Ещё бы. Оркестр нанять и записать кучу денег стоит.
Посмотрел
Tonagura. Ну так- ничо. Для 13 серий нормально, можно глянуть. Но конечно местами попахивает ФГМ. Девочка Казуки настолько непроходимо глупа что просто даже для анимешки через чур. Образ Марии-чан выглядит малость натянутым. Хатсуне-онеесама неплоха но какая-то тоже малость синтетическая супер-телка. Нина-тян стандартна. Порадовала Чихайа-тян.
Cам Юджи получился ничего, неплохой стеб над идеей друга детства. В принципе он в отличии от Казуки зачатками интеллекта не обделен, но в сценах с разводкой на ревность выдает полный fail, что портит его образ нормального пацанчика.
Сама лав стори соплю не вышибает и лулзов не приносит. Однако мелочи доставляют тем не менее.
Мне кажется существенное упущение авторов в том что Казуки ни разу не моэ и даже не особо-то кавайна (Чихая-тян куда кавайней и моэ например). Поэтому основной вопрос мучавший меня весь мультик- нахрена такому вобщем-то нормальному парню как Юджи такая дура как Казуки.
А к концу сериала я понял основную мораль - "Каким бы ты ни был придурком, ты всегда можешь рассчитывать на подругу детства если уж совсем больше никто не дает" и тоже самое с женской стороны.
P.S.
У меня лично у самого есть самая натуральная подруга детства (всё как в аниме ей богу- играли в Тома и Джери и в семью- вот те крест!). И тоже она щаз тупа как пробка да и внешне весьма так себе. И вот я почему-то к ней не испытываю совершенно никакого влечения. Может я просто не японец.
Последний раз редактировалось: Ergil (10 мая 2009, 20:04); всего редактировалось: 1 раз