Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела Белоснежку и Охотника и под конец фильма всё таки осталась довольна кастингом. Да, в Стюарт есть ещё Белла, впрочем мне кажется, что в Белле изначально есть эдакий образ Белоснежки, т.ч. в целом неплохо-неплохо, ну и насколько поняла в конце, Шарлиз и оказалось той самой девой, которая самая-самая и её кровь и является прекращением заклятья, так ведь?
#242 Ссылка на пост Добавлено:
а я жду вот этого

це французская классика от британцев (диккенса им стало мало) - Отверженные. В главных ролях гладиятор Very Happy и россомаха, простите. и энн хэтуэй, которая сначала вызвала у меня дикую печаль (ну не люблю Sad ), но судя по тизеру ничотак но мамзель хершлаг всерно лучше!
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, да ну ты брось. Хетевей как раз таки чуть не надежда современного кинематографа. Посмотрю как раз тока ради нее.
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle,
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Я сейчас не жду ничего, кроме новой картины Вуди Аллена To Rome with Love. В мире она отгремела два месяца назад, а нам ждать еще один. И то я не уверена, что у нас в кино покажут. Полночь в Париже вообще мимо прошла. Мне больше нравятся поздние работы Аллена, в них какая-то легкость и простота... Ну и мы уже видели его Барселону, его Париж. Теперь посмотрим на его Рим.
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Рок на века - и это действительно так! Horns
Мюзикл - нечто!) Тем, кто тащится с восьмидесятых...да вообще с рока, к просмотру обязателен!)) Ходить на фильм советую с компанией: огромное количество ржача, местами пафос, много рока и сссссекса (с) любви! ^___^

На самом деле когда шла в кино, многого не ожидала, но в итоге мы с Бамой в восторге!))

Надо собрать питерский Найтком на него - это же, это же..... Music Band Кэшш Guitarist Drummer rock on
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, действительно хороший фильм? Просто у меня сложилось впечатление, что там, где Рассел Бренд - это УГ. И трейлер не впечатлил. Зареклась не ходить, но раз уж такие отзывы...
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, на любителя, может!) Тут ЧЮ должно присутствовать обязательно)
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Анжелина Джоли в роли Малефисенты:

#250 Ссылка на пост Добавлено:
Опять гуляют по моим любимым сказкам Rolleyes #3 Хотя, Эль Фанинг талантливая девочка, а Джоли я так сильно не люблю, что в роли злобной колдуньи она будет смотреться адекватно Very Happy

Ну и чтобы завершить Белоснежкомарафон:

Cailleach писал(а):
там вообще еще третий какой-то фильм на ту же тему должен был быть, но он как-то совсем завис

Оказалось, его все-таки выпустили, правда сразу на видео. Называется "Grimm's Snow White".

Поначалу меня ввела в состояние шока блондинистая Белоснежка, но потом выяснилось, что это Элиза Беннет - девочка, которая в играла в "Ink Heart", так что, вполне возможно, не самый плохой выбор. Понятно, что скорее всего фильм далек от классного "Mirror, Mirror" и эффектного "Snow White and the Huntsman", но, пожалуй, для интереса посмотрю.
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Miles писал(а):
Анжелина Джоли в роли Малефисенты

Ух ты, она шикарна просто! Smile

Posted after 5 minutes 50 seconds:

Cailleach писал(а):
Джоли я так сильно не люблю, что в роли злобной колдуньи она будет смотреться адекватно

Ну, её персонаж здесь вроде как главный, так что... Smile

Жаль, выйдет он лишь в 2014... Sad
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, Да что же ты такое говоришь Surprised Равенны и прочие Локизлодеи-антогонисты всегда самый смак фильма! Они всегда интереснее, мотивированней и прочая-прочая.

Posted after 2 minutes 56 seconds:

Какие Джоли кхм.. Скулы пририсовали Very Happy
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
антогонисты всегда самый смак фильма!

Ну шо тут поделать - я так не считаю dontknow
#254 Ссылка на пост Добавлено:
В вышеприведенном ряду эвил квинс:

абсолютно несправедливо не упоминается, посему негодую Confused
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, вам мюзикла что ли мало Very Happy
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Tenabrae, Very Happy бро, наличие мюзикла не остановило ни Шумахера, ни Бёртона
тем временем, момент больше всего впечатливший в белоснежке и охотнике

трейлер к неудержимым 2
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел трейлер, прочитал всякие описания. Жутко понравилось и жду-жду-жду.
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
наличие мюзикла не остановило ни Шумахера, ни Бёртона

Лучше бы они не делали того, что сделали. Имхо, конечно
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Готовьтесь узреть
Загрузка...
Быстрый вход: