Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За кого будете голосовать на президентских выборах:
Испорчу/унесу бюллетень
0% [ 0 ]
Не пойду
30% [ 14 ]
Жириновский
9% [ 4 ]
Прохоров
32% [ 15 ]
Зюганов
13% [ 6 ]
Миронов
13% [ 6 ]
Путин
7% [ 3 ]
Всего голосов: 48
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Ну так если второй тур будет - то там должен быть нормальный кандидат в противовес путину. Поэтому все-таки есть разница за кого голосовать.

Что, кто-то там нормальней Прохорова? Хотя Прохоров всё равно не выйдет во второй тур. Выйдет или Зюганов или Миронов - разницы между ними никакой. Социалисты оба.
Вот кстати почитайте программу Прохорова - http://mdp2012.ru/program/ .
Очень как мне кажется конструктивно и интересно. Я направил предложение внести в программу пункт о разрешении на приобретение и ношение короткоствольного оружия психически здоровым и не судимым гражданам, сдавшим соответствующий экзамен.
Последний раз редактировалось: Ergil (10 фев 2012, 20:45); всего редактировалось: 1 раз
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Ну хз. По своим критериям я прохорова сразу откинул. Не навязываю никому, однако. Но все ж если меня спросят, я крайне не порекомендую идти за него)
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Почему собственно, обоснуйте? Мне кажется он вообще единственный кто предлагает конструктивную программу, а не набор популистских лозунгов в духе отнять и поделить.
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Да не верю я в программы не выполняет их никто. Shy Я считаю что как личность он абсолютно непригоден для управления огромной страной. Мотивы его непонятны (О, я всего достиг, можно попробовать и страной порулить). Не могу представить его представляющим (охщи тавтология) страну на серьезной дипломатической встрече. Опять же - я не пойду голосовать за кого-то просто чтоб не путин. Нужно представлять может этот человек реально исполнить обязанности президента или нет.

Хотите голосовать за него - никто ж не запрещает! Но мне кажется что он не то что нам нужно.
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Да не верю я в программы не выполняет их никто.

А по какому критерию оценивать тогда? По кривизне бровей?
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Так вы по какому критерию тогда оцениваете кандидатов если не по их программам? По их оценкам в школьном аттестате чтоли?

Ну мне вообще доставляют все эти спекуляции о людях которых никто никогда не видел ближе чем за несколько десятков метров. Каждый Холмогоров готов рассказать нам о тайных мечтах и влажных снах Путина с которым он перебросился парой слов на конференции. А уж психологические портреты составленные по предвыборным роликам и картинке федеральных каналов это уже и вовсе неудобно обсуждать.

О всех этих людях и об их мотивации у нас нет ровно никакой информации которую можно проверить и убедиться лично. Теорию заговора как известно опровергнуть невозможно.

Что касается программ например которых не выполняет никто. Некоторые из этих программ даже не пишут и это, как не странно, не мешает им избираться. Почти все программы которые я видел до этого не выполнены потому что их невозможно выполнить. В них всех написано что-то вроде "каждому мужику по бутылке водки и всем много халявы и счастья" или "за всё хорошее против всего плохого". Хоть кто-то что-то конкретное когда-то обещал в программах? Разьве что лечь на рельсы.

Что касается того может ли он исполнить обязанности президента... Бассейн и вода знаете ли. По такой логике никто кроме Путина и Медведева никогда не изберется, так как Ельцин уже умер, а других людей уже имеющих опыт такой работы у нас нет. Ах да - ещё есть Горбачев.
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Почитайте закон о выборах. <...>Если в первом туре ни один из кандидатов не набирает более 50% состоится второй тур с двумя кандидатами набравшими наибольшее число голосов. Но и здесь для того чтобы стать кандидатом необходимо набрать более 50% голосов. То есть теоретически можно путем порчи бюллетеней добиться признания выборов несостоявшимися даже во втором туре, если ни один из кандидатов не соберет более половины голосов.

Почитайте закон о выборах внимательнее. Wink

По итогам повторного голосования избранным на должность Президента Российской Федерации считается зарегистрированный кандидат, получивший при голосовании большее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании, по отношению к числу голосов избирателей, поданных за другого зарегистрированного кандидата.

ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации", ст. 77 п. 4. http://cikrf.ru/law/federal_law/zakon_19/gl9.html

Где тут про 50%? Если на второй тур приходит 10 % избирателей, из коих 10 процентов голосуют за Зюганова, 11 - за Путина, а остальные испортят бюллетени, президентом таки становится Путин.

Оффтоп:
Есть финт ушами с отказом второго кандидата от участия во втором туре - тогда кандидату № 1 надо набирать 50 % голосов пришедших на участки избирателей (ст. 77 п. 5). Но на практике такой вариант маловероятен в плане обеспечения путинской неудачи
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, я видать старую версию чтоли нагугливал. Каждые выборы они же его меняют гады.
#349 Ссылка на пост Добавлено:
На прошлых выборах - не помню, врать не стану. А на позапрошлых было так же. И в 96-м тоже.
#350 Ссылка на пост Добавлено:
alsvartr писал(а):
А по какому критерию оценивать тогда? По кривизне бровей?

Критерии, уважаемый, у всех разные. Это не место, чтобы требовать от кого-то обязательных объяснений. Я вроде бы не занимал у вас денег, из этого делаю вывод что я Вам ничего не должен. Поэтому не лезьте со своим "остроумием".
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Ну просто такая аргументация в духе "Я вам не советую, но почему не скажу." выглядит как-то... по меньшей мере не убедительно.
Последний раз редактировалось: Ergil (10 фев 2012, 23:41); всего редактировалось: 1 раз
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Критерии, уважаемый, у всех разные. Это не место, чтобы требовать от кого-то обязательных объяснений. Я вроде бы не занимал у вас денег, из этого делаю вывод что я Вам ничего не должен. Поэтому не лезьте со своим "остроумием".

Нет, я просто пытаюсь понять мотивацию и критерии. У нас же диалог. Как-то вы же получаете те выводы, о которых говорите. Ответ "астрал" меня устроит.
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

На прошлых выборах - не помню, врать не стану. А на позапрошлых было так же. И в 96-м тоже.

Блин. Копаться в хистори где я читал свою версию мне влом... Но где-то ж попалось. Жаль не запомнил.
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что девочки, рассказать вам действительно охренительную историю про выборы?

Как вы все наверное знаете, на 26е число намечена очередная акция оппозиции - хоровод по садовому кольцу.
Ну так вот сегодня начальник отделения вызывает к себе в кабинет всех сотрудников моложе 35 и говорит. Так мол и так, 26го числа Общероссийский Народный Фронт проводит какую-то малафью (я так и не понял митинг это или какая-то тусовка под крышей, но видимо, судя по количеству народа, всё же митинг) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса. От нас требуется послать от отделения 25 представителей. Я не могу конечно вам приказать. Но настойчиво мол рекомендую (и по тону было ясно что таки да- настойчиво) В 10 часов сбор у главной проходной- поедем на автобусах. Будет концерт и будут выступать политики и всякие прочие ублюдки. И мол, если у вас нет какого-то резкого политического неприятия этого...

На этом месте я спокойно говорю "Есть неприятие." Ну он говорит "Про тебя я знаю, к тебе вопросов нет. А остальные вот записывайте мобильные телефоны" и протягивает распечатку персонала отдела. Кто-то ещё пытался вяло возражать но молодежь из хипстеров помоложе покорно записывались. Я не знаю все ли записались - некоторые возражали вроде но не очень активно. А я просто вышел из этого кошмара как только освободился проход занятый первыми записывавшимися.
Я не думаю конечно что мне это чем-то грозит. Вероятно мне ничего не будет. Даже думаю заслужу респект. В конце концов на работе все знали о моих политических убеждениях и если бы не отказался я бы потерял всякое уважение коллег. Но ещё не так давно я представить не мог что эта грязь докатится и до меня. Так что всё может быть.

Сейчас прочитал в интернете что это будет оказывается первый съезд Добровольческого Движения в поддержку армии, флота и оборонного комплекса- http://ria.ru/society/20120205/557697300.html
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Ага меня так веселят эти фразы типа "этим заплатили, что бы они против Путина покричали", такая детская наивность. А вот за власть всегда административный ресурс подключают.
Парень по работе рассказывал: хоккейный турнир с участием президента, народа с универа напритягали больше чем было мест, тех, кому не хватило - домой не отпустили, неа - сидите в холле как на скамейке запасных или как фигурка от тетриса - если кто уйдёт - вы будете должны его заменить. И так всю игру и просидели.
А ещё за подписи в поддержку кандидатуры АГЛ на "выборы" отправят к тебе домой твоего бывшего директора, ну блин как ей отказать.
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Очень просто. Взять и отказать. Не надо быть анчоусами.
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil,
Если не секрет, фирма где ты работаешь государственная или частная?
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Государственая. ВНИИА им. Духова.
Форум / Флейм анлимитед / Выборы
Загрузка...
Быстрый вход: