Night Angel писал(а):
У меня тоже сложилось такое впечатление. Поют словно "в одном стиле". Звучат так гармонично, а с переливами музыки - просто что-то волшебное!)
у нее вообще волшебный и очень чарующий голос )) хоть и простой и даже порой откровенно поп
оч талантливая девочка))
мне очень нравятся переливы, где идет музыка и звучат её "Ааааааа"
слушаю сейчас оркестровый СД. Это безумно красиво, это неописуемо!! это как мечта, это волшебно, самая настоящая симфония *хочу такое издание от Найтов!*
моя любимая
Deathaura еще более фантасмагорична
повторюсь, в ней очень сильно влияние Эльфмана и его саундов к мультикам и прочим бертоновским работам, и это выносит остатки моего мозга))
однозначно альбом года! еще очень понравилась Breathing, в частности, текстом и настроем. Очень уж "мое" -
I cannot control my life anymore
Feel a need to leave and breathe on my own
I remember all the broken songs of our life
Maybe one more wrong will make it all right...
I just really need to be alone now...
и что меня больше всего поражает - это детище человека, у которого НЕТ музыкального образования
самородок из Лаппи ))
кстати, по поводу Куркелы - очень хочется, чтобы Тони что- то такое-растакое и для ее альбома написал, и чтобы она на нем пела таким же, как и в Сонате, голосом. А то ее творчество немного другое, да и поет она совершенно иначе в своих песнях)
Кстати, что хотелось бы отметить еще - у этого альбома самое ярко выраженное саундтрековое звучание оркестра. Намного более сильное, чем у всех Найтовских.