Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 21:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#661 Ссылка на пост Добавлено:
На официальном фейсбуке фансайта Туомаса сообщают, что Найты приедут с концертами в Соединённое Королевство в ноябре 2012 года. Будем надеяться, что у них будет полноценный тур там, включая Ирландию, Шотландию и может даже Уэльс. Для них это важно.
#662 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, а почему такое особое внимание к ЮК?
#663 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
ShadowWolfSmith, а почему такое особое внимание к ЮК?

ну может быть из-за Троя?
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Да просто ЮК это тоже важный и насыщенный, перспективный рынок. Можно сказать, еще одна не до конца освоенная территория.
#666 Ссылка на пост Добавлено:
так это ж с феста Суоми Сафари 2009, где Аня куолему с МОХ исполняла вроде бы
#667 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=fNEclrLScdI

4:20-4:45 - Ооох! Rolleyes#2
#669 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, ну бывает, чего уж там Smile Судя по некоторым из последних видео, голос у неё подсел несколько, может заболела. В Scaretale она местами как-то и петь перестаёт, но как она это компенсирует, это ж нечто! Laughing Very Happy
#670 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, про голос, увы, ты прав - она об этом в блоге упоминала недавно и намекала, чтобы публика кричала и подпевала активнее - им это и приятно, и помогает при севшем голосе Wink2

А я сегодня весь день думала, ехать или не ехать на вокзал встречать поезда из Вены (т.к. их около десятка в день приходит, расстояние-то пустяковое). И в результате правильно сделала, что не поехала - Аня пару часов назад запостила сообщение, что они весь день с Йоханом и Немо гуляли по Вене и лакомились мороженным (к слову, о голосе, да? Very Happy ). Может, ребята конечно и приехали, но уже увидимся завтра Smile))
п.с. и да, в Будапеште билеты куда красивее киевских, надеюсь после проверки нам их оставят Smile
#671 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
TSEZAR, ну бывает, чего уж там

Да я про Тумпи ^_^ Мимика в эом моменте (4:20-4:45) - просто ах! Smile

Sone4ko, можно будет от вас ожидать фулл-бутлег? хотя бы аудио? ^_^
#674 Ссылка на пост Добавлено:
Слов нет, одни эмоции (c), отчетов писать не умею - потому просто ыыыыыыы Smitten

TSEZAR, в принципе, я на концертах не фоткаю и не записываю видео/аудио, Smile Так что пардоне муа, но вот что смогла - звук и сам по себе был на, скажем, четверку с бооольшим минусом (иногда Анины высокие диапазоны, как и, к слову, скрипки Eklipse, переходили в нечто звенящее) + я стояла почти напротив колонки и + кривые руки (всё, список отмазок закончился Very Happy ), так что качество видео соответствующее Wink2
но запощу ссылки на своих два кусочка, если интересно глянуть - завтра наверняка зальют HD, так как много людей снимало Smile

Nightwish - Come Cover Me (Budapest, April 29, 2012)
Nightwish - The Islander (Budapest, April 29, 2012)
#675 Ссылка на пост Добавлено:
Хех, собирался вас обрадовать бутлежком из Франкфурта, как его оказывается уже слили, все туда же, сами-знаете-куда.
Советую, очень качественная запись, хоть и немного тихая.

Оффтоп:
П.С. Ну и поделюсь радостью, купил сегодня себе новый диктофон, очень классный, так что, жду ближайшего концерта, чтоб испытать ^_^
#676 Ссылка на пост Добавлено:
ОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕ!!!!!!!!!!!!! Это было... блин, у меня не хвататит цензурных слов, чтобы описать, КАК ЭТО БЫЛО!!!!! Красавица Анетт, четкий Юкка, задумчивый Трой, Хозяин Всея Черного Цирка Марко, позитивчик с моторчиком Эмппу и Туомас... такой Туомас!!!! bow bow bow bow
Это был лучший концерт моей жизни и этот день в целом был одним из самых лучших и удачных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был просто МЕГА отрыв!!!!!

Наснимала кучу фоток и видео, в течение пары дней выложу с подробны рассказом, ибо рассказать есть что)))

А пока пойду спать, пока звон в ушах меня не свел с ума. Надеюсь, завтра смогу пошевелить шеей после усердного подражания Туомасу в хедбегинге)))
#677 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
обрадовать бутлежком из Франкфурта, как его оказывается уже слили, все туда же, сами-знаете-куда.

ну блин взяли моду выкладывать бутлеги в лосе Angry
#678 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Braenn писал(а):
ну блин взяли моду выкладывать бутлеги в лосе

Так оно, среди трейдеров. Только лосслесс для аудио, только ДВД или HD для видео. в мп3 никто не выкладывает, так как почти везде стоят органичения: "Do NOT convert to any lossy format". Так что, так оно.

А что мешает скачать лось, и лично для собственного пользования переконвертировать в мп3? Я не думаю, что хоть в каком-то уголке России до сих пор стоит Диал-АП с ужасной скоростью, или лимитный трафик. Хотя конечно все может быть Smile
#679 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR, а чем конвертировать-то? я как-то ни разу этим не занималась, даже не знаю, какие там проги есть и какие проги мой комп вытянет
#680 Ссылка на пост Добавлено:
The Islander, Prague 2012

Самый прекрасный Островитянин эвер *______* я аж слезы пустила Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: