Ладно, я поняла, что мои взгляды на творчество уже практически полярны большинству здесь. Я смотрю, наверное, какие-то другие клипы и слушаю другие альбомы. Пойду рецензию лучше писать.
Tarja писал(а):"Мы снимали его с моими талантливыми друзьями из компании Same eYes в Kuusankoski и Kouvola"
лейбл денег/поддержки/прочих фасилитис на новый клип не дал\не оказал и, возможно, остался недовольным Тарьиными претензиями в адрес версии номер 1, так что пришлось Тарье самой разруливать проблему, на что и как снять новую версию клипа. Отсюда и технические косяки, и недодуманная идея (мало времени+мало денег+не совсем требовательный режиссер-приятель).
ну а то, что народ ругается и недоумевает, так это из-за того, что наши ожидания и представления не совпадают с результатом. Типа все привыкли к тому, как это все было в прошлом, а к новому приспособиться и смочь реагировать а ля "меня это не волнует; тут я не читаю, а там не собираюсь ничего додумывать и размышлять" могут пока не все. Или хотят не все.
к слову, очень печально то, что лейбл, несмотря на оказанное Тарье доверие и возросшую (по ее словам) поддержку после успеха МВС, допускает такие косяки (первое видео АМЛБ). Особенно описки и ошибки в буклетах, даже в европеейском делюксовом. На американское издание вообще есть жалоба: вместо заявленных 2-х дисков в коробке лежит 1, причем только бонусный, альбома нет в принципе. Отличная работа, да
кстати, планка тех же Найтов после Айлендера сильно повысилась, так что если они не постараются с новыми видосами и снгловыми песнями, то и их ждет подобное линчевание