Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За кого будете голосовать на президентских выборах:
Испорчу/унесу бюллетень
0% [ 0 ]
Не пойду
30% [ 14 ]
Жириновский
9% [ 4 ]
Прохоров
32% [ 15 ]
Зюганов
13% [ 6 ]
Миронов
13% [ 6 ]
Путин
7% [ 3 ]
Всего голосов: 48
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Честно сказать,как-то фейком что-ли пахнет.Значит везли они везли-везли взрывчатку из Арабских Эмиратов,аж через Турцию,и тут бах перед выборами рвануло,недовезли (а жаль ).И ещё рассказывают все подробности,и в компьютере там планы нашли и бла,бла,бла.В голове не укладывается ,по теории вероятности не сходится.Просто Путик авторитет потерял,вот и привлекает внимание,как может.

Блин,вообще есть ли смысл ходить голосовать (хотя мне пох,так как нет восемнадцати)?Всё равно Единая Россия победит,ясен хрен.Пиарят Путина по телику,как могут.Недавно сижу за компом и слышу краем уха из зомбоящика:"Путин ,хороший или плохой,это стабильность".Вот и сидим *censored* ,экономику просрали,природные богатства разбазарили.Зато стабильно(и надолго).
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Не забывайте что всякие разговоры о том, что идти на выборы не надо - всегда в пользу как раз тех, кто не нравится сейчас, то бишь существующей власти. Чем меньше народу придет, тем им выгоднее, и наоборот, чем больше - тем сложнее сделать все гладко, так что я, если честно, ХЗ как вообще люди берут и слушают гуляющие по сети настроения "пофиг не пойду фсёкуплено".
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar,я не агитирую,а ,так сказать, рассуждаю.А на выборах я и так не окажусь,возрастной ценз.
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Да йа не про вас, йа в общем...
#387 Ссылка на пост Добавлено:
А,не про меня,значит есть ещё здесь люди,которые ко мне нормально относятся.
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
настасья андреевна, ну вот не надо только прибедняться. И потом - отношусь я нормально, но если несогласен - я скажу что несогласен, как бы ни относился.

Сорри - больше не буду оффтопить в этой теме.

Про покушение я хз, но еще одна вещь которая мне непонятно, это как на основе агитационной кампании в 2 месяца можно кардинально менять взгляды... Нужно смотреть на все долгие годы, которые прошли. Сказать можно что угодно. Но лучше наблюдать за действиями и фактами... =/ Ну плюс подключая некий анализ личности человека и его окружения (партии или еще чего), что он делал, как и когда.
Последний раз редактировалось: Quasar (27 фев 2012, 17:29); всего редактировалось: 1 раз
#390 Ссылка на пост Добавлено:
О покушении. Вот уж, действительно, истерия достигла вершин...

А вы не рассматриваете такой вариант: за пресловутыми террористами тянется достаточный шлейф преступлений, международный розыск и гарантированный срок в России. Вне зависимости от того, была ли подготовка покушения или нет. Сейчас их взяли, причём при таких обстоятельствах, что списать на случайность не получится; был и взрыв, и штурм. Естественно, над ними повисла экстрадиция в России.

А в российских тюрьмах, хотя и не хуже, чем на Украине, есть одна нмаловажная особенность. У нас террористов, мягко говоря, недолюбливают. Особенно тех, что из южных республик. Дядюшка у меня во времена был начальником режима в небезызвестном "Чёрном дельфине", и рассказывал немало интересного про отношение спецконтингента к осуждённым за терроризм чеченцам.

Ну и почему бы при таком раскладе не повесить на себя подготовку покушения на Путина? Пока то, что показывали, тянет, скорее, на криминальные разборки - однако, взяв на себя ещё и подготовку покушения, бандиты имеют явную выгоду. Хуже себе они не делают, потому как ни одной статьи с них это не снимет, но и новой не вешает - покушения-то не было даже близко. Зато при таком раскладе они могут претендовать на статус политических. Т.е. выдаче в Россию не подлежат.

Если вы такой вариант не рассматриваете, советую пересмотреть видео с показаниями арестованных. Они чуть не прямым текстом говорят: главное, чего хочется - чтобы их в Россию не экстрадировали.

Ну а уже СМИ эту новость растиражировали в зависимости от своих преференций.Кто-то - для повышения рейтинга Путина, кто-то - дабы показать звериное нутро гнусных спецслужб. Хотя им здесь и не пахнет, по всем впечатлениям.
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Да это какое-то ололо. Они могли бы заявить что хотят взорвать Луну с тем же успехом.
Всё это настолько лажово выглядит, что ну просто диву даешься. Либо аудитория ТВ такие идиоты, либо ТВ такие идиоты, либо те кто ими командует такие идиоты. Но без идиотов тут точно не обошлось.

ШОК! Покушение на Путина! ИНФА 100%! Найдена конспиративная квартира где оппозиция снимает фальшивые ролики о фальсификациях а Навальный ест детей!

Даже не хочу эту малафью обсуждать. Это неконструктивная дискуссия попросту. Люди обсуждают выборы, а им предлагают вместо этого поспорить на темы "Наслали ли засуху ведьмы?" и "Пьют ли жиды кровь христианских младенцев?"
Таким новостям место в Аншлаге.
#392 Ссылка на пост Добавлено:
А кто там хоть слово говорил про оппозицию, я что-то не понял?

И, да, я от Вас конструктивной дискуссии не дождался в теме про учителей Cool
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Да я не про дискуссию в теме. Я про дискуссию в обществе. Всему обществу предлагается обсуждать какую-то ерунду вместо важных вопросов и все с радостью кидаются это делать.

А про оппозицию было в ещё одной сегодняшней ШОК-Новости-ИНФА100% про то что дескать обнаружили квартиру где оппозиционеры какие-то мрачные готовили фальшивые ролики фальшивых фальсификаций. Как-то так. =)

Просто ну... как сказал бы безымянный герой Зеленого Слоника - одна история о№уительней другой.
#396 Ссылка на пост Добавлено:
А меж тем, в России общий "День тишины".

Просто приятно новости включить. Видно, что не только выборы в мире происходят, однако...
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Не вовремя Эргила забанили..
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Бан истекает завтра днём Smile
Иду завтра наблюдателем на участок 409, рядом с Савеловской. Запасаюсь тонной бумаги, инструкций, и зарядкой для телефона.
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Запасаюсь тонной бумаги, инструкций, и зарядкой для телефона.

Лучше чайком с закуской запаситесь Smile Не знаю, как сейчас будет, но на парламентских у нас, даром что три участка под одной крышей, с покушать имели место затруднения.
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Меня-таки выгнали голосовать Laughing я долго препиралась, но мой зад все же испугался генеральной уборки дома и пошел. Поскольку когда-то давным-давно была журналюгой в местной газетенке одной веселой партии, то и пошла выражать свое мнение соответственно. Как-то утаскивать или портить бюллетень было лень.
Форум / Флейм анлимитед / Выборы
Загрузка...
Быстрый вход: