Да уж, вот за то мы и любим-то биатлон, что это паистине маленькие трагедии!
Вот кто бы мог подумать, что Тора Бергер так лажанет. Кто! Я понимаю, что нельзя все время быть стабильно на высоте, даже если ты мега-супер-пупер-талант, но все же сегодня я не ожидала именно от Бергерши такого эпичного просёра
Помню, в начале третьего этапа я говорю маме, с которой зырила гонку: "Ну вот Норвегия на что-то сегодня претендовать может". Мама: "А кто там бежит вот на третьем? Кто-кто? Хорн? Да ну, фигня эта Хорн! То ли дело Тора Бергер!". А как оно вышло - все видели?.. Вот вам и главная надежда Новергии... Впрочем, со всеми такое может случиться. Даже с самыми достойными и трудолюбивыми. Каковой я именно Тору и считаю. Все равно она замечательная спортсменка.
А еще я выиграла сегодня у мамы бутылку коньяка в споре! Ну, конечно, Хеннесси мама мне не отжалеет, но что-нить попроще типа Арарата я получу! Я говорила! Говорила ей, что Германия все равно вылезет в тройку! Я верила в любимую команду
Германия жжот. Ну от Гёсснер я ничего другого и не ожидала, но Буххольц фгазенваген. Интересно, как сложилась бы эстафета, будь в составе Нойнер. И я почему-то думаю, что даже Тина Бахманн, будь она на месте Сабрины на первом этапе, столько бы поездок за шнапсом не собрала...
Ну и нижайший поклон Хенкель. Преклоняюсь. И пусть бы она выиграла в этом году БХГ. Буду ацке болеть.