я пойду голосовать за Миронова скорее всего
кто как? я считаю "фсекуплено" не вариант - надо все равно прийти и проголосовать, последние выборы в думу показали, что что-то как-то да меняется, нужно только не отступать от желаемого, а также следить за своими мыслями, чтоб все было последовательно (ибо разум штука жесткая). Даже при фальсификациях едро не набрало 50%, плюс получило массовые протесты и необходимость что-то менять, чтобы не был совсем ппц.
я изначально отбросил Зюганова, Прохорова и Жириновского (ЛОЛ), сомневался между 2 кандидатами - но так как явлинского срезали...
я думаю, что 2-ой тур состоится по любому - ведь в первом запросто сработает та же тактика что на парламентских выборах (любая-другая-партия-кроме-путина
). Важно чтобы туда прошел правильный человек. Ну так вот как Зюганов, так и Прохоров (Жириновский еще раз ЛОЛ) это, по моему мнению - неправильные люди. Поэтому туда надо тащить Миронова.
чисто методом исключения...
путину нет потому, что я все-таки понял что страна не должна так зависеть от 1 человека. (при этом никакой злости на него у меня нет)