Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
А ведь завтра последняя гонка Нойнер...

Я никогда к ней не испытывала какой-то особой симпатии, но всегда уважала и восхищалась. А сейчас что-то грустно становится ибо сколько всего она могла еще выиграть! Страшно представить! Жаль, что приняла решение об окончании так рано. Удачи ей в дальнейшем! Биатлонным фанатам ее будет не хватать! Sad

http://www.youtube.com/watch?v=7Nh1SIL6ldI&feature=digest_sat

Не представляю, что буду чувствовать, когда уйдет Уле
#482 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Не представляю, что буду чувствовать, когда уйдет Уле

Одна моя знакомая говорит, что мужской биатлон с его уходом закончится.

Ай да Свенсен! Подарит мне победу в последней гонке сезона Smitten

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Аааааа, с флаааагом Smitten Smitten Smitten
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Главное, что клан Фуркадов не забрал все себе. Бирнбахер постарался.
Ну и Шипулин, молодцом. Жаль, что не сдержал Пайфера.
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
Одна моя знакомая говорит, что мужской биатлон с его уходом закончится.

нет, он просто станет другим... придут новые герои, и вскоре мы будем говорить: "...во времена Великого Бьорндалена..."

Эмиля с победой! Жаль, Антону сил и точности не хватило((. А вообще после первой стрельбы лидирующая группа была шикарна! Аж вспомнились времена, когда в Рупольдинге (кажется) наши весь пьедестал заняли
#485 Ссылка на пост Добавлено:
На самом деле, герои-то новые уже есть, выступают. Бьорндален вроде как и есть, вот даже побеждал недавно, но все равно, не то. Когда он уйдет, будет очень обидно, но кардинально ничего уже не поменяется.
#486 Ссылка на пост Добавлено:
нет, он просто станет другим...

ну она говорила за себя ) Она вообще очень преданная фанатка, долгое время болела за Ишмуратову, а когда она ушла, то вообще перестала смотреть женский биатлон. Теперь вот Уле на очереди...

Vaeltaja писал(а):
но кардинально ничего уже не поменяется.

Нифига себе не поменяется. Уйдет Бьорндален - уйдет эпоха. Будет такой биатлонный end of an era.
#487 Ссылка на пост Добавлено:
Ок, уйдет эпоха, согласен. Но это как-то скажется на лидирующих позициях того же Фуркада, к примеру? Я имел в виду изменение результатов.
Лена-Лена, что же ты творишь.
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Но это как-то скажется на лидирующий позициях того же Фуркада, к примеру?

Понятия не имею, у меня нет машины времени, и неизвестно, будет ли на лидирующих позициях Фуркад в сезон, когда Уле решит уходить.
Удивляет, честно говоря, когда хоронят легенду по результатам неудачной половины сезона, притом что у легенды всё в порядке с мотивацией и настроем.
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо Ей. Она великая.
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
Удивляет, честно говоря, когда хоронят легенду по результатам неудачной половины сезона, притом что у легенды всё в порядке с мотивацией и настроем.

Да кто ж хоронит-то? У всех бывают неудачные сезоны. Лично я верю, что он в Сочи возьмет пару золотых и что я это увижу своими собственными глазами Рулез
You must die... писал(а):
Спасибо Ей. Она великая.

Danke Lena!
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Да кто ж хоронит-то?

да вон товарищ говорит, что Уле уже не торт Very Happy

You must die... писал(а):
Спасибо Ей. Она великая.

Спасибо-спасибо. Воистину великая. Мурашки от осознания, что на наших глазах завершилась такая биатлонная история.
И Хеленушке спасибо; она конечно объективно менее великая, чем Лена, но в моих глазах навсегда одной из самых лучших останется.
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):

Если учесть, что неудачно половина сезона складывается после специальной подготовки к этой половине... Rolleyes #3 У той же Слепцовой тоже всё в порядке с мотивацией и настроем, настолько много, ежели её послушать, и того, и другого, что на трёх Бьорндаленов хватит. А результат-то где?

Уж не знаю, что там будет в Сочи - бо до Сочи надо ещё дожить. Но. Честно скажу, не понимал и вряд ли когда-то пойму всё это bow перед "легендами" - мол, не стареют душой ветераны.
Был Бьорндален силён и могуч? Да, безусловно. И спасибо ему за это - никогда Бьорндалена не любил, никогда за него не болел, но биатлон он делал сильнее.
Но ведь спад - не только в последний сезон. У Бьорндалена понижаются показатели выступлений не в последний год (где разве что Контиолахти и вспомнить...), а три последних года. Причём стабильно. И по медалям, и по очковому зачёту.
Я допускаю, что на Олимпиаде он может собраться и "выстрелить". Но я пока в упор не вижу, из чего следует, что сие действительно произойдёт. Может, покажет кто?..
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Heydrich писал(а):
У той же Слепцовой тоже всё в порядке с мотивацией и настроем, настолько много, ежели её послушать, и того, и другого, что на трёх Бьорндаленов хватит. А результат-то где?

Не пойму, где тут противоречие и что не так. Слепцова сейчас в команде стабильный третий номер. Выступает в свою силу, не хуже. По крайней мере лучше, чем в прошлом сезоне, так что не соглашусь с вами.
У Слепцовой вообще лишь один очень удачный сезон был - 2007\2008, если память не изменяет, в отличии от Бьорндалена, который много лет отжигал(ет), поэтому как-то некорректно её сюда приплетать, на мой взгляд.

Heydrich писал(а):
Я допускаю, что на Олимпиаде он может собраться и "выстрелить". Но я пока в упор не вижу, из чего следует, что сие действительно произойдёт. Может, покажет кто?..

Я не изучаю специально спады\подъёмы, причины и следствия, поэтому в упор не вижу, что может помешать собраться легенде, которую вы в кавычки заключаете)
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
что может помешать собраться легенде

Более сильные и МОЛОДЫЕ соперники, голодные до побед, возросшая конкуренция, а главное - далеко не лучшая физическая форма Бьорндалена. Собирайся - не собирайся, но если уже твое время ушло - ничего не попишешь... Нет, конечно же, еще возможны некие эпизодические всплески успеха, никто не спорит. Но настало время других. ИМХО.

А что до Слепцовой, то она может только вякать, искать оправдания, давать обещания, носить на пятой точке секас и ничего из себя не представлять. Думаю, в ближайшее время существенных предпосылок для обратного не будет Laughing 3
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Более сильные и МОЛОДЫЕ соперники, голодные до побед, возросшая конкуренция, а главное - далеко не лучшая физическая форма Бьорндалена. Собирайся - не собирайся, но если уже твое время ушло - ничего не попишешь... Нет, конечно же, еще возможны некие эпизодические всплески успеха, никто не спорит. Но настало время других. ИМХО.

Собственно Vera_Donovan сказала то, что я и имел в виду. Никто не и не думает преуменьшать тот вклад, что он внес в мировой биатлон. Но может ли он и дальше его вносить, как спортсмен? Не думаю. Только как вдохновляющий пример для молодых спортсменов. Но таковым он будет и после своего ухода.
#496 Ссылка на пост Добавлено:
А что, Слепцовой теперь до окончания её карьеры в большом спорте будут вспоминать сказанное сгоряча "мы ничего никому не должны"?

Vera_Donovan писал(а):
и ничего из себя не представлять

ой ли?

Vaeltaja писал(а):
Но может ли он и дальше его вносить, как спортсмен?

Новый сезон покажет. Сейчас конечно никто не может ничего утверждать, но всеобщий пессимизм лично меня удивляет. Это же Бьорндален, он всё может. Cool
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
А что, Слепцовой теперь до окончания её карьеры в большом спорте будут вспоминать сказанное сгоряча "мы ничего никому не должны"?

Я - да.

Sin писал(а):
ой ли?

Не вижу предпосылок не иметь скептицизма в отношении Слепцовой. Но - да, все покажет время.
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Sin писал(а):
поэтому в упор не вижу, что может помешать собраться легенде

Вопрос не в том, что может помешать собраться.
И даже не в том, что может дать собраться.

Вопрос в том, из чего сейчас следует, что что-то может дать собраться.
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Ольга Вилухина: «Казахский целитель Кадырбай вывел меня из апатии»
Не стоило мне одновременно пить кофе и читать новости... Подавилась.
#500 Ссылка на пост Добавлено:
И еще минус один. Сикора =(
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Биатлон
Загрузка...
Быстрый вход: