаешь за Туо: ну правда, ребенок!
По поводу selfish... ммне кажется, что его, прежде всего, интересует свое собственное мнение. Как сказала
Ehwas, решает так, как удобно будет, в первую очередь ему. "Убегает" от проблем и забот в свой собственный вутренний мир, когда ему это необходимо.
Самая настоящая творческая личность, воспринимающая некоторые вещи несколько иначе...
Сейчас перечитала то, что написала, и поняла, что все, что я хотела сказать о Туомасе, я так и не сказала. Слишком сложно описать его. Он всегда разный!
Туомас - это загадка, которую никто, кроме него самого, до конца разобрать не сможет...