Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За кого будете голосовать на президентских выборах:
Испорчу/унесу бюллетень
0% [ 0 ]
Не пойду
30% [ 14 ]
Жириновский
9% [ 4 ]
Прохоров
32% [ 15 ]
Зюганов
13% [ 6 ]
Миронов
13% [ 6 ]
Путин
7% [ 3 ]
Всего голосов: 48
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Вся правда об оппозиционнерах!111 Показать все что смыто!
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Новая газета посчитала точно. Прямо по головам. По их данным с часу до четырех рамки прошло почти 102500 человек.
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Млядский ролик снятый нашистами ещё и с какого хрена торчащий в топе не без помощи товарищей с youtube конечно, мрази не те кто отвечал на этот вопрос а те кто придумал и снимал этот бред.

www.youtube.com/watch?v=96bg2w8R-78&feature=g-logo&context=G2f6ae20FOAAAAAAACAA
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вам, для коллекции.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7STgq5UFnIs
И вот ещё вдогонку
http://www.youtube.com/watch?v=OudBzQqk0oM
http://www.youtube.com/watch?v=aGXitBIKcQs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Ndti3vVFoG0&feature=related

Если серьёзно, то официальный агитпроп ужасно просто работает. Собственных сограждан обзывают "хипстерами" и "бездельниками", древними демагогическими приёмами пользуются, логика в охранительских постах на обе ноги хромает, апеллируют к каким-то классовым и социальным различиям. Просто кошмар.

Вот не ходил не на какие митинги(как и 8 лет назад считаю это бесполезным занятием), но что-то подмывает 4-го поучаствовать. Просто потому что моих друзей и знакомых грубо оскорбили и оскорбили несправедливо.
#246 Ссылка на пост Добавлено:
То арбузы бесплатно летом раздавали, то детей привезут чтобы в макдаках покормить.Тут же чайком народ поили, хлебушек всем раздавали а кого то и водочкой втихаря поили.

ura.ru/content/svrd/28-01-2012/news/1052139203.html

roizman.livejournal.com/1309263.html#cutid1
#247 Ссылка на пост Добавлено:
я пойду голосовать за Миронова скорее всего

кто как? я считаю "фсекуплено" не вариант - надо все равно прийти и проголосовать, последние выборы в думу показали, что что-то как-то да меняется, нужно только не отступать от желаемого, а также следить за своими мыслями, чтоб все было последовательно (ибо разум штука жесткая). Даже при фальсификациях едро не набрало 50%, плюс получило массовые протесты и необходимость что-то менять, чтобы не был совсем ппц.

я изначально отбросил Зюганова, Прохорова и Жириновского (ЛОЛ), сомневался между 2 кандидатами - но так как явлинского срезали...

я думаю, что 2-ой тур состоится по любому - ведь в первом запросто сработает та же тактика что на парламентских выборах (любая-другая-партия-кроме-путина Very Happy ). Важно чтобы туда прошел правильный человек. Ну так вот как Зюганов, так и Прохоров (Жириновский еще раз ЛОЛ) это, по моему мнению - неправильные люди. Поэтому туда надо тащить Миронова. Smile чисто методом исключения...

путину нет потому, что я все-таки понял что страна не должна так зависеть от 1 человека. (при этом никакой злости на него у меня нет)
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
кто как? я считаю "фсекуплено" не вариант - надо все равно прийти и проголосовать, последние выборы в думу показали, что что-то как-то да меняется, нужно только не отступать от желаемого, а также следить за своими мыслями, чтоб все было последовательно (ибо разум штука жесткая).

Дальше митингов ничего так и не пошло а жаль.

Цитата:
Даже при фальсификациях едро не набрало 50%, плюс получило массовые протесты и необходимость что-то менять, чтобы не был совсем ппц.

Камень в их огород был кинут ещё до выборов, чтобы не злить народ и написали что около 50%.

Цитата:
путину нет потому, что я все-таки понял что страна не должна так зависеть от 1 человека. (при этом никакой злости на него у меня нет)

Да хоть 100 человек будут управлять страной лишь бы был толк, дело то ни в 1 человеке а в том что реально он сделал?(ни ...) Это поняли даже алко войны
www.youtube.com/watch? v=2aVlR_Oe3v0 (срочно срочно млять!!!! вагон водки для всех свернувших с колеи Facepalm )
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Дальше митингов ничего так и не пошло а жаль.

выборы губернаторов

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Морыч писал(а):
Камень в их огород был кинут ещё до выборов, чтобы не злить народ и написали что около 50%.

одно дело камень - другое дело масштаб недовольства Smile я видел что мало кто ожидал что даже менее 50 будет.
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
выборы губернаторов

Одно дерьмо менять на другое а смысл? Раньше так и делали ведь губернаторов выбирали потом вова предложил назначать, т к выделять деньги на их гонку в выборах губерантора а зачем? Давать деньги губернатору которого и так 100% выберут, неээ и так жируют а им ещё деньги на предвыборную гонку выделять какой смысл ведь всё равно потратят на бухло и шлюх.
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю что, если если будет второй тур мы запустим опрос ещё раз. Лично я в первом туре намерен голосовать за Прохорова. Мне в данном случае наплевать ставленник ли он кремля или госдепа или младенцев ест. Я хочу честно проголосовать за программу и за политика чьи идеи я разделяю.
Если же дойдет до второго тура Зюганов против Путина, то я - таки да - проголосую за Зюганова во втором туре. Потому что Зюганов частично поддержал требования митингов, и потому что важно создать прецедент сменяемости власти на выборах.

Между прочим звонили из Гражданского Оружия. Попросили пораздавать их листовки на шествии 4го. Я согласился.
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Опрос изменился!! О_о

Ergil, мб отредактировать стартовый пост чтоб было ясно что речь уже о президентских выборах...
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Между прочим интересная новость - няшка Вера Кичанова из либертарианской партии баллотируется депутатом муниципального совета в Южном Тушино. Отличная идея на мой взгляд участвовать в местном самоуправлении и выкинуть оттуда наконец совковых тёток и проедросенных профессиональных заседателей.
За местным самоуправлением будущее. Если мы не можем выкинуть ЕдРо из кремля и охотного ряда- давайте выкинем его хотя бы из своего района, из своей школы и поликлиники.
Если кто из Южного Тушина - поддержите её. Киньте денег в избирательный фонд - в её блоге в ЖЖ написано что делать, погуглите. Ей нужны наблюдатели. Если кто идет в наблюдатели на федеральных выборах так или иначе - запишитесь ещё и к ней.
Было бы у меня свободное время - сам бы баллотировался. Затея чумовая. Когда ещё будет такая возможность - через много лет. А так, даже если не выберешься - всем о себе заявишь и будешь иметь хоть какую-то возможность для объяснения людям своей политической платформы. Кроме того сама движуха того стоит.
Очень хочется в наблюдатели самому, но просто нет времени учиться и готовиться к этому.
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Мы это сделали ещё раз. И нас было не меньше чем на Сахарова. Это большая победа, то что люди вышли в двадцатиградусный мороз.
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Лучше сообщите народу, сколько пришло на Сахарова Very Happy Very Happy Very Happy

Великая победа. Не могу не согласиться. Над здравым смыслом.

...Предвидя оживлённые голоса возмущения, прокомментирую уже без циничной ухмылки. Заявленными требованиями, в коих вся отечественная попозиция сходится, были: а) обеспечить выполнение властью требований оппозиции по вопросам парламентских выборов, б) обеспечить смену власти в России.

Каков результат на данный момент? Вот то-то же. Хоть пусть миллион на улицы выйдет поддерживать глоточной работой Навального и Ксюшадь. (а у меня товарищ бывший сослуживец, коему оснований не верить лично у меня нет, был в оцеплении на Поклонке, и говорит, что там тоже собралось до чёрта...) Нет результатов - эрго, нет смысла.
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я имел в виду не сегодняшний недо-Сахаров, а то что было в прошлый раз естественно.
Я хотел сказать что вышло сегодня не меньше людей чем в прошлый раз не смотря на мороз. Это значит что протест не спадает. Нам даже вынуждены пытаться противопоставлять всякие контр-митинги.

Результат в принципе очевиден. Я не понимаю как можно не замечать. Политическая жизнь активизировалась. Всем интересна политика. Суркова выгнали за фейл. Путина зацепило, обзывается направо и налево гандонами.
Всё же на глазах меняется.
Теперь фальсификации на президентских выборах в больших городах по сути исключены - будет масса наблюдателей. Есть вполне серьезная вероятность, что Путин не сможет выбраться в первом туре.
Самое главное люди изменились. Государство это же люди, а не кремлевские жулики и воры. И люди стремительно меняются. Если бы жуликам, ворам и путину мы были безразличны он не устраивал бы сейчас всего этого балагана с митингами за свою персону. Значит нервничает засранец.

Чиновники забеспокоились. Одна знакомая мелкая чиновница увидев мою белую ленточку прямо таки аллергически среагировала. Стала меня горячо убеждать, что если мы правда выкинем Путина, то она - она лично- немедленно лишится работы. Такие вот там у них настроения. Они верят что Путин трудоустраивает их непосредственно и стоит ему уйти как "придет другая команда" и всех путинских выгонят вплоть до последней секретарши.

Кроме прочего такие огромные митинги это уникальная возможность для пропаганды. Вот сегодня я раздавал листовки за разрешение на ношение короткоствольного оружия. Расхватали здоровую пачку за 10 минут. Я даже не ожидал что так пойдет.

А митинги за Путина- ну вы что в это правда верите? Я когда был студентом нас тоже возили на митинги за ЕдРо. Мы выходили из автобусов и шли в метро. Знаю я цену их цифрам и их митингам за с толпами униженных учителей, врачей и студентов. На Дожде корреспондент в прямом включении сказал "На поклонную пришло сегодня много народу. Тысяч 10-15". Хахаха. Даже с подмосковья не смогли больше собрать. Кургинян говорят как всегда жег глаголом вялые мозги городских сумасшедших.
Вообще способность оценивать численность митингов приходит с опытом их посещения. Ни разу не бывав на таких мероприятиях невозможно сравнивать.
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Суркова выгнали за фейл.

Вот бы еще Чурова выгнали.
#258 Ссылка на пост Добавлено:
А если бы Чурову ещё и бороду сбрили, вообще был бы праздник.
#259 Ссылка на пост Добавлено:
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Знакомые из Гипротрубопровода и Роснефти рассказали что их всех свезли на поклонную вчера и отмечали.

Я в связи с этим подумал. Если мы тысячами придем к путинистам, к этим униженным учителям, студентам и служащим и начнем скандировать Россия Без Путина - они будут с нами скандировать. Их надо только подтолкнуть чуток. Показать что за ними огненное око путина не наблюдает. Что можно быть против. Их наверняка самих тянет блевать от подобных разнарядок. А сексоты и менты ничего в толпе сделать не смогут. У человека на роже не написано за путина он или против.
Форум / Флейм анлимитед / Выборы
Загрузка...
Быстрый вход: