Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
ActorWHF писал(а):
Ну да это понятно 230-ая модель постарше 450-ой будет....

А что из этого понятно? 450я по идее должна быть выше 450й.
Сэмплы = тембры = звуки = различные инструменты.
ActorWHF писал(а):
Кстати а можно ли сдвигать октавы на синте?

Да, можно. Ещё можно клавиатуру пополам делить. А ещё можно в правой части два разных тембра друг на друга накладывать. =)

Эм серьозно?я просто нубок в этих делах так что......эм а вот еще один вопрос(в том случае если ответ был шуточным, а какие октавы входят в 61 клавишу)
#142 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF, абсолютно серьезно, никаких шуток! Wink2
ActorWHF писал(а):
какие октавы входят в 61 клавишу

По умолчанию из этих пяти октав та что посередине - первая, вверх вторая и третья и вниз соответственно.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Блин я вот думаю мне хватит 61....класику играть в общем то не собираюсь но.....кстати я вот не понимаю гдето пишут "клавиши" - "активные", где-то "динамические", а где-то "динамически активные"....я вот понять не могу толи не дописывают толи....
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Плиз народ помогите....есть такая проблема: начал играть на синте,поиграл неделю и теперь столкнулся с такой проблемой...вены очень мешают играть.....особенно когда деллаешь это стоя(тоесть когда руки свисают)...незнаю что это но при нажатии на клавиши определенных пальцев вена как бы смещаеться и руку слегка передергивает...да и меня...МБ ктонить сталкивался?
#145 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF писал(а):
вены очень мешают играть.....

Вырезай нахрен! Заткнулся
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Вырезай нахрен!

Very Happy Very Happy Very Happy Я б с радостью, боюсь рука не то поймет))) Very Happy Very Happy Very Happy
#147 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF, можно не правильно стоишь? синтезатор не на правильной высоте находится?
#148 Ссылка на пост Добавлено:
даже хз....об этои не думал...вообще он на уровне пояса...да и первую неделю всё норм было....я думаю мб после часового играния Кримсон Тайд)))))рука болела...но птом прошла...а теперь вот....
#149 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF, Если при игре на клавишах болят руки - это повод задуматься. Такого быть не должно.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, смотря сколько играть Very Happy

Но час это конечно мало для неприятных ощущений. Возможно, физиология Smile
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Блин у меня появляется ощущение того, что мб это и не клавиши....вены под локтем тоже болят....странно блин, к врачу чтоли сходить.....
#152 Ссылка на пост Добавлено:
House M.D., Факт. Поэтому хорошо держать рядышком бутылоньку вина Very Happy Cheesy
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, у меня есть как раз остатки Very Happy

Жаль, что надо теорию вероятности делать...
#154 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF писал(а):
начал играть на синте,поиграл неделю и теперь столкнулся с такой проблемой...вены очень мешают играть.....особенно когда деллаешь это стоя(тоесть когда руки свисают)...незнаю что это но при нажатии на клавиши определенных пальцев вена как бы смещаеться и руку слегка передергивает...да и меня...МБ ктонить сталкивался?

Думается мне, Вы, товарищ, руку переиграли Sad Наверно навыка не было, поэтому руки при игре сильно напряжены и зажаты, в результате возможно произошло типа защемления в связках(не медик, не знаю терминологию). Попробуй сделать йодную сетку и при игре руку и пальцы старайся расслаблять и много не играй Very Happy
#155 Ссылка на пост Добавлено:
gnom писал(а):
Думается мне, Вы, товарищ, руку переиграли Наверно навыка не было, поэтому руки при игре сильно напряжены и зажаты, в результате возможно произошло типа защемления в связках(не медик, не знаю терминологию). Попробуй сделать йодную сетку и при игре руку и пальцы старайся расслаблять и много не играй

Хм....знаешь странно...я уже 5 дней не играю...а с каждым днем руке все хуже.....на правой до локтя уже боль поднялась......и что еще более странно...начинает болеть левая.....блин народ я в шоке...
#156 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF писал(а):
Хм....знаешь странно...я уже 5 дней не играю...а с каждым днем руке все хуже.....на правой до локтя уже боль поднялась......и что еще более странно...начинает болеть левая.....блин народ я в шоке...

Так и есть - Sad переиграл. К врачу бегом! Если вовремя не проконтролировать проблему, последствия могут быть необратимы.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
О! Моя любимая тема тут наверху... Smile
Спасибо за советы и информацию по поводу сочетаний МИДИ-клав и прочего, заинтересовало. Буду разбираться.

Лично я думаю, что самый классный звук фортепиано на KURZWEIL'e. У меня сейчас электропианино/концертныйсинтезатор SP2X этой фирмы, и от его звука я кайфую. От чего я НЕ кайфую, так это от массы в 22.5 кг. Есть у меня подозрение, что МИДИ-клавы ощутимо легче...

KORG-и, вроде бы лидеры по большинству остальных показателей, в плане фортепианного звука безнадежно проигрывают и Курцам, и даже, наверное, Ямахе... Но у x5D есть преимущество... cцуко лёгкий
#158 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF, у тебя педагог вообще есть?

Posted after 48 seconds:

Пока не играй, иди к врачу.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
ActorWHF, у тебя педагог вообще есть?
Пока не играй, иди к врачу.

Был бы).............)))всему учусь сам.....со всеми абстенку бумсами и прочим.... Very Happy ЗАвтра пойду в травмотологию...мб мазь какауюнить выпишут...да и снимок мб какойнить сделаают...
#160 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF писал(а):
Был бы).............)))всему учусь сам.....со всеми абстенку бумсами и прочим....

Это вообще очень плохо. Именно на первых парах учитель очень важен! Именно для того чтобы правильно поставил руку, научил азам, так сказать задал направление общее. А то потом руки ломать и переучиваться очень сложно :( Да и вон, даже для здоровья опасно Заткнулся
Форум / Флейм анлимитед / Клавиши во всех их проявлениях...
Загрузка...
Быстрый вход: