Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, а я вот и не о внешности (хотя о том, что типаж ни разу не тот, ты права на все 100%). Имхо, герой вышел бледным, серым, слабым и очень, просто беспросветно глупым. Уж такая женщина как Мадлен точно бы не клюнула на него.
Cailleach писал(а):
А в "Милом друге" запоминается только сцена с Мадлен, и то только из-за бездарности съемки.

Аааа, это жесть! Very Happy Мы с подругой ржали в голос Laughing "Мадлен, подожди... Не так быстро!.." или что уж там Very Happy
Сцена с Рашель не лучше. Порадовали зрительниц голой попой Роберта, но так нелепо, что ужас.
Актрисы в женских ролях мне все понравились.
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Ми ми ми.
Cool

Белоснежга и Охотниг, если что)
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я тут как раз собиралась к белоснежной теме вернуться Very Happy Это к вопросу о продолжающихся до сих пор разговорах о том, что красавица Терон - королева, а так-себе Стюарт - Белоснежка. В общем полистала фотки с мировой премьеры, и что же увидела:

Ну вот если отбросить вкусы и популярность, то я бы не сказала, что Стюарт уж намного хуже. Накрашенные, при параде, они вполне на одном уровне смотрятся. Единственное, конечно, у нее проблема - она совершенно не умеет позировать; ноги ставит ужасно некрасиво (взяла бы пару уроков у Шарлизки, пока они вместе тусуются), но все равно она весьма привлекательная девица. Как оказалось Rolleyes#2

П.С. кстати, платья их ну совсем ничего не напоминают Very Happy И вообще, это, видимо, фишка такая - первые Белоснежка и королева тоже на фотосессии одинаковые ходили:
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, ну, на мой вкус, так скажем, Стюарт реально красивее Терон. Именно своей угловатостью, странным сочетанием хрупкости и брутальности, тяжелым подбородком, отсутствием такой мощной зрелой сексуальности, как у Терон - да Smile Мне кажется, такая же логика была и у создателей фильма. Кристен очень своеобразная и яркая девушка, и за роль в Сумерках ее не любят потому, что, имхо, образ Беллы очень диссонирует с тем, какая на самом деле Стюарт.

Платье вот это, кружевное, правда, мне совсем не нравится, стремное какое-то.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, ну на этих фотографиях она по сравнению с коллегами как-то страшновата... Заткнулся А так-то ничего, да. Лишь бы сыграла там хорошо, фильму жду.
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, самый красивый там все равно Хэмсворт Razz Very Happy
Ну а если серьезно, то я сейчас понимаю, что моя нелюбовь к вампирским фильмам во многом накладывала отпечаток на восприятие Стюарт. А она ничего, привлекательная, свежая девочка; и эти зубы, о которых все говорят, ее совсем не портят - убери их, и будет стандартное миловидное личико, без изюминки.

Но позировать ей все равно надо научиться.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то выкрала время и сходила на "Мрачные тени". Фильм оправдал мои ожидания. Я, правда, боялась, что он может быть слишком накрученный, тяжелый, как 9. Но нет, все очень даже хорошо Smile
Джонни Депп, наверно, самый лучший вампир из всех, которых я видела Cheesy (Паттинсон ему в подметки не годится Very Happy ). Классный, юморной, с хорошим сюжетои и Элисом Купером Very Happy
В общем, мне понравилось =)
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, если Тор не жахнет своим мегамолотком по этой постной роже, то смотреть там не на что.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
У меня на тумблере уже который день подряд в дэше вылезают фотки КСтю из Канн (с премьер "На дороге" и "Космополиса"), так вот там у нее просто 100%-е попадание: и платья хороши, и сама свежая-красивая-ухоженная, и гармония в ней чувствуется. После откровенно неудачного наряда с премьеры Белоснежки и помято-уставшего вида там же боялась, что Канны тоже не порадуют мое чувство прекрасного, но нет Smile

Телепуз, давай все же поуважительней.
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
самый красивый там все равно Хэмсворт

Ну, с этим ваще никто не спорит Very Happy

Злобный Телепузик, вероятность этого крайне мала!
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, он красивый, конечно, но всё равно Терон красивей! Smile

Оффтоп:
Вот так подходит Королева к Зеркалу и спрашивает:
- Зеркало, что на стене, я ль прекрасней всех на свете?
- Ты прекрасна, спору нет, но Охотник тебя прекрасней!
- WTF?!?!?
Very Happy
Cailleach писал(а):
и эти зубы, о которых все говорят, ее совсем не портят - убери их, и будет стандартное миловидное личико, без изюминки.

Стандартное лицо БЕЗ ЗУБОВ? Very Happy
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
но всё равно Терон красивей

Это разница полов говорит Very Happy

Don`t Listen to the siren писал(а):
Стандартное лицо БЕЗ ЗУБОВ?

Пять баллов Laughing Не, ну если бы два передних зуба у нее не порчали вперед, то лицо обычное бы было.
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Это разница полов говорит

Это моё восхищение красотой Шарлиз говорит! Smile В Торе он, имхо, красивей Портман. Very Happy
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Соглашусь с вышесказанным, выглядит Стюарт неплохо(подавать себя как надо дело второе). Но все же, говорить, что она красивее Шарлиз как-то глупо. И не из-за того, что Шарлиз красивее(тут уже у каждого свои вкусы), а возраст и то, как они преподносят себя, все-таки различно. Было бы интересно взглянуть на Шарлиз в возрасте Стюарт, и наоборот. И там уже сравниватьSmile
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, ну в принципе, когда я поднимала эту тему, не имела в виду, что кто-то из них лучше, а кто-то хуже. Тут скорее, при вдумчивой оценке, я заметила, что Стюарт... ну вполне хороша собой. И можно понять королеву (пусть ее и исполняет красавица Терон), которая испугалась такой конкурентки. Да, сейчас Стюарт может похвастаться молодостью, свежестью, какой-то чистотой и незамутненностью. Но, грубо говоря, пройдет время, и к этому могут добавиться такие черты как чувственность, взрослая уверенность, и очевидная разница между их, скажем так, образами сотрется, а разница в возрасте останется (это, разумеется, в отношении героинь, а не актрис). В общем, со стороны мачехи такой превентивный удар.

Я именно это имела в виду, и не хотела разводить холивор или там обижать фанатов Терон (если такие есть на форуме, не серчайте).
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach, прочитал: "И обижать фанатов Тарьи" Very Happy Думаю: "Wtf?! А здесь-то чем?" Laughing
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
Было бы интересно взглянуть на Шарлиз в возрасте Стюарт

Ну это можно Smile
http://firepic.org/?v=01-2011_1306232png.png
http://firepic.org/?v=01-2011_1306230png.png

Она, по-моему, с возрастом только красивей стала
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, по поводу Стюарт. Мне она вот нифига не нравится, бо мне в принципе не нравятся тяжелые подбородки. Но в ней есть определенный магнит. Эта ее диковатость, легкая панкушность, опять же легкий нигилизм и океан юности. Многие красотки в свои двадцать с хреном уже так значительно потрепаны жизнью ( те же лохан, сайрус, йохансон, найтли, кларксон ну никак не тянут на юных и непорочных дев. ) А глядя на кристен закладывается подозрение, что она чиста и невинна, как слиза, но при этом не моняхиня, а очень даже любит всяческие удовольствия, только пока толком о них ничего не знает.
Похожая деваха - это генриетта бордвик из сирении и, кстати, ребекка лильеберг из факин омоля. Вот там тоже - вроде и невинность, то и такой пружий из всех, пардон, щелей секс, что упаси господи.
Поэтому даже учитываая, что стюарт явно не багинё, в ней определенно есть шарм.

Posted after 3 minutes 41 seconds:

И я троллила дашу вот этим щастьем -
http://i2.woman.ru/images/article/7/b/img_7bf1ce7c96b3cf10bdd8f02d30a67cfc.jpg
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, ну я бы не сказал, что Йоханссон потрёпаная, хоть я и не поклонник её. По сравнению с той же Лохан, которая даже чуть младше, она вообще свежачок. Она же вроде не из той компании, которая... ну, трепется, так сказать.

Posted after 1 minute 8 seconds:

Isa la Belle писал(а):
И я троллила дашу вот этим щастьем -

А туфли для таких платьев не предусмотрены, не? Заткнулся
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, не в том смылсе потрепанная. Но в них с младых ногтей практически чувствовалась какая-то зрелость. Видно было, что бабы ооооох. Ну то есть бывалые. И это не значит, что они начали поживать и трепаться лет с 13, просто это может генетика, может опыт какой-то, может ишо что. Но у них, еманарот, ВЗРОСЛЫЕ глаза. Именно это и прибавляет им лет.

Posted after 45 seconds:

Don`t Listen to the siren, у крис ноженьки слабые. Она тупельки ни-ни. Чуть что, так сразу говнодашки этосамое.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Готовьтесь узреть
Загрузка...
Быстрый вход: