Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 01:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
Марко, мой любимый волосач-бородач, главный викинг всея финского хэви-метала. Пел замечательно, улыбался, шутил, бегал по сцене. Одна его фраза про яйца Юкки перед Айлендером чего стоит, Юкка аж смутился. Когда Юкка вышел вперед с этим ящиком, Марко заметил, что «нет, это не его яйца. Они больше» xD

Здесь уже выкладывали видео Айлендера с ютьюба. Это было волшебно! Тысячи огоньков по всему залу – от голден серкл до самых верхушек трибун! «I wish you could see what I see from here!» - сказал Марко.

Эмппу, моя любимая миниатюрная обаяшка. Как-то у нас так получилось, что как только упал занавес, мы встретились глазами (я стояла прямо по центру), поулыбались друг другу. Я решила это использовать, чтобы выклянчить у него медиатор. К сожалению, медиаторы летели куда угодно, но только не ко мне. Вначале они вообще не долетали до толпы, потом он наловчился их кидать с достаточной силой. Пару раз он кинул его в мою сторону, но один раз медиатор перелетел дальше в толпу, а во второй раз я отвлеклась, а искать маленькую черную штучку в темноте между ног беснующейся толпы мне не хотелось, поэтому забила на это дело и отдалась во власть чарующих звуков со сцены.

Туомас… такой Туомас! Первые секунд 15 после падения занавеса я не смотрела в его сторону вообще! Не знаю, почему, наверное, хотелось оттянуть этот момент… Он прекрасен! Ах, а этот его жест ручкой!

Видно, что этот человек живет своей музыкой, она для него все, он получает наслаждение от каждого звука, каждой ноты снова и снова и нет в мире ничего, что бы могло его вырвать из состояния дзен.

#702 Ссылка на пост Добавлено:
Сам концерт представлял собой невероятное действо, захватывающее и уносящее в чертоги под названием Имаджинариум. Где нас ждали огненные вихри, тонны конфетти и фейерверки. Где нас прокатили по волнам Настоящей Музыки из сердца Маэстро.

Но, увы, даже самые прекрасные вещи заканчиваются, не стало исключением и это путешествие. Под сногсшибательные звуки Last Ride Of The Day и всеобщий экстаз с неба посыпались конфетти, закружились фейерверки, Марко традиционно поцеловал свою гитару, музыканты вышли из-за своих инструментов, обнимались и благодарили друг друга за прекрасную работу. Это все выглядело так искренне! Поклонившись и попрощавшись с тепло их принявшим залом, группа скрылась за сценой.

Зажегся свет, народ стал потихоньку расходиться, самые наглые стали клянчить у техников всякие бумажки со сцены, кто-то фоткался, а кто-то, в том числе и я, ходили кругами по голден серклу, разгребая сугробы конфетти в надежде найти медиатор. В этот момент мы заметили, что над сценой что-то горит. Причем, разгоралось так нехило. Видимо, один из фейерверков угодил куда-то не туда. Но охрана быстро среагировала, в мгновенье ока наверх по конструкциям для осветительных приборов взобрался человек с одеялом и потушил огонь, чем снискал аплодисменты зрителей.
Мои поиски медиатора продолжались, я все думала: «Ну, как же так? Сегодня же такой удачный день, неужели мне не достанется ничего на память?» И тут я ЕГО увидела! Маленький темный треугольник лежал у ноги какого-то парня. Я пулей кинулась к нему, чтобы успеть схватить первой. Есть! :-D

Потом мы двинулись в магазин с мерчем, чтобы купить по кулону с птичками.

К нашему удивлению, мы там обнаружили девушек из Эклипс, раздающих автографы! Так что теперь у меня есть автографы этих милых созданий ^_^.

Под лозунгом, что у меня сегодня удачный день, я потащила своего товарища к тому месту, где мы несколькими часами ранее видели Эво, в надежде перехватить группу на пути к автобусу. Проход туда был огорожен :(, однако угадайте, кто стоял у этой ограды? Правильно, Эво! Было как-то неудобно прерывать его беседу с фанатами из Финляндии (коих там, как потом оказалось, был аж целый автобус), но мы все-таки робко попросили о фото. Эво с радостью согласился, крепко меня обнял, мы ему сказали, как все было здорово, поблагодарили за шоу, пожелали удачи, на что он поблагодарил нас, что мы пришли и пожелал удачи нам. Такой большой милый добрячок ^_^. Хоть и получился на фотке хмурым Wink2.

Мы решили еще чуть постоять в сторонке, подождать группу. А потом мой товарищ предложил спросить, будет ли возможность как-то сфоткаться с группой. Я постеснялась, и он пошел сам. Честно говоря, я жалею, что мы это сделали :(. Ответ Эво был что-то типа: «Нет, исключено. Вот здание, вон автобус, группа просто перейдет из одного в другое. И все» Короче, не надо было спрашивать. Решив, что, может, они выйдут где-то с другой стороны, мы пошли в обход здания, по пути купив по постеру.

Зайдя в тупик, мы вернулись. Ограждение уже убрали, но и Эво след простыл… Твою ж медь((. Значит, повезет в следующий раз, и я наконец узнаю, на одну голову я выше Эмппу или все-таки на две?)))))

Спасибо за внимание!

ПС: дома из моей сумки вывалилась горстка конфетти)))
#703 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, спасибо за эмоции и за большое количество хороших фото! Тебе стоило создать отдельную тему для такого отчёта, чтобы не потерялся Wink

Nightwish - Song Of Myself - Last Ride Of The Day - LIVE NÜRNBERG 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cML3juTNPHs в хорошем качестве =)

А меж тем Европейский тур завершён! Теперь отдых и летние фесты =)
#704 Ссылка на пост Добавлено:
EverDream из Штуттгарта Smile

Очевидцы говорят, что в Гамбурге репетировали Dark Chest of Wonders, но сыграли ее уже в Нюрнберге. Видимо, это стало для всех такой неожиданностью, что ее никто и не записал Smile
#705 Ссылка на пост Добавлено:
обалденно! отлично исполнено. только на последнем припеве у вроде у марко фэйл с лирикой был, от нетти заразился)
#706 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Очевидцы говорят, что в Гамбурге репетировали Dark Chest of Wonders

ах да, у нас тоже перед концертом ее репетировали, мы аж губу раскатали, но не тут-то было. Но это так, мелочь))

ShadowWolfSmith писал(а):
*~Northern Star~*, спасибо за эмоции и за большое количество хороших фото! Тебе стоило создать отдельную тему для такого отчёта, чтобы не потерялся

Спасибо большое! У меня была мысль об отдельной теме, но я как-то постеснялась Shy
#707 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня ночью вернулся из Нюрнберга и Штуттгарта. Сижу на паре строчу отчетSmile
#708 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
только на последнем припеве у вроде у марко фэйл с лирикой был, от нетти заразился)

это у Нэтти опять Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=cTL7p5mVtqA - еще одна Ever Dream из Штуттгарта, качество звука намного лучше)
http://www.youtube.com/watch?v=I1F4uFzijX4 - и PH от того же автора.
#709 Ссылка на пост Добавлено:
Wow! Ever Dream, Dark Chest! Rolleyes#2 Я уже боюсь представить, что же будет на летних фестах Confused Rolleyes#2

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Вот кстати и сундучок ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=gqVzMr-g7Uc

Жаль только, что без взрывов с потолка. Не привычно Very Happy

П.С. Как же Нютин голос устал, особенно это слышно в конце Сундука :(
#710 Ссылка на пост Добавлено:
A massive thank you to all our fellow Imagineers of the crew, management, catering, Eklipse, Battle Beast, and You who were there to witness our most wondrous and beautiful tour so far! Together we created something truly magical. The mighty adventure continues!

#711 Ссылка на пост Добавлено:
Либо я слепой, либо Эмппу фоткает Very Happy Confused
#712 Ссылка на пост Добавлено:
Небольшой акустический кавер на Battle Beast - Show Me How To Die в Штуттгарте. )) http//www.youtube.com/watch?v=-TxKQhdb8G8
Последний раз редактировалось: Great Observer (9 мая 2012, 21:44); всего редактировалось: 1 раз
#715 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Надо еще 6 постов, чтоб перескочить на некст страницу, а то куча фотографий в начале темы напрягает ^_^

Что-то ни Штутгарт, ни Нюрнберг никто толком не снимал :( Ever Dream и Dark Chest вообще чуть ли не в единичном варианте :(
#716 Ссылка на пост Добавлено:
А, кстати, знаете, отчего Найты на Овер Зэ Хиллс так заразительно улыбаются, а Анетт под конец ржет? Это Баттл Бисты в самом начале песни вышли в фотопит в чем мать родила в одних полотенцах на бедрах и начали плясать Smile а чуть за середину песни мужская часть коллектива, ничуть не смутившись, распахнула полотенца Very Happy то-то Анетт убежала на другой край сцены Laughing Laughing
#718 Ссылка на пост Добавлено:
Вся тусовка в сборе =)

#719 Ссылка на пост Добавлено:
по правому краю, по ходу, Локи и Тор.
#720 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Вся тусовка в сборе =)

1) у девушки слева просто офигенные волосы!!!
2) Трой хорошо устроился good
3) А парни из Баттл Биста все-таки симпатяшные Wink Еще на концерте каваилась))
4) Туо. Просто Туо. Smitten
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: