Ergil писал(а):А вобще советская школьная форма была вполне себе ня и кавай десу
А еще, по рассказам наших мам, она была еще более неудобной, чем нынешняя
Да, постоянно |
|
9% | [ 6 ] |
Часто |
|
27% | [ 18 ] |
Иногда |
|
40% | [ 27 ] |
Никогда |
|
9% | [ 6 ] |
Я не задумывался над этим |
|
17% | [ 11 ] |
Всего голосов: 68 Список голосовавших |
Ergil писал(а):А вобще советская школьная форма была вполне себе ня и кавай десу
Eva2801 писал(а):Marjaviini wrote:
Вот предложи тебе скромное коричневое платье от D&G или юбочку от McQueen'а, ты бы отказалась?
А мне без разницы. Пусть хоть от Кавалли.( или как он там пишется) Я выбираю себе одежду по внешнему виду, а не по марке. Если мне не нравится какое-то платье, то я просто его не одену и всё.
Ergil писал(а):Медики люди особые, им было бы неплохо обозначать свое присутствие в общественных местах.
Ergil писал(а):Говорят что если в вагоне метро едет милиционер, то вероятность хулиганства или преступления там стремится к нулю.
Ergil писал(а):Медики люди особые, им было бы неплохо обозначать свое присутствие в общественных местах.
myrrrsky писал(а):И что? каждому медику отдельную форму? Посмотрела бы я на гинеколога или стоматолога, которому на голову свалился человек к инфарктом в автобусе.
Зато все бабки, едущие в транспорте, будут спрашивать, что им принять от их хворей (коих очень много). Оно нам надо? Может, человек в отпуск едет, а к нему по работе пристают. Да, я понимаю, что если вдруг что случится, он сможет помочь (если это в его компетенции), но чтоб форму специальную носить, это уже черезчур!Ergil писал(а):Если вдруг что-то случается, чтобы им не приходилось проталкиваться к месту с воплями "Я врач."
Estelle писал(а):Гинеколог и стоматолог тоже могут с инфарктом справится
Tess@ писал(а):Может, человек в отпуск едет
Цитата:Почему, если в 24 года ты еще не мамаша, то все считают что все, твоя жизнь кончена и ты полнейшая неудачница?
Цитата:По поводу предложенного перечня стереотипов - последние пункты вызвали усмешку... вот как хотите, но что-то в этом от животного. Нашел особь для спаривания, произвел потомство и иди размножайся дальше...
myrrrsky писал(а):А после 30 лет практики по своей специализации? Думаешь они еще что-то будут помнить из общей подготовки?