Ггг) А в моих генах страсть больше к рыжим проявляеться))) Та и брюнетки тоже ничего... Так все, уже оффтоп пошелЪ)
Pantera писал(а):
Максим Иванович писал(а):Так что не думаю, что на всё это надо обращать внимание
Вполне согласна, но жить изолированно от общества невозможно (разве что в горах где-нить) .
Ну, можно и в горах Хотя контактировать с обществом нужно, конечно. Однако, не стоит давать другим вмешиваться в свою жизнь. Например, если мне что-то "стереотипное" говорят, я отвечаю что-то вроде: "А тебе легче жить станет, если я так сделаю?" Претензии обычно отпадают... Правда, старые люди в этом плане более "упёртые", но что делать - они уже не изменятся...
Pantera писал(а):
Максим Иванович писал(а):Нужно давать понять людям, что вы всё равно сделаете так, как вам нужно
А вот с этим не совсем. Им же все равно, зачем давать кому-то что-то понимать..
Ну, в том-то и загадка природы - им всё равно, однако чего-то требуют Например, как уже говорили, ненормальное отношение к непьющим людям. Я не пью, и ко мне относятся нормально. Просто я дал понять, что мне так нужно. Сначала, конечно, пошумели немного - типа, как же так... Но потом поняли абсурдность этого, потому что мне от этого хуже не стало, да и им тоже. И теперь иногда даже говорят, что, мол, тоже бросать надо...
Факт в том, что говорит много кто и много чего... А жить - вам... Поэтому жить лучше так, чтобы было интересно себе, а не кому-то. Конечно, прислушиваться стоит, но - к тем, кто реально чего-то добился, а не к праздным "мыслителям"...