Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Miles писал(а):
но они так напуганы, что могут ее испортить

правильно напуганы!

Miles писал(а):
она, скорее всего, останется их невероятной несбыточной мечтой.

золотые слова!! Читал бы и перечитывал.
Заткнулся
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Трейлер к... Смотрите сами

http://www.youtube.com/watch?v=pgiRSny0JyU

"Сценарии некоторых новых американских блокбастеров подозрительно похожи на старые советские фильмы" - это конечно, ололо, но гораздо забавнее, что декорация с "осчастливливателями" в М-К подозрительно похожа на одну из локаций в первых (да, до 1973его года вышедших) сезонах "Доктора кто" Very Happy
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, сходите на фильм "Мстители"! Поверьте, не пожалеете! Эпичность действия плюс здоровая порция юмора ф-ля Тони Старк подарят вам отличное настроение Laughing Laughing
#144 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, а чо, есть те, кто еще не ходил? xD
в воскресенье иду в третий раз, муахаха Very Happy
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, ну мало ли есть индивиды)) Я, например, вчера была в первый раз))))
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
а чо, есть те, кто еще не ходил? xD

Всем привет, это я Smile
Я жду Мрачные Тени и других фильмов для меня в первую половину мая не существует. А вообще не нравится ни жанр, ни актеры, ни идея.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
А вообще не нравится ни жанр, ни актеры, ни идея.

Ну, эээ, могу только посочувствовать, что не тот жанр, не те актеры и не та идея не дают посмотреть такое шикарное кинцо
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Хы, я знатный тормоз - я только что вот с "Авенджерсов" вернулась. Не, ну правда, жанры, не жанры - это все такая фигня, простите мой шведский Very Happy

Я вообще из всех комиксофильмов люблю ровно два. Первый "Хранители" - за то, что там присутсвуют неплохие мысли, но при этом не втемяшиваются в головы зрителей насильственными методами. А второй - "Тор", потому я его комиксом вообще не воспринимаю. Я как фанатка мифологии так долго плевалась от всех ее экранизаций, а тут фильм, который не ставил себе такую задачу, сделал все как надо. Остальное для меня так, на один зазыр; сказка.

Но вот "Мстители" вполне в тему. И актеры классные. Дауни-младший как всегда, впрочем. Из Руффало вполне хороший Халк вышел. Йохансон и Реннер в паре здорово смотрятся. Хэмсворт-Тор - это фсё... мозг вытек из головы и не обещает вернуться боги Асгарда, какого тролля он так на моего мужа похож?. Даже тру-патриотичный Кэп хорош. А что? Чем плох патриотизм? Америка страна молодая, и им нужны свои сказки, герои, примеры для подражания. Вот они и сочинили свою мифологию - и, молодцы, раскрутили ее так, что она теперь везде. А мега-пафосные русские почему-то свою мифологию, которая является нашими что ни на есть корнями, ни фига не знают. Уж простите за резкость (все знают, что я достаточно сдержана), но это больная тема для меня.

А еще здорово, что фильм не навязывает дурацкую псевдо-философию. Играет на всем понятных ценностях, тем и не раздражает, а как раз подкупает.

Братская любовь прощает все? Да.
В мире есть вещи, ради которых можно объединиться? Да.
Здорово иметь рядом людей, на которых всегда можешь положиться? Да.
Приятно знать, что в твою спину ничего не прилетит, потому что ее прикроют? Да.

Вот и все. И не нужно тут париться насчет жанров и прочей фигни. Тем, о которых можно вести повествования, не так много, как кажется - и все они уже перелопачены. Вопрос только в том, можно ли их нормально подать в новом ракурсе. "Мстителям" удалось.

П.С. а еще клево, что все актеры сами же над своими супер-героями стебутся Very Happy Не, ну правда, Халк исподтишка вмазавший Тору, пригвоздивший к полу Локи; очнувшийся Старк, интересующийся, делали ли ему искуственное дыхание - это чума Cheesy
#149 Ссылка на пост Добавлено:
посмотрела фильм Мрачные Тени. тим бёртон, посмотри на мое Мрачное Лицо

надежды остались на Франкенвини
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Мы с Доктором Дудлем тоже сегодня заценили Мстителей и вышли из кинотеатра в полном... Эээ... Восторге! Еще и начался эпичнейший ливень, так что пафос и эпичность наполняли собой весь вечер. Фильмы про супергероев вообще редко бывают совсем уж унылыми, а тут унылостью даже и не пахло))... Все было на месте: и фирменное Уидоновское разбавление пафоса юмором, и экшн, который не дает на часы взглянуть лишний раз, и целая пачка харизматичных товарищей (лично мои фавориты - Айронмен, Тор и, пожалуй, Леголас Very Happy )

После фильма состоялась эпичная сцена в метро. Сели на скамеечку в вагоне, и тут Леха говорит: "Хорош был бы кроссовер Доктора Кто и Мстителей". "А вот и Доктор", отвечаю я, поскольку в вагон в ту же секунду (!) заходит парень, до боли похожий на Мэтта Смита (у Лексея даже есть пруф в виде фоточки, я внезапного Доктора фоткать засмущалась).
Вот до чего супергерои доводят Very Happy
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня уже другим составом компании ходили в третий раз на самизнаетечто xD Теперь в 3D, до этого была в IMAX 3D (чумаааа) и на обычном 2D.
Ну, думаю, ПЧи у меня на дайрях в курсе, как меня прет Very Happy Но не могу молчать - бедный Локи, два раза он пытался толкнуть пафосную речь, два раза не вышло - то выстрелят из какой-то вундервафли, то об пол отфигачат xDDD И вторая мысля, возникшая сегодня в результате более спокойного и вдумчивого просмотра - почему никто не слушает Кэпа -___- Он единственный задавал правильные вопросы и говорил правильные вещи, НО ЕГО ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ СЛУШАЛ -______- Это что, проклятье синих лосин? Facepalm
А двд, кстати, выйдет в августе, мдэ. Все опять сосредотачивается на августе)
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, та его вторая попытка - по-моему, лучший момент фильма! Более того, это лучший момент довольно многих фильмов, что я посмотрела за последнее время! Laughing
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Мне больше понравилось "с мужиками такое случается" (с) Тони Very Happy
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Дадада)) Но вот мой любимый персонаж - это солдат на хэлликэриере, который резался в галагу.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn,
Braenn писал(а):
почему никто не слушает Кэпа

Потому что он же Кэп, а Кэпов вообще редко слушает (вспомним типичного К.О. Кассандру). Спонсор комментария - Кэп, спасибо ему! Very Happy
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Давно хотел перемонтировать на пробу одну сцену из "Тёмного рыцаря", да всё как-то руки не доходили. Дело в том, что в фильме есть момент, который Нолан решил исключить из финального монтажа в угоду зрелищности. Но сам отрывок не пропал - он шёл с фильмом на диске с бонусами. Собственно, что я сделал: взял его и поместил в нужное место фильма. И что в итоге получилось: http://vimple.ru/e39bc77c7fc243bb9ee1ca3223c7d81a. Вот как после такого оригинал смотреть? Smile
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Тем временем я поставила себе нордически верную аватарку и сходила на фильм второй раз. Партихард!
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, а что ты имеешь в виду под "нордически верной"? Smile
И почему всех так смущает вышеприведенный фрагмент мифологии?
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Готовьтесь узреть
Загрузка...
Быстрый вход: