Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, ну хоть без каблука, хоть балетки какие-нибудь, я не знаю. Она бы ещё джинсы к этому платью надела. Ну хз, может я чего не понимаю в этой вашей современной моде.
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, дык том-то и дело.
В этом мне стюартша не нравится. ( да она мне ваще не нравится ). Ей платят деньги - и немалые - не только за съемки, но и за раскрутку фильма. Как говаривал Элайджа пупсик наш Вуд - там я играл, а тут - подыгрываю.
Так вот, она обязана работать на премьерах, обедах и церемониях. Эй за это заплатили. А не стоять с недовольным лицом и в кедах. Я не думаю, что остальные актрисы не хотели переобуться или лечь и полежать, однако, они же этого не сделали. За это ее и не любят. Она ваще не врубается где она находится и как должна себя вести ( напоминаю, она уже уплочена ), а считает, что правит бал исключительно она и может выкидывать фортеля тока в путь.

Я сильно сумлеваюсь, что если так пойдет и дальше, то она будет кому-то нужна через пару лет. Большие боссы любят надежных партнеров, а не пубертатных девиц с ветром в голове. Пока это еще мило. Года через 3 будет странно, через 5 - убого.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, Don`t Listen to the siren, ну вы уж прям набросились Cheesy
Вон, на премьере в туфлях она:

Подумаешь, дошла от машины до места в кедах, чтобы подол не порвать каблуком. Так вообще-то все делают Wink
*я вторую страницу подряд защищаю Стюарт... Rolleyes#2 совсем мозгом тронулась*
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, в том-то и прикол, что туфли она сняла ВО ВРЕМЯ церемонии. Ни до , ни после. Начала хорошо - закончила заупокой. Sad
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
ВО ВРЕМЯ

Мда? Ну значит балда неудобные туфли надела Very Happy Пусть учится на ошибках.
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, ей не впервой. Частенько натыкаюсь на фотки - крис в тапках на оф.церемониях. У нее это фишка такая. Хотя бы балетки, и то.Вон саркозита наша в балетках тока так рассекала и какая дама была. Что стюарт мешает?
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, погуглила - блин, а она ведь и правда везде в тапках Laughing
Не, ну пока молодая, конечно, всем пофиг, все только поумиляются, но потом надо приучать себя к каблуку. Либо тогда уж совсем забивать на принятые нормы и ходить по церемониям в панк-стайле. Но это будет ахтунг.

Кстати, прикольные фотки откопались. Две Белоснеги:
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
Что-то мне кажется, что Прометей и Чужие достойны отдельного топика

И не только они, а целая куча тредов по фильмам и сериалам достойны отдельного раздела в оффтопике Smashing
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера была на Людях в Черном 3. Хорошее получиось возвращение в детство ^_^. Фильмец в лучших традициях ЛВЧ, хотя, юмора, мне показалось, стало чуть меньше. А нестыковок чуть больше)))). Но это я уже придираюсь))).
ПС: странно, что в трейлере к фильму был эпизод, где агенты разговаривают с инопланетянином, похожим на граффити на стене, но в самом фильме этого эпизода нет Confused
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Сходила на "Белоснежку и охотника". Ну, не без изъянов и недостатков, но в целом ничотак, эффектно.
П.С. Мужикам, кстати, стоило уделить побольше времени.
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Сходила сегодня на "Люди в черном 3". Фильм приятно удивил, я даже не ожидала такого Smile Эффектно, эффектно Applause
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Прикиньте, в Одессе видела, как чуваки клеили на тумбы афиши Прометея и Белоснежки. Огромный рулон плакатов данных фильмов валялся в отдалении на грязном газоне, и так и кричал - "разздраконь меня, Эвсон, утащи домой пару бумажков"... Но нет

Vaeltaja писал(а):
Но все же, говорить, что она красивее Шарлиз как-то глупо. И не из-за того, что Шарлиз красивее(тут уже у каждого свои вкусы), а возраст и то, как они преподносят себя, все-таки различно.

Ты сейчас ведешь к адске философской дискуссии о том, "шо такое красата". Я вот не согласна с тем, что двух красивых теток нельзя сравнить, раз они разного возраста. Имхо, Терон оч молодо выглядит, я, например, даже и не знаю, сколько ей там годков по паспорту.

Isa la Belle писал(а):
А глядя на кристен закладывается подозрение, что она чиста и невинна, как слиза, но при этом не моняхиня, а очень даже любит всяческие удовольствия, только пока толком о них ничего не знает.

Круто ты сказала, вот прямо да. Это всегда очень цепляет в людях))
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Имхо, Терон оч молодо выглядит, я, например, даже и не знаю, сколько ей там годков по паспорту.

36, но выглдит она действительно не старше Стюарт, разве что "опытней", так сказать.
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, ого, ну я даже и не знала, что так солидно. Думала, лет 28-30 Smile
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Периодически на разных сайтах натыкалась на информацию о том, что снимается фильм Total Recall. Промелькнула мысль, что был фильм со Шварценеггером, Стоун и Тикотин с таким же названием ("Вспомнить все" 1990-го, короче), но я не придала этому значение. Оказывается, это все-таки ремейк или, возможно, новая экранизация того же романа.

Так-с, Дага/Хаузера играет Колин Фаррелл, что в общем-то, на мой взгляд, неплохо. Мне кажется, у него вполне может получиться передать раздвоение личности. А вот выбор на роли его прекрасных дам, честно говоря, вызвал недоумение и даже отрицание. Вспоминаю контрастных Шарон Стоун и Рейчел Тикотин - там действительно можно понять, отчего у героя все время подсознательные воспоминания прорезались. Лори-Стоун, конечно, была хороша, но подспудно Дага все равно тянуло к знойной Мелине-Тикотин.

В новой версии Лори и Мелину играют Кейт Бэкинсейл и Джессика Бил соответственно. И пока это выглядит так себе, потому что типаж у них фактически один и тот же; и даже с цветом волос не заморочились, в итоге они какие-то совершенно одинаковые. На фотках даже не сразу понимаешь, ху из ху Very Happy

Тем не менее, ради любопытства посмотрю.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Сообщений об этом фильме здесь я не увидела

Меня интересует этот мультик: Храбрая Сердцем

Пока заинтересовалась чисто из-за этой рыженькой и Шотландии Smile Трейлер сразу напомнил мне "Как приручить дракона", который был, кстати, очень даже хорош. В общем, я думаю, чтобы сходить на этот мульт.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409118/
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, на 6-й странице я его пиарила Wink
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, оу, прости, не долистала. Ничего, если я подниму тему опять? Shy
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Ничего, если я подниму тему опять?

Да я думаю как раз наоборот - надо народу напомнить, а то вон Стюарт заполонила тему Very Happy
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Готовьтесь узреть
Загрузка...
Быстрый вход: