Isa la Belle, ну хоть без каблука, хоть балетки какие-нибудь, я не знаю. Она бы ещё джинсы к этому платью надела. Ну хз, может я чего не понимаю в этой вашей современной моде.
Don`t Listen to the siren, дык том-то и дело.
В этом мне стюартша не нравится. ( да она мне ваще не нравится ). Ей платят деньги - и немалые - не только за съемки, но и за раскрутку фильма. Как говаривал Элайджа пупсик наш Вуд - там я играл, а тут - подыгрываю.
Так вот, она обязана работать на премьерах, обедах и церемониях. Эй за это заплатили. А не стоять с недовольным лицом и в кедах. Я не думаю, что остальные актрисы не хотели переобуться или лечь и полежать, однако, они же этого не сделали. За это ее и не любят. Она ваще не врубается где она находится и как должна себя вести ( напоминаю, она уже уплочена ), а считает, что правит бал исключительно она и может выкидывать фортеля тока в путь.
Я сильно сумлеваюсь, что если так пойдет и дальше, то она будет кому-то нужна через пару лет. Большие боссы любят надежных партнеров, а не пубертатных девиц с ветром в голове. Пока это еще мило. Года через 3 будет странно, через 5 - убого.