amalkatrazz писал(а):
Лимбоник Арт
amalkatrazz писал(а):
авангардисты
авангардисты
авангардисты
На пять с плюсом. Теперь обычный труЪ-монотонный атмосферик симфо-блацк у нас оказался в авангарде. А саундтрек WoW - нечто на уровне последних OST'ов Циммера. Атмосферно в рамках фильма, но слушать отдельно - увольте.
amalkatrazz писал(а):
Если бы все было сделано, как подобает, то получилось бы довольно вкусно.
Получилось бы исключительно неудобоваримое месиво.
amalkatrazz писал(а):
Чем вам АБ не понравились? Разработчик и издатель культовых игрушек, между прочим, начиная от GH и заканчивая Warcraft'ом.
Оффтоп:
Blizzard, которые совершенно спокойно здравствовали ещё до слияния с Активижн - ничем не непонравились. Издательский отдел Activision уже можно яростно, безудержно жестоко карать хотя бы за последние игры серии CoD, а лично самого Котега окнунуть в бочку с помётом белой летучей мыши. Хотя суть не в этом совершенно. Меня убила фраза "половина адекватных американцев", если вы не обратили внимания на выделение.
На сим оффтоп прекращаю, если пожелаете ответить именно по этому пункту, то делайте это через личку.
Цитата:
ИМХО в треках Dimmu Borgir и Progenies of the Great Apocalypse оркестр использован вполне грамотно. То есть как минимум в двух треках он оправдан.
Утверждение: грамотного использования оркестра не обнаружено. Лучше бы бюджету сэкономили, Сверда пригласили - он бы то же самое сделал. Dimmu Borgir уже, кстати, забавно простебали (нет, не на Дарксайде), обозвав "black metal Nightwish" как раз именно из-за его на кое-что до одури похожих оркестровых аранжировок.
Etiainen писал(а):
Все, что поп музыка, есть попса и я не думаю, что это оспариваемо.
Это необыкновенно распрекрасно оспариваемо на примерах многих олдовых и не только рок-групп. И не только рёк. Попса - это то, что я описывал пару страниц назад. У неё нет и не может быть жанровой национальности. Кондовая, конкьюнтурная музыка, расчитанная на потребителей, желающих слушать вовсе не что-то "ненапрягающее", а что-то, при прослушивании чего одолевает плюшевое чувство комфортной "знакомости". И редко желающих слушать, воспринимать, понимать и анализировать что-то непривычное для себя. Потому как при прослушивании такого их первая и последняя реакция есьм типичный образец кондового мышления - "какая-то хрень непонятная, фу такое слушать". К тому же, это откровенно уничижительное слово.
Понимаете, популярность - это крайне сиюминутная вещь. Сегодня ты на волне, а потом ты что-то упустил - и всё, завтра тебя уже нет в чартах. О
статусе известности же можно говорить только через довольно большой промежуток времени, обычно по факту выхода у артиста нескольких альбомов.
Последний раз редактировалось: Insider (13 фев 2011, 18:54); всего редактировалось: 2 раза