Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 23:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#682 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, с отчетом придется пару дней повременить, у меня в универе завал, но я обязательно его напишу! :-)
А пока для затравочки пара фоточеГ Razz

И два видео. Пока выкладываю только одно
Battle Beast - Armageddon Clan http://www.youtube.com/watch?v=sed4q32ucfs&feature=youtu.be
Другое, Scaretale, зыгружается и появится тут в течение дня :-)
#683 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, классно! Ждем-с Wink
#684 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, хорошие фото =) Ждём отчёт! Cheesy Я так понял ты поймала Найтов после концерта?

Тут Трой пишет из тура:

The Grand Tour part 4- Europa in Excelsis

“And so…into the depths of Europe we went. We have had a luxurious tour bus for this leg and it’s wonderful; with the low hum and vibration of the engine as you hurtle to the next country, as you lie in you’re bunk looking out at the night sky? it is pure romance. Plus, we have our own superb catering and unlimited supplies of beer and Rioja!!..what can go wrong?? Well, thinking you’re 15 years old on a skateboard was not a good idea…It caused me to do ‘the splits’ quite spectacularly and then propelled me about 5 feet into the air and nicely into the wall.

I am finding it difficult to walk. My utter buffoonery is a constant source of inspiration to me….

But, listen to this - in Budapest I did something which is the envy of all. I was given charge of the massive “confetti Cannon” which covers the audience at the end of the show!!! Yes, Teemu the technician was piling the confetti in while I, just like a tail-gunner in a Lancaster Bomber, peppered the arena. The fans were really, really confused. I felt like a cross between President Assad and Winnie the Pooh.

It was Brilliant.

And so, only 5 more shows left. No more European tour escapades until the UK shows in November.

Damn!…sniff….”
#685 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
*~Northern Star~*, хорошие фото =) Ждём отчёт! Я так понял ты поймала Найтов после концерта?

Спасибо! Фотки в этот раз получились удивительно живые и качественные, видимо, я угадала-таки с настройками своей допотопной примитивной мыльницы! (эта, которую я выложила, не самая лучшая) Cheesy
Нет, увы, я не поймала Найтов, зато с Эво у меня чуть было не случилась анекдотичная история еще перед концертом)))
#686 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, а что случилось с ним?)
#687 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего не случилось, не волнуйтесь)))) В отчете расскажу)))

А пока вот вам, товарищи, еще картинка Wink
#690 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Цюрих 24 апреля, Last Ride of the Day, куплет №2

bla-bla bla-bla-bla bla-bla-bla o-o-o-ohh

http://youtu.be/28rKMS7dGLc?t=1m55s

Шо? Опять?? (с) Facepalm
#691 Ссылка на пост Добавлено:
Тут, кстати, американский фан-клуб снова собирается устроить интервью с Джоном Ту Хоукс, и, видимо, он уже успел обмолвиться, что присоединится к Найтам в американском турне на нескольких концертах Smile
Так что будем ждать Creek Mary's Blood ^^ и наверняка раз или два сыграют Higher Than Hope, если семья Брюландов будет присутствовать Smile
#692 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Цюрих 24 апреля, Last Ride of the Day, куплет №2

bla-bla bla-bla-bla bla-bla-bla o-o-o-ohh

От же ж достается Аньке с этим Райдом )))) Думаю, тут Туомас сам виноват: куплеты построены на многократном повторении одного и того же мотива - естественно, памяти не за что зацепиться, вот и текстовки перемешиваютя между собой )
#694 Ссылка на пост Добавлено:
iede писал(а):

Ане уже самой смешно Smile
#695 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Ане уже самой смешно

Да и в прошлые разы ее так же плющило SmileSmile Смотрю бутлеги, вроде как дальше все "так как надо" Smile

Оффтоп:
Блин, люблю я современные технологии, еще не пропустил ни одного шоу, благодаря видео-бутлегам
#697 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
А пузяку-то отрастил

Ну кушать хорошо стал, возмужал так сказать =) Раньше-то он переживал много и оттого оставался очень стройным =)))))) Да и нету ничего криминального на мой взгляд. Как мужчина отлично понимаю его, живот вещь коварная. Фанатки конечно своими мерками меряют, тут мне вас не понять =))))) А Кэрол коварная какая, Туомас уже и за орган спрятался, а она сбоку сняла Very Happy Laughing

Nightwish Planet Hell Hamburg http://www.youtube.com/watch?v=yKobdxJ8cPM тоже от Кэрол =) Ахахаха Туомас офигенно ржачно пародирует Анетт под конец Very Happy С 4.15 Laughing 3
#698 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, нужно ему вместе с техниками в бадминтон побегать Very Happy

Нашла в видео Баттл Бистов подтверждение словам Туо в венгерском интервью - тут и само видео ржака, но по сабжу см. на 4:17 Smile http://www.youtube.com/watch?v=KHnaYhU4KM4
#699 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
какая, Туомас уже и за орган спрятался, а она сбоку сняла

придется еще одну стенку к органу приделать))) Laughing Хотя, она ж потом сверху снимать начнет Laughing Или снизу Laughing Laughing Laughing Laughing

ПС: пишу отчет. Что-то я разогналась не по-детски, надо сокращать О_О, а то если я туда еще и фотки повставляю для полноты восприятия, то будет вообще ахтунг. Не имею права затмевать мега-отчетище Ильи и Леры Shy

ППС: 3 страницы. Это без фоток. Завтра сокращу и выложу. И какой-то он уж больно эпичный получился О_О shok Надо спать идти, а то вдохновение разыгралось
#700 Ссылка на пост Добавлено:
Итак-с, отчетец. Сокращала-сокращала но все равно извините за много букв))

Утро понедельника началось довольно рано, будильник прозвенел в 6.15. Но в этот раз вставалось очень бодро ибо я была рада, что этот долгожданный день наконец-то наступил!
Уличив момент, зашла на форум, где увидела долгожданный отчет о концерте Найтов в Москве и вручении подарков. Настроение стало еще бодрее! Very Happy Надо ли говорить, что две пары пролетели незаметно, и вот, я уже дома, собираю сумку на концерт, упаковывая легкий перекус в сумку под сладкие звуки Имаджинриума из колонок.
Приехав на нужную трамвайную остановку, мы никак не могли найти место, где будет концерт. Зато нашли офигенно красивый цветуще-пахнущий парк с озером! (где через несколько дней после концерта был не менее офигенный студенческий фестиваль, но это уже другая история Smile)
Спросив пару человек по пути, мы все-таки вышли к хоккейной арене и стали искать, как попасть на территорию, чтобы занять очередь на вход. Вот тут-то и чуть не случился прикол))).
Шли мы вдоль заборчика вокруг арены и никак не могли найти ни вход, ни кого-нибудь, кто бы нам подсказал, где он. Как вдруг мой товарищ говорит: «Вон смотри, там какие-то люди, одетые по-хэвиметальному, давай у них спросим, как попасть внутрь». Я смотрю, там и правда тусуются какие-то длинноволосые личности: блондин ходит с телефоном, группа парней с завязанными на головах футболками сидят на порожках загорают, а лицом к ним стоит женщина. Я говорю: «Ок» и уже начинаю делать шаг к забору. Но меня как будто что-то останавливает. Что меня остановило я поняла через пол секунды: блондин с телефоном был не кто иной, как Эво Похйола собственной персоной, а загорающие товарищи – группа Battle Beast в полном составе…
…вход мы через 5 минут нашли, но потом весь вечер ржали, представляя картину маслом: я подхожу к Эво и спрашиваю по-чешски: «Извините пожалуйста, вы случайно не знаете, где здесь финская группа Найтвиш выступает и как попасть внутрь?» Very Happy Very Happy Very Happy
Встретив во время ожидания открытия дверей еще пару знакомых, мы наконец-то попали внутрь. Тут надо отдать должное чехам – охрана вежливая, улыбается, бутылки не отбирает, почти не шмонает, сами зрители не несутся сломя голову, чтобы занять место поближе к сцене, более того, когда мне нужно было отойти и бросить свое место во втором ряду, меня по возвращении спокойно пропустили назад, хотя, там уже набралась приличная толпа.

Разогревы пролетели очень быстро. Наверное, потому что группы были добротные. Помнится, на Бон Джови разогревы так тянулись и были настолько нудны и неинтересны, что хоть уши затыкай. Но не в этот раз! Вот уже во второй раз благодаря концерту НВ я открываю для себя новую музыку. В Москве в 2009 это были Пэйн, теперь Баттл Бист и Эклипс.

Обе группы весьма порадовали качественными мини-шоу, получился такой контраст – почти камерные Эклипс и огненные Баттл Бист! Вокалистка у них просто зверюга! После просмотра пары видео на ютьюб, у меня сложилось о них негативное впечатление, которое моментально развеялось с первыми звуками первой песни.

Но вот отгремел разогрев, и сердечко забилось сильно-сильно ибо сцена была закрыта занавеской, которую мы прозвали «туалетная бумага», а за этой занавеской происходили последние приготовлению к главному действу вечера.

Минуты тянулись и быстро, и медленно одновременно. Сердце билось все быстрее и быстрее, мысли путались между «Сейчас я увижу ИХ!», «Сейчас я услышу Сторитайм!», «Сейчас, уже за пару минут», и вскоре я уже не могла стоять на месте, нервы были на пределе, сердце выскакивало. Как вдруг резко остановилось, так как погас свет, заиграло до боли знакомое вступление, а на занавеске замелькали тени, среди которых отчетливо вырисовывалась одна в форме мужчины на кресле качалке, сопровождающаяся звуком его голоса…

В голове только и успело промелькнуть: «Вот оно!» Сейчас двери в волшебный Имаджинариум откроются, чтобы принять новую порцию страждущих изведать этот невообразимо прекрасный и пугающий мир.
После падения занавеса началось нечто невообразимое! Я старалась не пропустить ничего, много фоткала, но при этом отрыв и угар были, конечно, на первом месте. Не за фотками я сюда пришла! А за эмоциями… ну, и за медиатором как минимум Wink .

Анетт была прекрасна… нет… БОЖЕСТВЕННА! Такая женственность, нежность и одновременно уверенность, твердость и сила! Потрясающая женщина! Скоьлко же в ней энергии и позитива!!! А какое платье… ^_^

Юкка. Как всегда, бьет точно в цель))).

Трой весь концерт скромненько сидел на стульчике, но при этом извлекал неповторимые в своей красочности звуки.

Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: