Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:17
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Меня больше радует нетерпение к другим нациям, когда те, кто убивают других,не думают о том, что по большей части цельнославянских потомков уже не осталось, у всех давным давно помеси кровей различных народов.
Уж убивать, так начинать с самих себя. Об стенку Smile
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Большинство отписавшихся не понимает почему это случилось и из-за чего. Конечно очень просто называть всех " быдлом" и " не интеллигентами", при этом самим не отличаясь большим умом.
Не знаю писали об этом или нет, но я напишу еще раз может быть да "самой интеллигентной" части форума это дойдет.
Вы никогда не сталкивались лично с чиновничьим произволом? Ошибками и не компетентностью врачей, милиции,судов и всех остальных, начиная от самого мелкого руководителя.
Я сталкивался. И то, что произошло со Свиридовым, меня, как и любого здравомыслящего человека повергло в шок. Кавказцы не просто чувствуют себя тут, как дома. Они считают себя хозяевами тут.
А милиция, прокуратура и вся верхушка власти только подлизывают им одно место. В то время, как свой родной народ предпочитают гнобить. Народ вышел, на улице не из за убийства, а из -за того, что 5 ых отпустили, как только за них впреглась дагестанская диаспора. В стране нету ни безопасности ни порядка, ни уважения к своим же гражданам.
Это возмутило народ и их смогли организовать. По -другому власть не слушает и не понимает, к сожалению. Люди требовали справедливости. И они её добились. 2 -их, которых отпустили задержали вновь.Еще 3 скрылись, если не ошибаюсь и их уже никогда не найдут, родной аул их не выдаст. Имеете вы право, что бы осуждать людей, у которых хватило смелости выйти и потребовать справедливости, в то время как вы, ничего не сделали для этого, а наоборот?
Во всем мире, правительство осознает, что миграционная политика должны быть жесткой. Возьмите Францию, с её цыганами и мусульманами. Вслед за ними и пойдут другие страны ЕС.
Если учитывать, что у нас страна отсталая и руководят ей приемники Горбачева-Ельцина, можно сделать вывод, что таких событий будет все больше. Может только лет через 20-30 с учетом нашей отсталости мы до этого дойдем.Только, что к этому времени останется от страны и от русского народа можно только предполагать.
Я ни когда не защищал фанатов или нацистов, но это зашло уже намного дальше. Не справедливость, коррумпированность власти и её полной не состоятельности и не компетентности большинства министров и депутатов довели до этого народ.
Просто у народа нету сил с этим бороться словами.И не услышат тебя, как бы красиво ты не говорил. Только массовые беспорядки заставляют власть "чесать репу".К сожалению это сегодняшняя действительность.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Shadow_Of_Grief писал(а):
Вы никогда не сталкивались лично с чиновничьим произволом? Ошибками и не компетентностью врачей, милиции,судов и всех остальных, начиная от самого мелкого руководителя.

*устало*

Пожалуйста, покажите мне хотя бы одно видео, на котором люди бы кричали о том, что убийца должен сидеть в тюрьме, что чиновники "зажрались", что милиция погрязла во взятничестве и, вместо того, чтобы защищать граждан своей страны от преступности, этой преступности потакает. Где это? Ткните мне пальцем, пожалуйста. А что касается "национального вопроса" - где хоть какой-то конструктив? Понятное дело, не рефераты и доклады, которые всё равно никто слушать не будет, да и не для такого рода сборищ они, но хотя бы плакаты и выкрики в духе "В чужой стране веди себя порядочно"?
Где всё это?
Был плакат с надписью из серии "Егор был убит кавказцами". Т.е. суть, получается, не в том, что Егор был именно убит, а убийцы на свободе, а в том, что убит именно кавказцами. Был бы убит русскими - митинга бы не было, это 100%, даже если бы ситуация была совершенно аналогичная. Откуда такая уверенность? Да оттуда, что взяточничество, коррупция, наплевательское отношение власти к своим согражданам и проч. проч. проч. - это, как бы, дело не одного, не двух и даже не десяти лет. Преступность у нас цветет и пахнет, к ветеранам ВОВ отношение омерзительное, и да, иммиграционную политику определенно стоит пересматривать. Вот только какое отношение имеют ко всему этому опостылевшие нацистские лозунги? И проведите мне, пожалуйста, логическую цепочку между справедливостью и избиением совершенно незнакомых, просто проходящих мимо людей да разгромом метро?

Я бы сама пошла на митинг отстаивать справедливость и бла-бла-бла. Вот только с кем? Я, помнится, после весенних взрывов в метро попыталась было просто собрать среди знакомых компанию желающих сдать кровь - никто из тех, к кому я обратилась, не пошел. У них нашлись дела более важные. У нас люди только в "бложиках" да на кухнях горазды возмущаться, предпринять что-то самим для исправления ситуации - это уже, простите, совсем другое. Потому, не будь в истории "кавказев", и эту тему мы бы сейчас не обсуждали, ибо события на Манежной - это не жажда справедливости, это жажда крови.

Умиляют комментарии из серии "... мозги вам промыли, вы видите только националистов". Ну а, простите, на видео видно, что, пусть не все, но явно бОльшая часть собравшихся людей (две трети так точно) кричат "Россия для русских" - если это не националисты, то кто? Вот вы, господа защищающие этот митинг, будете так кричать, если вы сами не националист?

И не надо мне говорить, пожалуйста, что собравшиеся в ту субботу люди якобы защищали мои права. Они в любой момент могут отобрать у меня моих друзей (да и меня снести к чертям собачьим, т.к. угораздило родиться кареглазой брюнеткой, ну или просто за компанию - как "предательницу своей расы"), так что мои права они не защищали, они их у меня отбирали. И, уж простите, я не просила, чтобы за меня били детей и женщин (а такие случаи уже имеют место быть).
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Мамочки... Да сколько можно то уже.... Никто не сталкивался.... А вот представь себе, СТАЛКИВАЛИСЬ!!!!!! У меня дядьку родного убили. Ножом в сердце. Одним ударом. Прступница - мать двоих детей. 3 судимость. Приговор - 2 года условно. Надо было организовывать митинг с кричалками???? И извините за выражение херачить непричастных людей?

А может мне самой об стенку убиться уже пора, а, товарищи националисты-чистокровные славяне? Мать русская, отец наполовину узбек, наполовину татарин, всю жизнь с рождения прожил в России. Но у меня куча родни в Узбекистане и прочих бывших союзных республиках. Мне забыть про них про всех и прикрываясь российским паспортом и славянской внешностью выходить на манежку и орать всякий бред?
Люди требовали справедливости. И они её добились.

У кого они требовали? У пассажиров метрополитена?

Я боюсь жить в этой стране, в этом городе. Я боюсь за себя, за своих близких, за своих будущих детей. И одна из причин - что у меня такие "защитники". И со стороны власти и государства, и со стороны граждан.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Вобщем-то уже несколько дней все порываюсь написать примерно то же, то местами написал сейчас Shadow_Of_Grief.
Люди требовали справедливости. И они её добились.

Возможно изначально оно такой характер и носило, но во что вылилось в итоге - вызывает далеко не самые приятные чувства. "Россия для русских!", "Русские вперед!" и т.д. И последующие обсуждения везде и всюду - в сети так особенно; обсуждения касательно такого момента как "кавказцы vs. русские". Одни грозятся перерезать других (хотя я бы половину нашего быдла перерезала бы, вот честное слово), другие заявляют, что тут дело в человеке, а не в национальности, и так далее. Хотя проблема тут намного глубже и серьезнее.

Дело, безусловно, в людях, а не конкретно в "южных" национальностях. Но тут всплывает следующий вопрос. Представьте, что у вас на родине катастрофически плохо живется. В то же время можно беспрепятственно уехать в другую страну в поисках лучшей жизни. Там даже регистрацию получать не обязательно - всегда можно дать кому-нибудь денег, и вобще, деньги решают многое - за любое правонарушение можно откупиться. Вы бы поехали? Думаю что да.
С другой стороны если вы в не самых благоприятных условиях у себя на родине смогли весьма неплохо обустроиться, вряд ли вы отправитесь неизвестно куда и неизвестно зачем в поисках потенциально лучшей жизни. Процент именно таких людей в крупных городах - среднего класса, так сказать; ассимилировавших, с нормальными человеческими ценностями, он не больше чем процент любых других иностранцев, приезжающих в другую страну на ПМЖ на законных основаниях.
Таким образом Россия со стороны Кавказа по большей части страдает от притока приезжей нищеты. Во времена СССР любому, любому студенту было непроблемно устроиться на подработку маляром, дворником, на стройку. А кем сейчас эти места заняты? Думаю объяснять не стоит - всегда легче работадателям платить копейки приезжим и периодически давать взятки проверяющим.

Проблема не в том, что "черножопые понаехали!!!" и что "Россия для русских!!", а в том, что наблюдается чудовищный приток абсолютно бедствующих иммигрантов с юга в страну с абсолютно прогнившей и коррумпированной политической структурой.
Тут надо предлагать не поножовщину, не массовые расстрелы, не выселение из страны по цвету кожи и в зависимости от того, на сколько ты там процентов русский. Потому что это внешнее, это лишь одно из проявлений основной проблемы. Тут всю структуру менять надо.

А именно:
- ужесточить въезд в страну.
- ввести чудовищные штрафы и прочую анальную кару за принятие на работу лиц без регистрации, то есть нелегально. Чтобы работодателям страшно было от одной мысли. То же касается предоставления жилья и многих других аспектов.
- я не знаю, как бороться со взятками в этой стране, но бороться надо. Возможно массовыми расстрелами.
- еще ряд мер принять.

Только вот как уже сказано выше, об этом никто не упоминает почти. Зато избивать людей на улице, в метро, найти повод, чтобы вылить агрессию и покричать лозунги смнительного содержания - это запросто.
Ну раз так, тогда да - Роисся вперде!!!!1
Последний раз редактировалось: Eluilind (18 дек 2010, 02:18); всего редактировалось: 2 раза
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
события на Манежной - это не жажда справедливости, это жажда крови.

'nough said.

Можно только добавить, что эти события создали очень опасный прецедент. Теперь националисты чувствуют в себе силы, им дали подраться на равных с омоном, им дали устроить дебош в самом центре москвы и потом ещё 15го числа они весь день держали в страхе и напряжении несколько крупных российских городов.
Джина выпустили из бутылки. Они теперь не успокоятся. Они задрали ментам юбку и подергали за трусы, теперь они знают что можно. И теперь по московским подъездам, по спальным районам и окраинам будет тихо булькать всё это националистическое дерьмо.
У хачиков в отличии от наших "русских" нациков нет своих откровенно националистических организаций пока. Так вот если дела пойдут в этом духе эти организации скоро появятся. И жертвами этой тихой уличной войны между почувствовавшими безнаказанность говнюками станут конечно же ни в чем не виновные и не желающие вступать в это дерьмо люди.
Если конечно власти не предпримут жестких и толковых действий на то чтобы столкнуть националистов с этой занятой ими ступеньки.

Между прочим таки да- самые радикальные русские фашисты признают врагами вообще всех кто не орет "Россия для русских" как врагов расы, нации и ещё чего-то там...
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, Да вы даже не знаете о чем говорите. Есть диаспоры. Это такие же националисты. Которые прикрывают своих. На манежке было около 10 тыс.человек. И только половина из них была агрессивно настроена. Да были пьяные. Которые лезли. Но не надо всех сгребать в одну кучу. Были и мирные. Да и вообще разуйте глаза. Ссылки запрещены прямые. в контакте и на ютубе есть видео с требования и разговор с Колокольцевым. Вы ни черта не знаете, но тем не менее пытаетесь о чем то судить. Омон сам провоцирует. И это тоже есть на видео. ТОлько по вашему любимому телевизору этого не покажут. 15 числа, вообще была акция кавказцев, и так же избивали прохожих русских.
Было несколько смертей. Более того, найдите мне хотя бы 1 кавказца, которому за драку или убийство дали 282 статью. А Я вам скажу- нет таких. Т.е. межнациональную рознь разжигают только русские? Это прямая дискриминация и собственного народа. Дальше носа не видим. Почитайте призывы чеченских общ. лидеров на призыв войны и убийства русских.
Еще раз повторю, даже в средствах массовой информации признали, что людей вывел именно факт с тем, что 5 ых отпустили. Ну если есть особо не верующие- пишите в пм. будут ссылки.
Терпеть не могу умников, кто смотрит поверхностно. Никакого нацизма и фашизма в стране бы не было, будь нормальная политика и государство.
Я полностью согласен с тем, что предложила Eluilind, я тоже об этом писал. Об этом говорит вся оппозиция, не важно какая партия. Что то изменилось? Нет. и Не изменится. Потому что рыба гниет с головы. Сверху прогнило все и теперь от этого начинает страдать общество все в целом. Не выйдя эти люди на манежную и не устрой там беспорядок- тех кого отпустили, так бы и не вернули назад. Вы этого не понимаете. Просто обычное шествие к месту смерти Свиридова ничего не изменило бы в этом плане.ТО, что народ сходит с ума, избивая всех кавказцев на пути, это впервую очередь вина государства и его социальной политики.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Есть диаспоры. Это такие же националисты.

Не путайте. Диаспоры это общества не политические. Они существуют независимо от националистической повестки дня. Это просто землячества помогающие своим. Они направлены на помощь своим.
Наши же националисты позиционируют себя как политические партии и их национализм идейный и направленный не на помошь своим, а на противостояние с чужими. Причем некоторые радикалы даже и русских кооторые их не поддерживают считают врагами.

Кавказские националистические организации существуют на Кавказе. Но в Москве их пока что нет. Так вот увидите - такими темпами они появятся.
Цитата:
Были и мирные.

Наверняка были. Но приличный человек не будет стоять в толпе скандирующей "Россия для русских" даже молча.

Цитата:
Омон сам провоцирует.

А я и не оправдываю омон. Я уже писал выше, что возможно омон и в целом менты сами считают себя не арбитрами ситуации, а действующей стороной.
Телевизор я вообще не смотрю. Только ролики с YouTube.

Цитата:
Еще раз повторю, даже в средствах массовой информации признали, что людей вывел именно факт с тем, что 5 ых отпустили.

По этой толпе видно, что их беспокоит не столько то что отпустили пятерых, сколько этих пятерых национальность.
Колокольцев который рассказывал про то, что милиция собирается сделать чтобы взять тех пятерых и наказать виновных ментов, был освистан. Его совершенно очевидно не слушали и всем было на него плевать. Вообще нигде нет ни единого призыва разобраться в этом вопросе. Были призывы только к насилию без разбора.

Цитата:
Никакого нацизма и фашизма в стране бы не было, будь нормальная политика и государство.

Это так. Я согласен. Но тем не менее- даже такая политика и государство как у нас не могут служить оправданием нацизму и фашизму.
Это всё равно что сказать "Я бы не зарезал свою жену, если бы чертова дура правильно погладила мои носки." потому что подобная реакция в принципе неадекватна и ничем не оправдывается.

Государству плевать на резню между русскими и кавказцами. Государство это никак не затрагивает. Действия ментов дают всем ясный намек - "Режьте друг друга сколько хотите, только пожалуйста без палева и не в центре. Без шума и пыли."
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, эти споры тут ни к чему не приведут. Все мы хотим, чтобы в Москве стало безопаснее. У каждого сейчас здесь будет своя правда и свои случаи из жизни. Эта проблема касается всех.
Просто для информации хочу скинуть ссылку на репортаж о дежурстве московского ОМОНа на Ленинградском вокзале. Очень классные фотки и интересный текст.
http://zyalt.livejournal.com/327760.html

Тут есть любопытный фрагмент о миграции.
"Почему они говорят, что нет документов? Потому что если у гастарбайтера нет документов, сделать с ним ничего нельзя. Его можно доставить в ОВД, там с его слов установить личность, проверить по базе и отпустить. Как все должно происходить на самом деле? Гастарбайтер без документов доставляется в ОВД, там его оформляют и отдают в миграционную службу. Миграционная служба связывается с посольством, там ему делают временные документы, потом миграционная служба покупает ему билет на самолет и отправляет на Родину. На самом деле НИКОМУ из этой цепочки гастарбайтеры не нужны. В ОВД просто отказываются оформлять их. ФМС отказывается принимать их, просто не хватает людей, чтобы этим заниматься. Посольству Таджикистана вообще наплевать на своих граждан. Если их долго упрашивать, то возможно через пару месяцев гастарбайтеру и сделают новые документы, по которым его можно отправить домой. Все это время гастарбайтера надо кормить и содержать, потом купить ему билет на самолет и отправить на Родину. А через неделю он снова окажется нелегально в России. Затраты на депортацию одного гастарбайтера достигают 100 000 рублей. Поэтому сейчас их просто гоняют и не дают спокойно жить, возможно они уедут сами, или будет крупная показательная акция ФМС и их вывезут. А пока они будут и дальше нелегально жить на территории вокзала."

Такие дела. Вот против чего нужно бороться-то, по идее... Точнее, конечно, это только 1 голова той гидры, о которой идет речь.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Миц писал(а):
чтобы за меня били детей и женщин (а такие случаи уже имеют место быть).

История про тетеньку, которая побила нациста в метро, скорее всего, фэйк.
http://dirty.ru/comments/299633
Сейчас очень много провокаций и лажи в интернетах, я уже проматываю все эти посты в топах... :(
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вокзалы есть вокзалы. Чтобы решить проблему сранья на вокзалах надо что-то сделать экстраординарное и глобальное... Это проблема стара как вечный жид.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот одного боюсь, как бы эту хрень с нацЫстскими выступлениями не спровоцировали противники 31 статьи К РФ.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не думаю. С какой целью? Властям не нужны поводы чтобы давить Стратегию 31. Путин может просто скомандовать парламенту и они примут какой угодно закон. Могут хоть запретить собираться на улицах более чем по трое.
Провокации такого рода имели бы смысл если нужно было бы заручиться поддержкой масс. Напугать обывателей угрозой коричневой чумы и пропихнуть какие-нить анально-карательные законы.
Но так как обыватели у нас по большей части нацикам скорее сочувствуют такие провокации скорее будут иметь обратный эффект.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Это возмутило народ и их смогли организовать.

Ага. Вот так, пшик, и организация за неделю придумала лозунг: "Россия для русских". Вот так сразу за неделю образовалась эта скин-хэдская братия, которой в России раньше не было, ни-ни. Даже предпосылок к этому не было, а тут быстренько несколько тысяч человек впервые задумались о том, что они против людей с другим цветом кожи и национальностью.
Имеете вы право, что бы осуждать людей, у которых хватило смелости выйти и потребовать справедливости, в то время как вы, ничего не сделали для этого, а наоборот?

Да, оперделённо я должна уважать за смелость выродков, кидавших зиги под кремлём, ради которых мой дедушка более 65 лет назад проливал свою кровь.
Никакого нацизма и фашизма в стране бы не было, будь нормальная политика и государство.

Да неужели? Может так не собирались бы, будь более ужесточённый миграционный вопрос, но ведь националистов волнует не процент нелегалов в стране, а вообще отсутствие всех более смуглых лиц, будь они нелегалами, будь легалами или вообще гражданами РФ. Как писалось ранее в теме, люди, вышедшие на Манежную вышли ради крови и не стали бы, да и не спрашивали у прохожих паспорта для выяснения гражданства.
Не выйдя эти люди на манежную и не устрой там беспорядок- тех кого отпустили, так бы и не вернули назад.

Так давайте выходить каждый раз, когда отпускают виновных, не кавказцев, не русских, а именно виновных. Без лозунгов "Россия для русских", а чем-то типа "Накажите виновных". Вот только этого не было. Да и зиги как-то не являются знаком "мы против коррупции во власти".
Просто обычное шествие к месту смерти Свиридова ничего не изменило бы в этом плане

Вот именно, потому что это было бы выступлением против коррупции, а не против вообще всех кавказцев и людей не отличающихся особо выраженной славянской внешностью.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
http://lenta.ru/news/2010/12/21/softy/
Кремль объявил амнистию молодому поколению.
Чую кто-то хочет кровавой резни за улицах столицы, дабы ввести военное положение и комендантский час.

Не теряйте бдительность!

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:

http://lenta.ru/articles/2010/12/21/levon/
В общем в тему о выгодном комендантском часе потянет
#156 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
http://newtimes.ru/articles/detail/32154
Интересная статья на тему

Статья интересная, только ее позиция непонятна: в первой части словесно караются националисты, приводятся фотографии жестоко избитых "черных", также Паука, например, зачем-то привлекли (тащемта внимание на Каманчу должно акцентироваться). И тут же ниже следует большой абзац, где почти прямо говорится, что действия националистов чуть ли не частично оправданы, мол, хачи оборзели и т.п. Может, оно и хорошо, что автор статьи решил пустить в ход эдакую двойную мораль, но остаются смешанные ощущения после прочтения.

В моем городе не такое засилье "черными гостями", как в Москве. Но уже надоело. Я не нацист, не националист, не расист, но меня дичайше раздражает, когда группа хачей начинает лезть к славянской девушке, с намеками, мол, "паехали, дэушк, пагуляем!" и чуть ли не силком засовывая в машину. Когда люди вынуждены съезжать с собственных квартир, потому что соседями оказалась семья (человек сорок, ага) азербайджанцев, которые вечно держат на этаже свои ящики с товаром - пройти нельзя, ссут и срут прям в подъезде, на праздники гуляют всю ночь всей толпой опять же прям в подъезде, на малейшие просьбы вести себя хоть чуть-чуть приличнее отвечают исключительно угрозами. Я не за то, чтобы отстреливать их пачками, но не хотят по-людски с "неверными" - пшли вон из страны.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Мне понравился комментарий.

Осталось только добавить лозунг:

"Моя квартира для всех!"

И предложить ЕС новый лозунг:

"Европа для всех! Отменим все границы и визы"

Там это наверняка примут на ура.

По ящику скажут что прошёл митинг и не больше, врятли скажут что после митинга кто то из митингующих потерял свою челюсть. Они ещё пусть маечки закажут с надписью Москва для всех и наденут их на каждого кавказца Laughing 3
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Может, оно и хорошо, что автор статьи решил пустить в ход эдакую двойную мораль, но остаются смешанные ощущения после прочтения.

Он просто предоставляет читателям самим делать выводы. Очень профессионально. Вызывает доверие к изложенным фактам. Кстати статья подтверждает то что я уже озвучивал о прикормленности фанатов ментами и участии фанатских банд в провластных движениях.

Цитата:
Просто обычное шествие к месту смерти Свиридова ничего не изменило бы в этом плане

Предлагаю теперь по каждому случаю коррупции или беззакония выходить на манежную под лозунгом "ВОРУЙ! УБИВАЙ!" и мочить всё что движеться всеми подручными средствами. А потом называть это социально-политическим протестом.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
фанатских банд

Назовите хоть одну фанатскую банду в России.
Форум / Флейм анлимитед / Нацики на Манежной
Загрузка...
Быстрый вход: