Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За кого будете голосовать на президентских выборах:
Испорчу/унесу бюллетень
0% [ 0 ]
Не пойду
30% [ 14 ]
Жириновский
9% [ 4 ]
Прохоров
32% [ 15 ]
Зюганов
13% [ 6 ]
Миронов
13% [ 6 ]
Путин
7% [ 3 ]
Всего голосов: 48
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Иду завтра наблюдателем на участок 409, рядом с Савеловской. Запасаюсь тонной бумаги, инструкций, и зарядкой для телефона.

Расскажи потом, как оно было!! Smile
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вам и второй тур. За 62% перевалило уже. Нет слов.
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Не, а кто-то всерьёз считал, что второй тур будет? Правда? Wink

Подожду до окончательного подсчёта (меня интересуют Урал, Поволжье и Москва с Питером. Принципиальных изменений не будет, скорее всего, но хочу посмотреть на результат Прохоров-Жириновский и на итог Зюганова). Потом - немножко занимательной арифметики по поводу кандидатов. Особенно - Прохорова.
#404 Ссылка на пост Добавлено:
От имени госдепартамента США поздравляю всех с очередным избранием нашего дорогого Леонида Ильича перзидента и отца нации. Младенцы улыбаются от счастья, старики шершавой рукой утирают скупые слезы радости за отечество, а девушки обильно менструируют в поддержку любимого кандидата. Гордый народ свободолюбивой Чечни рад сообщить о небывалом единении региона, выразившемся в 99% голосов за спасителя. Мы стали более лучше рисовать голосовать. Братский народ Дагестана с гневом отвергает обвинения лживой западнической оппозиции в подтасовке результатов и в порыве братского единения сливается в экстазе с народом Рамзана Кадырова. Оранжизм не прошел! Стабильность, равенство, упячка развитие! Слабоумие и отвага! Ура, товарищи!
Ну а сегодня в Москве на Пушкинской и Лубянской площадях состоятся слабые попытки врагов народа оспорить результаты народного волеизъявления, где я вас всех и жду. А что делать, Хилари Клинтон уже отправила оппозиции грант в виде тысячи галлонов крови христианских младенцев, надо отрабатывать.

Напоследок небольшой диалог с избирательного участка с моим участием:
- простите, можно у вас поинтересоваться, за кого вы проголосовали?
- да. За Михаила Прохорова.
- хм. Ну в принципе правильно!
...
- а вы, собственно, от какой организации опрос проводите?
- ну... от социологов!
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж господа. По Москве цифры не так ужасны. Судя по всему в Москве он не набрал 50%. Стало быть в Москве он в первом туре не победил. Так что, я считаю, пускай отправляется править в Чечню. Интересно обрадуется ли такому гостю друг Рамзан?

А Прохоров показал хороший результат. Третье место по стране и второе в столицах. Поздравляю Мишу. Это неплохой результат.

Да, забыл сказать. Выходите гулять вечером господа, выходите. Я не скажу вам сейчас куда - на Лубянку ли, или на Пушкинскую. Смотрите по обстановке. Читайте ленту. Я буду как всегда по понедельникам -
В семь-сорок он подъедет,
В семь-сорок он подъедет -
Последний раз редактировалось: Ergil (5 мар 2012, 09:23); всего редактировалось: 1 раз
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Я обещал вам что мы победим?!!!

Ага ага агась

И мы победили!!! Слава России!!!

Оставалось самое малое кинуть зигу.
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сторонники Владимира Путина продолжают стекаться на Манежную площадь, где сегодня проходит митинг в его поддержку. По последним данным, на площади собралось уже более 110 тыс. человек, сообщили в ГУ МВД по Москве.

Все собравшиеся уже не помещаются на Манежной площади, в связи с чем было перекрыто движение на близлежащих улицах. Люди располагаются на проезжей части улиц Моховой, Тверской и площади Революции.

Цитата:
Само собой, все согнаны под угрозой увольнения и расстрела семьи.
Идиоты уже обвинили метро в подвозе людей на митинг.
#408 Ссылка на пост Добавлено:
А меня очень порадовал голос, отданный за Прохорова где-то между вчерашней полуночью и данным моментом, после окончания выборов Eyes

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

Ergil писал(а):
Ну что ж господа. По Москве цифры не так ужасны. Судя по всему в Москве он не набрал 50%. Стало быть в Москве он в первом туре не победил. Так что, я считаю, пускай отправляется править в Чечню.

А Прохоров, при таком раскладе, в Лондон. Не, ну у него же именно там 57 % Very Happy

Открою страшную тайну: результаты Путина значительно ниже среднероссийских в Москве и Питере, и значительно выше - на Кавказе. А в среднем по стране, если откинуть эти регионы, у него и есть 60-65 %. Нравится это кому-то или нет.

И вообще, сперва добейтесь Very Happy
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Мне адово доставило когда Лобков вел репортаж с манежной и спросил стоявших рядом казаков откуда они, а эти пьяные ряженые идиоты стали орать "Мы из Казахстана! Приехали поддержать казаков России от имени нашего атамана Нусултана Назарбаева! Хэээй! Любо казакии!!! Любо!!!".
И это всё на камеру Дождя. Феерические идиоты. Просто феерические.

Вся эта компания на манежной свезена в основном из провинций плюс это работники гос. предприятий. Отец говорил что их пытались тоже загнать на Манежку. Прикиньте - ГазПром пытались на Манежку загнать... Хаха. Работников центрального офиса Газпрома. Совсем там наверху видать рамсы попутали =).

Тусовка провинциальной гопоты продержится неделю и разъедется. Омон из регионов- тоже. А мы останемся. Путину тут с нами жить, мы никуда не денемся.
Ещё раз предлагаю Владимиру Владимировичу убираться куда-нибудь где его по настоящему и искренне любят - в чичню, в дагистан или в нишнийтогил.
Последний раз редактировалось: Ergil (5 мар 2012, 09:43); всего редактировалось: 1 раз
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Ещё раз предлагаю Владимиру Владимировичу убираться куда-нибудь где его по настоящему и искренне любят

Оффтоп:
Владимир Владимирович сейчас дочитает Найтком и непременно учтёт Ваше пожелание Pop Corn
#411 Ссылка на пост Добавлено:
На моём участке (УИК 409, Савеловский район, САО) 42% за Пу, 25 за Прохорова. Нарушений замечено не было.

Подробный отчёт будет позже, сейчас нет сил и времени. Спал 3 часа сегодня.
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Антон Красовский расстроился из-за результатов бизнесмена на выборах. Глава штаба бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Антон Красовский заявил том, что намерен эмигрировать из России.

В ответ на поздравления корреспондента газеты «Известия» с третьим местом Михаила Прохорова в президентской гонке Красовский дал понять, что с 63% голосов, отданных за Владимира Путина, его поздравлять не надо. После этого он сообщил, что итоги выборов вынудили его принять решение об эмиграции из России.

— Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны, — сказал Антон Красовский «Известиям».

Антон Красовский — российский журналист, телеведущий. С 28 декабря 2011 года — руководитель федерального предвыборного штаба Михаила Прохорова. До января 2012 года — главный редактор и соведущий общественно-политического ток-шоу «НТВ-шники» на канале НТВ.

в добрый путь. кирзачом под хвост.
#413 Ссылка на пост Добавлено:
эх. люблю этот сайт с его комментариями..

Цитата:
В Норильске у Прохорова оказалось столько же сторонников, сколько в Калмыкии (6,04%), для которой он совершенно чужой. Может быть, причина в том, что «Норильским никелем» с 2008 года управляет креатура Кремля — Владимир Стржалковский, бывший замминистра экономического развития и бывший же глава Ростуризма. Не олигарх, плюс полное взаимопонимание с местными властями (мэр Норильска Сергей Шмаков – член «Единой России» с 2003 года, у «единороссов» большинство мест в Норильском горсовете). Возможно, все дело в величине фонда оплаты труда на комбинате. Если в пост-кризисном 2009 году зарплаты на «Норникеле» в среднем выросли на 2,2%, то в последующие годы увеличивались примерно на 10%. Наверное, мало кто в Норильске вспомнил, что в последний «прохоровский» год они поднялись на 31%.

Правда, в Мончегорске и Печенгском районе Мурманской области, где работают предприятия принадлежащей «Норникелю» Кольской ГМК, Прохоров набрал больше голосов, чем в Норильске – 7,64% и 6,49% соответственно. В Северо-Енисейском районе (там находится поселок Еруда, где прописан и платит налоги Михаил Прохоров, и расположено главное месторождение «Полюс Золота» — нынешний объект гордости бизнесмена) миллиардера поддержали 6,71% избирателей. Но общей картины это не меняет. Цифры, как говорится – упрямая вещь: богатых и успешных в России все-таки не любят.

Цитата:
Главное — за кого голосуют московские рукопожатные хипстеры, а не рабочие Норильска. Что же до "любви к богатым" — у богатого наркобарона Пабло Эскобара хватало ума строить жилые дома, детские сады, школы и стадионы. Поэтому колумбийцы, которые в демократической Колумбии ничего подобного от властей не получают никогда, стояли за наркобарыгу горой.

А что сделали для рабочих наши аллигархи? Построили дома, школы, детсады, стадионы? Ну, откуда взяться любви?
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Хахаха... Так говорится как будто задача олигарха строить дома, школы, детсады и стадионы.
А каково сравнение промышленника с наркобароном. Говорит о мировоззрении автора текста.

Очевидно для него нет разницы между человеком который честно производит полезный продукт, платит кучу налогов и дает работу куче людей для собственной выгоды, и человеком который производит яд и смерть для собственной выгоды.
По всей видимости автору сих строк всё равно как заработаны деньги коль скоро ими делятся на халяву с теми, кто их не заслужил и не заработал.
По такой логике конечно Пабло Эскобар выйдет моральнее Прохорова, но ещё моральнее и того и другого взятых вместе выйдет бомж безпризорник с ленинградского вокзала не работавший в своей жизни ни дня и живущий на милостыню, зато исправно делящийся водкой с собутыльником.

Нищие всегда рады милостыни и любят тех кто её дает.
Нищие всего мира таковы. Нищеброды Венесуэллы обожают Чавеса - он же раздает им деньги. Он отнимает деньги у тех кто их зарабатывает и раздает тем кто не способен даже заворачивать гамбургеры. Отличная идея - ведь вторых всегда больше чем первых и они готовы довольствоваться меньшим.
В такой системе важно вовремя смыться, чтобы не остаться один на один с развращенными подачками, голодными нищими, когда людей способных хоть что-то произвести совсем не станет и некого станет грабить.
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Боюсь спросить, кому принадлежат: никель и палладиум, до добычи их "Норникелем", бокситы, ещё не перерабатываемые "Русалом", и аурум, недонамытый "Полюс Золотом" Shy
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Боюсь предположить что вы считаете будто они принадлежат какому-то народу. Так вот спешу уточнить - собственность шутка конкретная. Вещь она либо чья-то конкретно, либо ничья вообще.
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Боюсь предположить что вы считаете будто они принадлежат какому-то народу. Так вот спешу уточнить - собственность шутка конкретная. Вещь она либо чья-то конкретно, либо ничья вообще.

А ничего, если я Вас опять отправлю читать закон?))

Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью.

Федеральный закон "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-1. Статья 1.2 "Собственность на недра".

Оффтоп:
...Как можно спорить на равных о праве с человеком, который не разбирается в правовой системе, каковую жаждет реформировать - ума не приложу...
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут надысь четала на девочковском форуме статейку про чувака, который доце хату купил за 88 лямов НЕрублей.
Понимаете ли, многовыжимаемый Эргил, люди не то чтобы не любят богатых, люди не любят тех, кто свое богатство сует всем под нос. А так да, хороший миша прохоров мужик.
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Ну так я считаю что это не правильно то что там написано в законе. Это плохой закон.
Нам давно необходима частная собственность на землю и на то что в ней.

Что до совать богатство под нос - это святое право. Человек имеет право гордиться тем что заработал. И если я на честно заработанные деньги унитаз золотой ставлю себе и шампанским смываю прилюдно - никто не имеет право меня упрекнуть. Кстати Прохоров кажется ничего никому под нос не сует.
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Не, ну а ваще. Меня дюже радует это отношение к простому люду, как к говну. Если ты хочешь, чтобы за тебя голосовали, то и сделай что-то для этого, помимо пустых обещаний устройства рая в россиянской глуши.
ВоПу уже доказал, что при нем-то не будет того-то и того-то и будет то-то и то-то. Остальные - так, воздух в очередной раз сотрясли.
Форум / Флейм анлимитед / Выборы
Загрузка...
Быстрый вход: