Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За кого будете голосовать на президентских выборах:
Испорчу/унесу бюллетень
0% [ 0 ]
Не пойду
30% [ 14 ]
Жириновский
9% [ 4 ]
Прохоров
32% [ 15 ]
Зюганов
13% [ 6 ]
Миронов
13% [ 6 ]
Путин
7% [ 3 ]
Всего голосов: 48
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
alsvartr, уважаемый, я бы вам много чего сказала и про схемку и про папу римского и про приход мессии, да только что-то не хочется.
Я бы даже сказала, что совсем не хочется дискутировать с человеком, который с порога начинает обзываться, выносить свое очень1сильна11интиресная111имхо за Истину и хамить другим людям.
Вы это, своих друзей обзывайте.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Оффтоп:
alsvartr, уважаемый, я бы вам много чего сказала и про схемку и про папу римского и про приход мессии, да только что-то не хочется.
Я бы даже сказала, что совсем не хочется дискутировать с человеком, который с порога начинает обзываться, выносить свое очень1сильна11интиресная111имхо за Истину и хамить другим людям.
Вы это, своих друзей обзывайте.

Так я и думал, по делу сказать нечего.
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Ergil, а мамаша тоже делает конкретные вещи - рожает государству граждан. Ведь не в капусте их находят, верно же. Пенсионер, отработав тем же белым воротничком при совке, но не имея тогда покупать дома и параходы, как вы сейчас, получает за былые заслуги пенсию.
Про армию ваще смешно слушать. В нормальных странах военнослужащие всегда получают если не много, то достойно. А увеличение зарплаты им сейчас даже в пять раз не сделает ее олигархической.

Про гаишников и чиновников ничо не скажу.

И правда натуральная социалистическая бредня.

1. Мамаша рожает детей не государству. Что это у вас за фашистский подход? Мамаша рожает детей себе. Больше никто на них права не имеет. Она это делает исключительно для себя, это её частное дело. И я не обязан это одобрять и тем более за это платить.

2. Я говорю именно о том, что нынешняя пенсионная система устроена таким образом, что на эти заслуги всем плевать потому что грубо говоря из бюджета наполняется пенсионный фонд а потом делится между пенсионерами более или менее поровну и не исходя из их потребностей или заслуг (которые мало учитываются), а исходя из того сколько есть. В таких условиях из реальной необходимости исходить невозможно - если завтра упадет цена на нефть денег на пенсии попросту не станет и их неоткуда будет взять кроме как из моего кармана, а я не отдам.
В Европе та же система раньше поддерживалась за счет увеличения производительности труда и трудоспособного населения, а сейчас идет к коллапсу так же как и у нас, только у них запас прочности и популизма больше.

3. Про армию это мне смешно слушать. Мы тратим огромные деньги для того чтобы держать на показуху в призывном рабстве тысячи молодых людей, да сотни тысяч тонн ржавеющей советской техники в то время как реально боеспособных частей у нас едва хватает на маленькую победоносную войну с Грузией.
Когда готовили эту операцию армию ту комплектовали как сборную страны по хоккею - с миру по нитке. Проф.пригодных офицеров и контрактников по всей стране искали и технику поновей свозили. А остальные чем заслужили свою зарплату?
И опять таки - мы платя зарплаты бюджетникам не можем исходить из того сколько надо. Мы вынуждены исходить из того сколько есть, потому что это нерыночная система которая вопиюще не эффективна и работает в убыток.

Учителя, врачи и офицеры давно превратились в самоцель. Никто даже не пытается разобраться насколько они эффективны, сколько их на самом деле нужно и где. Они воспринимаются так же как пенсионеры - как некая данность которую надо кормить из бюджета и точка.
Я давно заметил что люди моего поколения в районную поликлинику приходят только чтобы получить больничный - когда им нужна бумажка. Когда им нужно лечение они все идут делать за деньги или по блату. Зубы за деньги, делать операции офтальмологические за деньги. А в районной поликлинике - клуб-собрание пенсионеров. Социальная сеть ВОчереди.

Саакашвили у себя в Грузии разогнал всё МВД поголовно. Раньше в Грузии контр-террористической работой занимался целый департамент при МВД и там был терроризм. Теперь там этой работой занимается рабочая группа из четырех человек на всю Грузию, а терроризма нет. Зато есть огромный конкурс на работу в МВД, потому что грузинский полицейский получает самую большую зарплату в стране.

Но это всё лирика. Это всё просто про то, чем меня не устраивает Путинская политика. Если кратко - социализмом и популизмом за мой счет, а также безудержным воровством.

Я продолжаю вопрошать - честные выборы можно с Путиным провести или нельзя? Мне кажется последние события на поклонной показали что Путин нас всех на болотной считает врагами народа и ни на какие уступки не пойдет. То есть Путин против честных выборов.
Последний раз редактировалось: Ergil (8 фев 2012, 10:28); всего редактировалось: 1 раз
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, ну так и любой олигарх, чиновник и хрен с горы точно также ответит. Что он получает деньги, а сколько он работает, где, и работает ли вообще никого не касается. Ч.т.д.
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Что касается того как можно получать деньги а как нет - на то есть знаете ли закон. Там написано каким образом "получать" деньги нельзя. Всеми остальными способами - можно.

Я произвожу товары вполне реальные, которые конкурируют на свободном рынке. Я соответственно сам решаю хочу я работать или нет и как. Свобода предпринимательства.

Чиновник же - и в том числе президент - это наемный работник, оказывающий услуги населению. Но если мои датчики давления потребитель может покупать или не покупать, то я почему-то не могу отказаться от услуг вороватого и некомпетентного чиновника иначе как на выборах. А на выборах нас всех нае№али.
Вот вам прямое следствие отсутствия политической конкуренции - Владимир Путин превратился в монополию которая может диктовать потребителю его услуг любое соотношение цены и качества.
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Клевые у вас выборы Very Happy конкретно.

#307 Ссылка на пост Добавлено:
Даша, ололо! http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html

Цитата:
...Набрав в гугле "бланк университета", скачав понравившийся файл и воорувшись сложным набором программ в виде ворда и пэйнта за 5 минут мной было состряпано это произведение...
#308 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, ме Sad Тогда это камень в огород оппозиции Smile
#309 Ссылка на пост Добавлено:
в пейнте нереально так изогнуть текст к левому краю, по-моему Confused
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Осталось показать, как за 5 минут в пеинте снять ролик про вбросы и карусели, и можно спать спокойно - выборы-то у нас, оказывается, честные, никого не принуждают, фальсификаций нет - всё проклятая оппозиция и рука запада.
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Т.е. что, вы реально думаете, что так прямо пишут в документах? "Двойная трудовая практика"? И под ними так берут и подписываются люди?
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Не, я лишь указал на несоответствие указанного аффтором софта тому, что надо было сделать с бланком и текстом. Smile
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, вот оригинал: http://xmages.net/storage/10/1/0/e/c/upload/aa5dc46c.jpg
он был отредактирован и распечатан, потом сфоткан. Куда там что по краю?

(все-все, я вбросила и убежала, мопед не мой)))
Последний раз редактировалось: DaedRa (8 фев 2012, 19:48); всего редактировалось: 1 раз
#314 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Т.е. что, вы реально думаете, что так прямо пишут в документах?

в таком деканате, как наш, например, возможно все Very Happy
#315 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Quasar, вот оригинал: http://xmages.net/storage/10/1/0/e/c/upload/aa5dc46c.jpg
он был отредактирован и распечатан, потом сфоткан. Куда там что по краю?

;%:?:?*%:?*%№

я тупой.

Извините. Shy
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Т.е. что, вы реально думаете, что так прямо пишут в документах? "Двойная трудовая практика"? И под ними так берут и подписываются люди?

Те кто учатся на бесплатной основе подпишут всё что угодно лишь бы не отчислили либо не кинули на них дополнительный груз в виде двойной трудовой практики.Да х с ним с путиным лишь бы в это время не пахать на университет а пить пиво с друзьями у бабушки в деревне, или у себя на даче кто где Smile
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Ну хз... вообще по идее - это подсудное дело, такие записки. Заткнулся
#318 Ссылка на пост Добавлено:
http://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zhivem/eshche_odin_samyy_posledniy_reportazh_s_mitingov_4_fevralya-165030/ - вот это посмотрите, о тех кто за Путина. Дождь молодцы. Троллят лихо.
Как говорил Прохоров, я готов пожертвовать рейтингом ради троллинга реформ.

А кроме шуток в новостях только что сказали что Путину выразил поддержку поцrеаrх Кирюша Табачник. А Путин заявил что разрешит ОПК в школах вести попам и откроет в попвских вузах диссертационные комитеты. Вот такая будет у нас модернизация по путински.
Замечательный у нас будет президент... Просто чумовой. Он на глазах превращается не то в Ахмадинежада не то в Каддафи. Ищет поддержки самых реакционных общественных сил. Попов, да необразованных люмпенов которых можно купить за 500 рублей или запугать.
Если революции не удаются - наступает реакция. Смотрите -проголосуете за Путина, будут ваших детей в школах учить попы как правильно башкой об пол стучать и какой рукой креститься.

Про записку - я и глупее видал письма на официальных бланках серьезных предприятий. Один раз например к нам обратились "Дорогие коллеги!" а один наш старый приколист закончил официальное письмо "Желаем удачи!".
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
в Каддафи.

Здешняя общественность же его вроде бы поддерживает Very Happy

я против ОПК в школах. Вариант "основы религиозной культуры и светской этики" видится мне более нормальным. Во-первых всякая религия это сознательный выбор (почитайте любого религиозного философа), но даже не только она, можно сказать даже одна и та же религия для каждого своя, потому как это определенная внутренняя мораль человека, ни один даже одни и те же заповеди не будет исполнять одинаково. Поэтому никакое навязывание недопустимо - это даже с точки зрения самой религии сделает хуже (из под палки или "под диктовку" ничего хорошего, по-настоящему от души, никогда не делалось... а тем более прочно не закреплялось в сознании).

Но - Путин сейчас естественно будет популяризовать себя всякими методами. Обидно. Что обычно все хорошее показывают только к выборам. =/
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Так ведь и единой светской этики не существует тоже. Единая для всех этика это пахнет 37м годом.
Можно ещё ввести в школах основы кулинарии. Разделить детишек на веганов и мясоедов и учить первых например, что соленый огурец вкуснее колбасы. А кто не согласен тому двойка.
Форум / Флейм анлимитед / Выборы
Загрузка...
Быстрый вход: