Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t Listen to the siren писал(а):
И почему всех так смущает вышеприведенный фрагмент мифологии?

почему смущает, это великолепный фрагмент! Я вот не знала о происхождении Слейпнира. А теперь вон даже покаталась по полу слегка Very Happy

Ну т.е. ясен черт, когда это читается в мифологических опусах - одно дело. И совершенно другое - представлять все это, проецируя на въевшиеся в моск образы всех этих чуваков. Фантазия рисует как раз то, что может засмущать среднестатестического фапателя))
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren,
Оффтоп:
Меня не смущает. У меня наконец-то аватарка из той же области, что и ник! Very Happy
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Всё ясно, мне надо посмотреть этот фильм просто Smile Тор, который отдельный фильм, весьма НЕ впечатлил. Но Мстителей, видимо, надо поглядеть Smile Жаль, в кино я вряд ли попаду, так что надеюсь, он будет скоро доступен в хорошем качестве.
Оффтоп:
Ehwas, аааа Very Happy
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Мне больше понравилось "с мужиками такое случается" (с) Тони

Зал аплодировал после этой фразы Very Happy ваще мне Старк больше всех нравится вся семейка
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, у меня тут вопрос назрел. Кто-нибудь смотрел отдельный фильм про Кэпа? Посмотрела сейчас фотки-кадры, так там злодей с красной черепушкой.
Это я к чему... в "Мстителях" после титров показывали момент, когда эти гоблины обсуждали, что, мол, облом с захватом Мидгарда Земли, и их таинственный руководитель (которым Локи стращали) этак пафосно оглянулся, и у него морда очень похожая на того, с красной черепушкой. Это он или нет? Rolleyes#2
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, не, то был Танос. В "Первом мстителе" был Красный Череп.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Miles, понятно. А чего они такие похожие? Very Happy

Надо было хоть этого, "мстительного" не красным делать... чтобы такие лохи, как я, не выстраивали грандиозные теории Smile
#169 Ссылка на пост Добавлено:
А по мне, этот Танос - внешне прямо местный Халк, ну разве что цвет кожи иной Very Happy
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Надо было хоть этого, "мстительного" не красным делать...

Ну здрасте, а каким надо было делать Красного Черепа? Синим? Very Happy Very Happy
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Ну здрасте, а каким надо было делать Красного Черепа? Синим?

Причем тут Красный Череп-то? С ним как раз все ясно. Я про то, что этого Таноса из "Мстителей" надо было другого цвета делать. Тем более, что полазила по интеру - он в комиксах какой-то фиолЭтовый Very Happy

#172 Ссылка на пост Добавлено:
О Боже, нет! Американцы тоже решили сделать своего современного Шерлока. С Люси Лью в роли Ватсона!!! Facepalm Facepalm Facepalm
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yrDVSxNycKc
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, он может и в фильме фиолЭтовый, там сцена темная, фиг разглядишь) мне он вообще показался пепельно-розовым xD
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Снова сходила на Мстителей. Люди, а существует еще кто-то, кроме меня, кто каваится на Локи?? Rolleyes#2 А вообще, там оба брательника офигенны! Very Happy
#176 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, там весь каст прекрасен и отлично дополняет друг дружку, где нужно, поюморит, где потребуется, внесет толику здравого смысла Smile

Прочитала сегодня на кинопоиске, что, оказывается, Джос Уидон приложил также руку к сценарию четвертого фильма про Чужого %); после этого я уже нисколько не сомневаюсь, что фраза охранника (в исполнении Гарри Дина Стэнтона) того места, куда упал Халк-Беннер, звучащая в оригинале не иначе как "Are you an alien?", есть ни что иное как тонкий намек на тех самых дорогих и прекрасных Чужих Smile
#177 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Люди, а существует еще кто-то, кроме меня, кто каваится на Локи??

Facepalm По-моему, вся моя френдлента на дайри и на тумблере Very Happy
Мне Локи чет как-то никак. Слишком он картонно-злодейский и лузерский на мой вкус, да и в плане хумора и стеба Тони кладет чувака на обе лопатки=)

Hevein писал(а):
есть ни что иное как тонкий намек на тех самых дорогих и прекрасных Чужих

Ваще надо покопаться на тему отсылок к разным Уидоновским темкам в фильме. Иголок в мозг правда не было (гы), а вот отсылка к Баффи точно была, на тумблере раскапывали - оказывается, в Баффи был такой же момент с избиением груши и последующим ее падением (в фильме на месте Баффи был Кэп).
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Как же доставляет стилистика ретро-футуризма. Особенно она в тему для этого фильма:

#179 Ссылка на пост Добавлено:
К вопросу о любимчиках в "Мстителях"... Миц сделала свой выбор, и это, внезапно, Капитан Америка =D Благо, сегодня посмотрела ещё отдельный фильм про него, и как-то вот прониклась его историей, всеми этими патетичными фразочками в духе "изначально сильный воспринимает свою силу как данность, и только тот, кто был слабым, знает цену силе и ведает сострадание". Мне кажется, из всех героев киноадаптаций именно Кэпа удалось воссоздать максимально близко к его комиксовому прототипу, и, может, именно поэтому в фильме с подобным пафосным наполнением накаченный красавчик смотрится не просто "блондинчиком в костюме и с амбициями", а именно что героем и патриотом.
Ну и да, Миц не устояла перед всем этим шлейфом старомодности и ретро-тематики, что уж там =D

А вот оба брата-бога - что Локи, что Тор, - мне ну вообще никак. Пыталась ещё посмотреть отдельный фильм про них - меня хватило минут на 20. Потом ещё попробую продолжить, но желания большого нет, честно говоря =/
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, поскорей бы уже Прометей вышел, у меня уже черт знает сколько времени все зудит в ожидании Very Happy помню, еще в 2002-м прочитала в газете, что Скотт собирается снимать пятого Чужого, то есть приквел...и вот уже 10 лет прошло, и премьера через 10 дней %)

Касательно любимчиков в Мстюнах...да, пожалуй, я тоже остановлюсь-таки на трогательном и старомодном, но приятно положительном Кэпе (Миц уже все до меня сказала) и, конечно же, Тони Старке. И если последний привлек мое внимание еще в первом Железном Человеке, то Кэп раскрылся уже непосредственно в Мстителях.
Очень хотелось бы второй "сольный" фильм про него, думаю, еще есть, что рассказать Smile
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Готовьтесь узреть
Загрузка...
Быстрый вход: