Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 03:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#721 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
1) у девушки слева просто офигенные волосы!!!

Согласен!!! Rolleyes#2

*~Northern Star~* писал(а):
2) Трой хорошо устроился

Не сразу его нашел Very Happy

Злобный Телепузик писал(а):
по правому краю, по ходу, Локи и Тор.

Very Happy Very Happy Very Happy
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Смайл и Белка просто красавчики, в такую компашку вписались!!!=)))

з.ы: у девушки слева, по ходу, нарошенные((
#723 Ссылка на пост Добавлено:
Усиленно ходят слухи о том, что в ноябре Найты проедутся по UK, а в декабре посетят Южную Америку Smile
Сегодня уже просочилась инфа о концерте в Сан-Паулу 12 декабря в зале Credicard Hall на 7500 мест, по данным Вики, одной из крупнейших площадок в стране Smile
#724 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=vk_IbwVKBoY&feature=player_embedded - симпатичное видео с Овер зэ Хиллс. Звук хреноватый, зато заснято волыночное интро, танцульки Анетт и приколы ребят Smile
#725 Ссылка на пост Добавлено:
понимаю, что уже месяц как не актуально, но узнал только что.
6 мая в Штуттгарте был исполнен акустический кавер на Battle Beast - Show Me How To Die.
Трой подыгрывал.
видео есть?
#728 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=cML3juTNPHs&feature=g-vrec
наткнулся на видео почти месячной давности, с хорошим звуком и качеством видео. сори если было.
интересно было понаблюдать за мимикой Анетт на СОМ, действительно берет за душу. да и исполненно офигенно.
и как же противно после этого опять читать говно в комментах от троллей
#729 Ссылка на пост Добавлено:
Как и было предсказано ранее, Найты отыграют небольшой тур по Соединённому Королевству в ноябре.

Даты:

NOV 4, Apollo, Manchester (UK)

NOV 5, Academy Brixton, London (UK)

NOV 6, Academy, Birmingham (UK)

NOV 7, 2 Academy, Glasgow (UK)

Жаль нету Ирландии и Уэльса =(

Если кто-то вдруг захочет поехать, билеты тут http://www.livenation.co.uk/artist/nightwish-tickets
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы даже сказала "мини-тур". Не очень-то они популярны там
#731 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=xh787Jsyrzc&feature=related - нашла запись полного концерта в Киеве, качество не очень, но для фанов смотрибельно))
#732 Ссылка на пост Добавлено:
В конце ноября-начале декабря у Найтов ожидается турне по Латинской Америке. Всего 7 концертов, включая 2 шоу в Бразилии.

NOV 29, Teatro Metropolitan, Mexico City (Mexico)

DEC 01, Teatro Tito Puente, San Juan (Puerto Rico)

DEC 03, Peppers Club, San Jose (Costa Rica)

DEC 05, tba, Lima (Peru)

DEC 09, Opiniao, Porto Alegre (Brazil)

DEC 12, Credicard Hall, Sao Paulo (Brazil)

DEC 14, El Teatro Flores, Buenos Aires (Argentina)

Выступления в этой части света обычно самые сложные, будем надеяться, что всё пройдёт отлично =)
#733 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
3-минутное видео интервью с Туомасом от MetalHammerTV, взято на Download Festival http://www.youtube.com/watch?v=L5yhS5pDd9Q

значит, в начале следующего года можно ждать тур только по Японии и Австралии и, возможно, обещанный Троем заезд в Индию...
печально, что, по сути, так мало осталось, ДПП тур нас всех хорошенечко испортил своей продолжительностью Very Happy

Хотя меня почему-то все не оставляют подозрения, что следующий летний фестивальный марафон Найты все-таки посетят, завершив, таким образом, на очень громкой ноте Имаджинарум тур. Собсна, я уже не раз припоминала слова Эво из интервью конца 11 года, что предложений у них просто дофига и больше, и что, вероятно, тур всетки продлится полтора года, а не один.
Последний раз редактировалось: Hevein (15 июн 2012, 17:10); всего редактировалось: 1 раз
#734 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, остается надеяться, что тур будет не такой напряженный, как DPP, я имею ввиду много концертов и мало отдыха, а то "выдохнуться" и новый альбом выйдет опять через 5 лет >.<
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Да уже сейчас заметно, что напряга нет, они после каждого витка себе по паре недель отдыха организуют Smile плюс само по себе нервотрепки в тот раз гораздо меньше Smile

Я к чему про летние фесты 2013, вдруг обещание Найтов в скором времени вернуться на Украину означает их участие в Глобале 2013? Smile мало ли Smile
Как говорится, girl can dream Very Happy
#736 Ссылка на пост Добавлено:
Я надеюсь что тур будет долгим, потому что это означает то, что, возможно, будут исполняться ещё какие то песни с Имаджи или старых альбомов....возможно даже что то такое из старого, что ещё не исполнялось. Я помню по прошлому туру, Романтисайд и ГЛС исполняли как раз во второй части и это были посто шедевральные выступления.
А ещё есть маленькая надежда, что они будут выступать где нибудь недалеко от нас....
#737 Ссылка на пост Добавлено:
На глобальные (и не очень) изменения в сети-листе я бы не сильно надеялась, тк программа у них высчитана от и до, все расписано по секундам, в том числе и пиро-эффекты, и картинки на экранах, и всякий там дымок-конфетти итп. Сидеть продумывать шоу для новых песен и держать про запас материалы для них - на это нужно время, дополнительное бабло (да и делать это нужно было с самого начала; и что-то не похоже, что Найты так и делали, судя по всем инвью).

Вероятно, вплоть до окончания тура так и будет появляться что-то вместо Come Cover Me (сначала была Сирена, в Америке на тех шоу, где будет присутствовать Джон, будут исполнять Creek Mary's Blood, итп) или там Dead to the World, но чего-то супер-возвращенческого ждать, имхо, не стоит. Именно театрализованность программы и ее зависимость от эффектов сводит практически на нет все возможности импровизации.

Опять же, если тур и продлят, то, скорее всего, на пар месяцев летних покатушек и +\- пара супер-эксклюзивных появлений где-нибудь в Китае, Индии и пр. Подвига ДПП совершать никто уже не будет.
К слову, очень хотелось бы завершающего тур концерта а ля Хартвол 2009 с какими-нибудь приятными сюрпризами, например, исполнением Русалок с участием Пекки Smile
#738 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Пекки
??..
#739 Ссылка на пост Добавлено:
Пекка Куусисто, финский скрипач-молодец, подыграл Найтам на концерте в Хартвол 2009 в песнях The Siren и While Your Lips Are Still Red, принял участие в записи Imaginaerum, также появился на новом альбоме Sonata Arctica.
#740 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Именно театрализованность программы и ее зависимость от эффектов сводит практически на нет все возможности импровизации.

да что же там за театрализованность то такая? обычное метал-шоу с пиротехников. театра там нет вообще. я имею в виду, что наличие scaretale и железных труб на клавишных это не театр, ни разу.
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum World Tour 2012/2013
Загрузка...
Быстрый вход: