Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:42
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
смешно просто списывать на везение успехи, к которым человек готовился целенаправленно в течение всей карьеры

я ни в коем случае не умоляю достоинств Нойнер! Они огромны, в любом случае Smile Но невезение Хелены заключается в том, что пик формы у нее пришелся не на ОИ. Хотя, возможно, это невезение тренеров, ведь вся женская дружина провалилась там.
Sin, спасибо, жалко Кристину :(
Vera_Donovan писал(а):
И это большой респект - быть брэндом

Тем более она еще и спортсменка года в Германии. А спортсмен года - гонщик Формулы-1 Себастьян Феттель, но это уже немного в другую тему Smile
DaedRa, да, тот самый Ларс. Ну зато Ферри порадовался Smile
#222 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Но невезение Хелены заключается в том, что пик формы у нее пришелся не на ОИ

You must die..., ну ведь в этом и есть искусство работы тренеров и подготовки самих спортсменов, чтобы в лучшей форме подойти именно к ОИ. Или другому важному турниру. Хелена в прошлом сезоне показала себя типичнейшей "декабристкой", к сожалению. Нойнер же чаще всего ни шатко ни валко начитает сезон, потом раскатывается. А учитывая, что ЧМ обычно проводятся ближе к завершению сезона, то в этом плане она в выигрыше. Smile

А Торочка сегодня молодчинка, умничка, респектую и нижайше кланяюсь! Smile Про Хенкель и речи нет. Давно я ее уже не видела такой. Похожей на себя трушную, настайасчую! Very Happy
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Справедливость! Антон! Хотя тут скорее пропуск нескольких стартов и меньшая усталость. На этом фоне внезапная болезнь Нойнер смотрится более чем странно Very Happy
#224 Ссылка на пост Добавлено:
СЕГОДНЯ БЫЛ БИАТЛОН??? Surprised

Антон, молодцом! Так держать!!!! Very Happy С почином)))
#225 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
СЕГОДНЯ БЫЛ БИАТЛОН???

здрааасьте! Very Happy Через час женский спринт, не потеряйся Wink2
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Зайка Smile Гусева и Богалий тоже. Вот Слепцова... Надеюсь завтра на эстафете ей получше будет бежаться-стреляться. Кстати, интересно какой состав на эстафету, должен уже быть, наверное...

Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:

О, вот оно http://services.biathlonresults.com/results.aspx?RaceId=BT1011SWRLCP06SWRL
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Низя слепцову в эстафету Заткнулся *крик души*
Ходом в пятом десятке - с ней точно что-то не то :(
#228 Ссылка на пост Добавлено:
ДА ДА ДА ДА!!!!! ААААААААААА!!!!! Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Больше слов нет!!!
Да и надо ли? Cheesy Cheesy Cheesy

Добавлено спустя 18 секунд:

Etiainen писал(а):
Низя слепцову в эстафету

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Молодец наша на последнем этапе. Солидно обошла Бергер, с которой стартовали вместе. Рада за наших))
#230 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., беру свои слова обратно! (с)

ВСЕ МОЛОДЦЫ!
И зайцы, и гуси и прочие звери Заткнулся
Вот это победа чисто по-российски! Cheesy
#231 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Солидно обошла Бергер, с которой стартовали вместе.

Дык Турочка-то намазала. Wink2 Шесть кругов она бежала, что ли..... Обидно, манна закончилась
#232 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., да не про то я, как они стреляли, а про бег. Стартовали от передачи эстафеты вместе, а на огневой наша пришла вон с каким отрывом Smile
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, вот за то мы и любим-то биатлон, что это паистине маленькие трагедии! Smile Вот кто бы мог подумать, что Тора Бергер так лажанет. Кто! Я понимаю, что нельзя все время быть стабильно на высоте, даже если ты мега-супер-пупер-талант, но все же сегодня я не ожидала именно от Бергерши такого эпичного просёра Sad Помню, в начале третьего этапа я говорю маме, с которой зырила гонку: "Ну вот Норвегия на что-то сегодня претендовать может". Мама: "А кто там бежит вот на третьем? Кто-кто? Хорн? Да ну, фигня эта Хорн! То ли дело Тора Бергер!". А как оно вышло - все видели?.. Вот вам и главная надежда Новергии... Впрочем, со всеми такое может случиться. Даже с самыми достойными и трудолюбивыми. Каковой я именно Тору и считаю. Все равно она замечательная спортсменка. Smile

А еще я выиграла сегодня у мамы бутылку коньяка в споре! Ну, конечно, Хеннесси мама мне не отжалеет, но что-нить попроще типа Арарата я получу! Я говорила! Говорила ей, что Германия все равно вылезет в тройку! Я верила в любимую команду Very Happy Германия жжот. Ну от Гёсснер я ничего другого и не ожидала, но Буххольц фгазенваген. Интересно, как сложилась бы эстафета, будь в составе Нойнер. И я почему-то думаю, что даже Тина Бахманн, будь она на месте Сабрины на первом этапе, столько бы поездок за шнапсом не собрала...

Ну и нижайший поклон Хенкель. Преклоняюсь. И пусть бы она выиграла в этом году БХГ. Буду ацке болеть.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan писал(а):
А еще я выиграла сегодня у мамы бутылку коньяка в споре!

Што?! Коньяг??? А со мной поспорить не хочешь? Very Happy
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Away, нихачу с тобой спорить. ЧМ меня научил уже уму-разуму. Впрочем, как и мою Катю. Она сказала, что с тобой в спорах лучше не связывацца Sad
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Арррр йошкин ты кот!!! Sad Все равно Домрачева умница. Все мазали, а она - нет. Третье место - тоже место.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Все равно Домрачева умница

Ага. Я очень болела, понятное дело, за Дашку сегодня (впрочем, как и всегда). Но было подозрение, что неистовая Торочка (Торьюн, я бы даже сказала! Very Happy ) вознамерится реабилитировацца за вчерашний эпик фейл. Молодец норвежка. Порадовала!

Ну и немчики-мужчинки, ах, какие красотулечки, мой Грайсик и мой Пайфферчик форивер (фюр иммер!). Слов нет, одни эмоции Very Happy

Кстати, если кто еще не в курсе: теренерский штаб российской сборной принял решение направить Екатерину Юрьеву на этапы кубка мира в США! Ждем-ждем! Вот и посмотрим, только говорить умеет наша Катенька или все же еще и дело делать. Very Happy
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Женский масс-старт не смотрела, была на катке. Ну, судя по результатам, ничего такого глобального и не пропустила Very Happy
Наш Гараничев умничка! Дебют отменнейший! Cheesy
Vera_Donovan писал(а):
Екатерину Юрьеву

Вот кстати насчет неё... Смотришь на то, что её возвращение не складывается ЯВНО и становится грустно... Значит, тогдашняя желтая майка тотала была просто допингом и ничего особенного она из себя не представляет. Sad
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Чёрт... Ломает. Very Happy Начала смотреть ОИ 2006 Туринские. Сегодня попыталась посмотреть юниорский ЧМ в Нове Место - неа, не интересно. :( Судя по манере комментирования Губерниева - ему тоже Very Happy
#240 Ссылка на пост Добавлено:
А я с удовольствием позырила сегодня две гонки преследования юриоров Smile Конечно, это не элита, но было любопытно. Понятно, что особенно пристально мой взыскательный взор следил за молодежью из бундесманншафт. Губа взахлеб трындел о том, что девушки немецкие совсем уж провально выспутают, однако некая девочка по фамилии Далмайер тихой сапой выползла из недр небытия на третье место. Very Happy Юниоры немецкие тоже жгут. Очень надеюсь, кого-нить из них мы вскоре увидим на взрослых соревнованиях.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Биатлон
Загрузка...
Быстрый вход: