Я бы даже сказала, что совсем не хочется дискутировать с человеком, который с порога начинает обзываться, выносить свое очень1сильна11интиресная111имхо за Истину и хамить другим людям.
Вы это, своих друзей обзывайте.
Испорчу/унесу бюллетень |
|
0% | [ 0 ] |
Не пойду |
|
30% | [ 14 ] |
Жириновский |
|
9% | [ 4 ] |
Прохоров |
|
32% | [ 15 ] |
Зюганов |
|
13% | [ 6 ] |
Миронов |
|
13% | [ 6 ] |
Путин |
|
7% | [ 3 ] |
Всего голосов: 48 |
Isa la Belle писал(а):alsvartr, уважаемый, я бы вам много чего сказала и про схемку и про папу римского и про приход мессии, да только что-то не хочется.
Я бы даже сказала, что совсем не хочется дискутировать с человеком, который с порога начинает обзываться, выносить свое очень1сильна11интиресная111имхо за Истину и хамить другим людям.
Вы это, своих друзей обзывайте.
Isa la Belle писал(а):Ergil, а мамаша тоже делает конкретные вещи - рожает государству граждан. Ведь не в капусте их находят, верно же. Пенсионер, отработав тем же белым воротничком при совке, но не имея тогда покупать дома и параходы, как вы сейчас, получает за былые заслуги пенсию.
Про армию ваще смешно слушать. В нормальных странах военнослужащие всегда получают если не много, то достойно. А увеличение зарплаты им сейчас даже в пять раз не сделает ее олигархической.
Про гаишников и чиновников ничо не скажу.
Цитата:...Набрав в гугле "бланк университета", скачав понравившийся файл и воорувшись сложным набором программ в виде ворда и пэйнта за 5 минут мной было состряпано это произведение...
А-миц писал(а):Т.е. что, вы реально думаете, что так прямо пишут в документах?
А-миц писал(а):Quasar, вот оригинал: http://xmages.net/storage/10/1/0/e/c/upload/aa5dc46c.jpg
он был отредактирован и распечатан, потом сфоткан. Куда там что по краю?
Цитата:Т.е. что, вы реально думаете, что так прямо пишут в документах? "Двойная трудовая практика"? И под ними так берут и подписываются люди?
Ergil писал(а):в Каддафи.