Йося_Смит писал(а):amalkatrazz писал(а):Сейчас и терабайтовыми дисками уже давно никого не удивишь, а раз так, то зачем париться по поводу экономии места? Даже я, будучи нищебродом с хардом на 250 гб, большую часть музыкальных файлов держу в лосслесс качестве (в мпз ток драмдубасс ), а что уж говорить о тех юзерах, которые обладают достаточным количеством денежных средств, чтобы своевременно апгрейдить компьютер? так что свободное пространство - не показатель. Да и акустика не сказать чтоб бешеных денег стоит. Простой звуковой карты за 2,5к рублей да хорошей домашней мм-системы где-нить за 7-8 вполне достаточно (можно и проффесиональную б/у акустику на аналогичную сумму взять). И все это вполне позволит отличать лося от мпз.
нам тут уже читали нотации, мол, кампутер надо обновлять раз в три года, а иначе фуфуфу, как ваще жить так можно!!
В теории да, оно все замечательное и не так дорого стоит, а как начнешь задумываться, откуда ж можно выкроить 8 штукарей на акустику и еще штуки 3 на звуковуху, а там еще тыщ....эээ.. *подставьте стоимость хорошего многатерабитного харда*, и совместить это с обычными ежедневными/ежемесячными тратами.... вот тут-то косяки реальной жизни и вылезут
Так можно не сразу заплатить, а в кредит, хотя с нынешними процентами... лучше сразу. И я не думаю, что у вас, Леррен, зарплата 10к рублей хотя понятно, что траты это необязательные. Да и потом, как уже сказали выше, плеера с простыми наушниками за 500+ рублей тоже достаточно, чтобы ощутить прелесть флака.
К другим ораторам - я и не утверждал, что вся поп-музыка УГ. Есть действительно хорошие образцы (правда, их качество - заслуга поэтов и композиторов, а не исполнителей. Мну вот Пугачиха бесит - талантливые люди, написавшие для нее, практически бездарной, все ее хиты, не получали такого профита, как она, и умерли в тени ее славы. А народ, слушая немногочисленные хорошие песни примадонны, не задумывается, что это - тяжкий труд неизвестных им людей). Вот-с.
2Insider - а вот винил-проигрыватели действительно дороги. Ставить домой аппаратуру стоимостью 25к+ рублей мало кто решится, т.к. фактически это стоимость средненького ноута.